![]() |
И что вы хотите узнать? В каких именно мучениях умрет ваша собака? ВЫ СЕБЯ ЖАЛЕЕТЕ, А НЕ СОБАКУ. Отпустите ее, пока нет боли...
|
У собачки (той-пудель) воспалился глаз. Утром встали - не открывается, склеился. Промываем каплями и ими же капаем "Барс" глазные. Может что-то еще посоветуете?
|
Срочно к ветеринару , собака может потерять зрение или еще хуже......надо выяснить причину и адекватно лечить.
|
Спасибо!!!
|
Добрый *вечер!у меня такой вопрос-у меня щенок-девочка 4 мес. смесь пинчера с чихуахуа. Здоровая и в форме! Ветеринар назначил стерилизацию на март. Поделитись опытом *надо ли? *все предыдущие собаки у меня были "нетронутые", а тут надо решить что делать
|
Анжелика , надо.....у вас не племенная сука , вязки же вы не планируете , тогда стоит кастрировать собаку , самим проблем меньше и собаку убережёте от многих проблем...
|
Спасибо за совет *Как говорится: раньше сядешь-раньше выйдешь!
|
Говорят, правда,что потом у собак *через несколько лет бывает недержание мочи ...Глупости?
|
Потом - это когда? После стерилизации? Да глупости....
|
Анжелика, читайте *тему СТЕРИЛИЗАЦИЯ СУК. ДОВОДЫ "ЗА" И "ПРОТИВ". Подняла
|
Добрый вечер! У меня лабрадор. Сука. Ей 1год 7 мес. У *неё проблемы с аппетитом. Она очень редко естс удовольствием. Мы кормили ее кормом Нутрой Черной или Нутрой Голд Бридер с кефиром, она естьотказывалась, начали кормить натуралкой (каша + рубец + говяжьи обрезки) снова отказывается.Ветеринары при осмотре проблем не видят. Ответ один- привереда, виноваты самиуговариваете. По поводу анализов никто и слова не сказал. Возможно кто-тосталкивался с такой проблемой?
|
Владимир, чем вылечили и как давно? *И к чему тогда вопросы в группе?
|
Доброй ночи подскажите моему щенку французкого бульдога 2месяца *он со стен грызет набел вместе с глиной может ему чего то не хватает может какие витамины надо давать для этого
|
Ольга, часто владельцы действительно виноваты сами в таком поведении животного. Уговаривают, запихивают силком и тд. Не хочет есть , убирайте миску до след кормления. Я еще не встречала здоровое животное, которое умерло от голода лежа рядом с полной миской с едой. А если же есть подозрения на проблемы с жкт и симптомы , то тут уже разговор о полном обследовании животного.
|
Анжелика , чем кормите щенка и почему вам заводчик не рассказала какие витамины или еще чего дополнительно стоит давать?
|
шишка осталась, похожа на жировик, как его убрать, может примочки какие? я в больницу больше не хочу....квалификация айболитов напрягает, может тут *путёвый совет кто-нить даст???:)
|
Спасибо, Юлия! Я так понимаю, мне необходимо самостоятельно настоять чтоб сделали анализ крови биохимию. Или нам нужно делать УЗИ
|
Покупали у частника кормлю как вычитала в интернете овощи каши творог кефир иногда.
|
Анжелика , подавайте собаке кальций и витамины 8 в 1 , желательно фирмы CANINA *, сколько давать , прочитайте в инструкции......
|
И по поводу кормления , почитайте тему о натуральном питании , мясо должно быть обязательно в рационе , рыба , рубец.....
|
нет, не дадим, у вас есть заключение - результат биопсии опухоли, подтверждающий, что это был именно рак? и если вы сами вылечили рак, то с жировиком и подавно справитесь*-)
|
ну да мы и рыбу и мясо даём. Спасибо за совет
|
Здравствуйте!Котёнку примерно 5 мес. в ушах чёрный налёт(ушной клещ,я так думаю),почистила перекисью,через три дня опять в том же количестве.Его не особо беспокоит,но когда чешется,аж кусочки вылетают.Подскажите,чем лечить эту гадость.И ещё вопрос:это людям передаётся?
|
Ольга, если есть подозрения на проблемы со здоровьем у животного и Вы не доверяете врачу к которому Вы обратились за консультацией, то вы можете самостоятельно пойти и без назначения специалиста и сдать все анализы, сделать узи и тд. Но еще раз повторюсь , что многие владельцы избаловывают своих животных и они начинают так себя вести и это не от того что заболели и есть внутренние проблемы, а от того именно, что хозяева их с ложки кормят
|
Котёнка лучше показать врачу , сделать соскоб , выяснить от чего эти корочки и только после этого лечить.....только врач на основании анализа сможет сказать чем и как обрабатывать ушки...
|
Дело в том,что сейчас нахожусь в Узбекистане,тут в ветер-а, разве что за баранами ухаживают.Ну может,просто чем-то чистить,а лечить уж в Россию повезу.
|
И,кстати ,в ушках не корочки,а мягкая субстанция.
|
Купите ушные капли для кошек и обрабатывайте пока ими , далее по возможности к ветеринару на обследование.....
|
не перекисью! капли Барс у вас есть?
|
От это вряд ли.Тут к домашним животным относятся так,жив и славненько.
|
Нашла выход,из России пришлют.Спасибо за советы.
|
У нашей собы-далматина появился кашель,словно давится.На днях только соседка жаловалась на такую же проблему со своей собакой,сказала,что ветеринар прописал ей антибиотики...У нас город маленький,ветеринария на низком уровне ....Даже боюсь обращаться,одно лечение- бицилин.Подскажите,что делать?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие глистагонные сейчас эффективные,у нас кот и собака. Хочу для профилактики прогнать,но выбор большой не знаю какие лучше.
|
Добрый день. У меня собачка шарпей, сделали операцию по подшиванию век, нижние веки сильно подшили и глаза постоянно красные и слезятся, может вы подскажите эффективные капли. И на счет питания, сухой корм не ест вообще, а от домашней пищи постоянные аллергии. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! * *Подскажите, пожалуйста, чем пропоить кошку. В этот год по приезду из деревни не можем остановить понос.
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему у щенка далматина (4месяца) после приема пищи начинается икота?Не сказать, что продолжительное время,но все же.
|
Галина, кашель может быть при сердечной *недостаточности, при воспалительных заболеваниях дыхательной системы, при врожденных или породных пороках строения дыхательной системы, при наличии глистов и еще *по очень многим *причинам. Без врача диагноз поставить трудно. В зависимости от диагноза *и назначается *лечение.
|
Оксана, у *нас есть тема дегельминтизации, прочитайте.
|
ЮЛИЧКА *****, вам *лучше *обратиться *на *породный *форум по поводу *подшивания *глаз. Это очень распространенная *проблема *у *вашей *породы. К сухому *корму *нужно приучать постепенно, подмешивая *в *нормальную еду *сухой *корм. Перевод осуществляется *в *течение *10 дней. С каждым *денём увеличиваете количество *корма *и *уменьшаете *количество нормальной еды. Миска *ставится *на *15 *минут, если *собака *не съела , то убираете *и *до следующего кормления. Ни *одна *собака *еще *не *умерла *с *голоду *при полной *миске.
|
Эльвира Смирнова, икота у щенков наблюдается достаточно часто. Обычно причина - поспешное заглатывание корма, кроме того икота может быть также симптомом глистной инвазии. Проведите дегельминтизацию, если ранее не проводили.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |