![]() |
Вот негры-то как раз и не будут за такие копейки спины надрывать, а наши дети идут, или из города уезжают туда, где заработать можно и семью прокормить.
|
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Vyaсheslav
|
Что каждому глав.врачу,у него так и нога отвалится,Больниц миллионы.Вы сами то себя слышите.
|
НАВЕРНО РЕАНИМАЦИЯ , ЧИСТОТА ,ПОРЯДОК , ВСЕ ПРОДЭЗИНФЕЦИРОВАННО , ПРОХЛОРИРОВАННО
|
3000 тыс. доплачивает губернатор итого получается 8000.Краснодарский край.
|
У меня уборщицы получают 14000 за 5 часов работы
|
нет-нет. не благодарное это дело на вашей территории. у вас один чистит, а пол колхоза стоит и сосеты дает, остальные пол колхоза возмущаются, что не так, и не туда бросает.
|
А у нас в городе просто работу найти невозможно. Даже молодые специалисты с высшим образованием рады 5000-6000 тысячам. Будут они диферамбы петь президенту?
|
накинувши серьёзну мину-изобразив ум на челе=еб..........л я эту медицину-и хирургию в том числе!
|
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Александру
|
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Вячеславу
|
Ну не знаю,это ,наверное оклад,а к нему еще всякие надбавки и так тысяч 30
|
А что с президента спрашивать, он с женой развелся, у него сейчас, наверное, с новой пассией медовый месяц. Ему не до того, как живет страна.
|
Не обобщайте.Вы сами то кем работаете?Если не секрет?.Я тут зашла к вам на страничку,будете отмечать день медицинского работника;-)
|
Президент не должен делать ремонты, но дать пинка , просто обязан . какой президент такая и страна.
|
Все переходят на какие то взаимные упреки.А ведь начали с того,что больница,практически ,находящаяся рядом с Москвой,обветшала настолькооооооооооооооооо,но народ молчит.Значит все устраивает.
|
Заработная плата у помощников воспитателя 5300. Можно ли жить целый месяц имея двоих детей?
|
|
Меня жалеть не надо. Большая часть моей жизни прошла в СССР, государстве, которым действительно можно гордится. Себя пожалейте, в России, которой вы так гордитесь, верхи за воровались, кругом сплошная коррупция. За деньги готовы на все пойти. Кстати, вы слышали про скандалы с ЕГЭ. Не задавались вопросом - откуда ответы поступают в интернет? Уж явно не от учеников.
|
Зачем отвечать за весь народ.Вы тоже не можете оплатить коммун.услуги?.Оплатить не могут те,кто их никогда не оплачивал.Есть и такие.
|
И все и все ,только за этим наблюдаете как народ встает на унитаз?:-D Ну что вам сказать пожалуй нечего.
|
Вы правы очень интересно. Наверное тем что зарплаты у народа не хватает даже оплатить коммунальные услуги.
|
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Александру
|
Если вы доживши до такого возраста спрашиваете чем я горжусь,то мне вас жаль.
|
|
Надоела стерху Людка-срал он на сарай этот-боль людей не для ублюдка-подавай Кабаеву!
|
По ходу уже нечем и гордится? Вы живете в трущобах,у вас дети не получают образование и вы сами неучи? Или голодаете? Нет ни дач ,ни машин? Не ездите за кордон.? Бедные,бедные как мне вас жаль.А я горжусь своей страной.РОССИЕЙ.
|
Тут не кто не лепит ,тут кто как может так и рассуждает.
|
пока народ встаёт ногами на унитаз-я то же горжусь!
|
Интересно бы почитать, какими конкретными достижениями в России так гордится Людмила.
|
Вы прежде чем такое "вылепить" подумали бы.Старикам ,которым уже за 80 предлагаете править страной? Как тупит народ,уму непостижимо.(md)
|
Стыд и срам президенту и премьеру России. До чего страну довели.
|
Да уж, от гордости расперло так, что дальше некуда.
|
Это точно их туда всех на лечение , и чтоб безкопейки , чтоб почуствовали где лечат и как люди выкручиваются. Со всего света покопейки собирают деньги чтоб своих чад и близких людей спасти , а они по канарам да колечки с брюликами, не знают куда бабло кинуть.
|
Нет уж, предоставляю это вам, как самому стойкому приверженцу этого чата. Да и роль Геракла вам больше подойдет.:-P
|
Министров посылать в эту больницу на лечение! Возможно тогда бы что то изменилось. ПОЗОР!
|
Согласна со всеми,мы вообще в эпицентре этой олимпиады....Уж не знаю .такое ощущение ,что население вымрет,а останутся миллиардные Олимпийские горки.Сейчас нафиг люди,главная тема это Цивилизованный развод Нашего Дорогого.....
|
стерх он улицу не слышит-Сам в кремле,народ в гавне-кто не с ним неровно дышит-Тех козёл сгноит в тюрьме
|
что то этот тупик затянулся страшно обратится заболит голова будут лечить другое что не болит
|
*-) после таких ошибок я себя начинаю чувствовать самым русским. есть же функция исправления ошибок.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |