![]() |
Показатель ЕВРОПЕЙСКОГО мнения))))))))))))))))))))))))))))))))Вот пусть бы этим и занимались а не лезли в Украину..............................Украина молимся за ВАС, Мира ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорбим..................................
|
Родила Европа в ночь,,не то сына не то дочь,,,,,,,,,,,,ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!
|
Мы не против того, что бы и вы поверили своему - только кому??? Кому будете верить??? Я думаю мы с вами доживем и сами увидим - что будет с ЕС в 18 году, если уже сейчас и Италия и Франция уже хотят вернуть свою валюту... :-P
|
Я конечно все понимаю, но это уже ужас!Скоро все хорошие певцы будут на последних местах,а тётки(или вообще что это) бородатые на первых!
|
Такі люди були завжди, просто раніше це було більш прикрито. Людина не винна,що народилась такою... Нас же ніхто не примушує ставати геями чи трансвеститами... Як на мене, то заспівав він справді дуже добре! Набагато краще ніж наша Марія Яремчук- яка потрапила на конкурс дякуючи смазливій мордочці, та зв"язкам з Ахметовим та Азаровим... Кончіта перемогла- завдяки голосу і епатажу. А ще мені дуже сподобалось те, що росіяни розізлились, бо Кончіта після виступу зробила фото з плакатом де засуджує Путлєра! Так що головне не зовнішність, а душа!!!:-)
|
Показатель европейского мнения. вот этим им и заниматься а не лезть в Украину............................Украина, мы молимся за Вас. скорбим. держитесь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
А поёт лучше , чем * сёстры - фиглярочки " (( Исскуство- среднего / рода/ ))
|
Kto etogo ublyudka voobwe pustil na kasting, eto splownaya LIBIRASTIYA...
|
Такі люди були завжди, просто раніше це було більш прикрито. Людина не винна,що народилась такою... Нас же ніхто не примушує ставати геями чи трансвеститами... Як на мене, то заспівав він справді дуже добре! Набагато краще ніж наша Марія Яремчук- яка потрапила на конкурс дякуючи смазливій мордочці, та зв"язкам з Ахметовим та Азаровим... Кончіта перемогла- завдяки голосу і епатажу. А ще мені дуже сподобалось те, що росіяни розізлились, бо Кончіта після виступу зробила фото з плакатом де засуджує Путлєра! Так що головне не зовнішність, а душа!!
|
педики заполонили европу-е...ть их в ж....у, лучшего не придумать
|
В данном случае, чем дальше от победителя, тем лучше. Чище что-ли. Т.ч. все не так уж плохо.
|
да.... он или она или оно натуральное говно.ведь эти передачи смотрят наши дети и подростки.и к чему их призывает это евровЕ..диние....просто УЖАС.я в шоке...
|
Бородка у него наверняка пририсована, для пущего эпатажа. Не понимаю только вот европейских политиков, они же прекрасно понимают что именно из-за ТАКОГО Европа и вымирает (рождаемость самая низкая в мире)
|
фффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууу уууу. искуство.........................да уж....
|
Может и не лучше всех, но очень достойно! Девочки выглядели очень хорошо. Сам номер поставлен со вкусом. Вокалом они занимаются серьёзно много лет. У них большое будущее. А то, что голос дрожал, молоденькие ещё, опыта маловато. Неужели Вам понравилась эта Кончито? Или как там её (его)?
|
КОНВУЛЬСИИ ГИДРЫ youtube_.com/watch?v=W4rUp1qOJNEt=18
|
Конец эпохи доллара. kramtp.info/news/13/full/id=6293 США подделывают золотые слитки - Государственный долг США — Википедия --- abird.ru/articles/USA_debt dollar-usd.ru/gosdolg.htm больше $ 17.500.000.000.000.00 m.odnoklassniki.ru/video/4936500516 (md) и где золото - делайте выводы ! зачем им всё это liport.ru/ekonomika/11463-postradavshiy-ot-sankciy-bank-rossiya-uvelichil-pribyl-na-tret.html Пострадавший от санкций банк "Россия" увеличил прибыль на треть ! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ... - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО Посмотрите по ссылке видео и может поймёте что к чему: youtube_.com/watch?v=woRj6xIihS4 ! youtube_.com/watch?v=w0zKK3hKYjAt=97 За 23 года независимости Украина получила от России - 250 миллиардов долларов помощи!
|
СТЫДНО МНЕ НЕ ЗА ДЕДА, которого при Сталине выслали пацаненком со всей семьей на север Урала. Он рассказывал, что их - казаков - тогда перевозили в вагонах для скота и выбрасывали в лес. Зимой. На сотню человек давали пилу, топор, спички. Из каждой сотни выживало 5-6 человек. Чтобы выжить, люди ЕЛИ СВОИХ, только что умерших, родственников. Рассказал он это только перед смертью. Первый раз я видел, что мой суровый дед плакал. ГРЕХ его терзал.
|
Так что историю я знаю по ЕГО СЛОВАМ, а не по нашему или вашему ТВ. И про Сталина, и про Гитлера, и про бандеровцев, которые в роддомах младенцам головы сапогами топтали, смеясь:"Оны дажэ нэ крычали...".
|
И я благодарен ему, что воспитывал он меня хворостиной, а не как вас - сникерсами и порнухой. Пока ваши мамки да тятьки горбатились, чтобы вас прокормить, вы жрали от пуза и у компа дрочили. А теперь орете - "мы козацького роду". Да вы вообще хоть одного казака видели? Не этих - ряженых холопов польских и выблядков бандеровских, а НАСТОЯЩИХ? Вам про них Сорос в школьных учебниках написал? Или пидор Ляшко на ушко нашептал?
|
Да казаки бы с вас только за одну убиенную беременную одесскую сестру живьем кожу нагайкой бы сняли. Только за то, что рядом стояли. Про тех нелюдей, кто это делал, даже не говорю.
|
ПОЧИТАНИЕ СТАРШИХ, ВЕРА В БОГА, ОТВАГА, ЧЕСТНОСТЬ И ЧЕСТЬ КАЗАЦКАЯ - где это? Вы вообще слова эти знаете?
|
Когда с плачущих ветеранов ленточки срывают - это монтаж? "Российская пропаганда"?
|
Отвагу вашу тоже по инету видел, как вы толпой одного пинаете. Тоже "российская пропаганда"?
|
Про честность не говорю - застрелившийся со второго раза Билый, беркутята, стрелявшие в своих на Майдане, одесситы, которые сами себя изнасиловали, застрелили и сожгли... И крутите, и вертитесь, как вошь на блюде вместе со своими правителями.
|
Атаманов себе хороших выбрали? Гопника Яныка на пидоров, торгашей и бандитов поменяли?
|
А теперь орете - Обама помоги! Пендос у вас на месте президента "казачий Круг" ведет...Это что? - Честь козацькая? Тьфу! За зеленые бумажки раком готовы встать. Скачете, как собачки шелудивые. Кровь льете православную.
|
В АТАЛЫЧЕСТВЕ вы выросли. БЕЗ родителей - на работе они были. Выживали. Только аталыками у вас были не Воины, а комп, зомбоящик и "добрый" дедушка Сорос, который вам все мозги засрал своими сказками про "великих укров", "Рим пугающих", про "великого" Бандеру и "поганых москалей".
|
ТАК ЧТО НЕ ЗА ДЕДА МНЕ СТЫДНО, А ЗА ВАС, ОДУРАЧЕННЫХ КОТОРЫЙ РАЗ, ЗАБЫВШИХ КОРНИ СВОИ, ПРЕДКОВ СВОИХ И БОГА
|
Выбрала Европа в ночь Не то сына... не то дочь...одним словом пидордочь!
|
APOKALIPSIS ---- molo ostalos sofsem 4it 4ut , navernoe uje KONEC ((((
|
согласна с вами... политическое шоу... своего рода приминили к нам санкции...
|
Это настоящий тринсфистит, и кто его избрал ??? Такие же как и он .
|
Тогда о первом месте и нет речи. А то что их в 17 лет одели в какие-то пеньюары, я бы поспорила. Выглядели они как 40-летние.
|
Ебанутая европа, сразу видно, это жопа. Победило там оно, бородатое хуйло!
|
пидарюга ебаная я его накол посодил бы пидора ебанова каму там завидовать правда
|
Что же вы все классуите и кому?Не мужчина не женщина оно и есть оно,а вы класс ставите противно.:-$
|
можно только вообразить, что не талант идет во внимание, а неординарность, и чем она глупее тем она приемлема молодым.
|
Я справедливая. И Г....... называю своим именем. И тех кто против моей страны называю так как они заслуживают
|
Нет мне многие понравились. Швеция, понравился мальчик из Белоруссии, понравилась Венгрия, очень хорошо спел мальчик, Армения и многие. Вообще конкурс был хороший. Только Польша Фу. Но Кончита, надо отдать должное, спело лучше
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |