(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

C 10.05.2010 16:44

Человечество, за всю свою длинную историю, не знало еще более опасного, презренного и подлого заговора, чем заговор, сплетенный в последнее столетие против палестинского народа. Речь идет о заговоре, осуществляемом евреями с большой хитростью, при мощном использовании империалистических сил всего мира, во главе с Великобританией, Францией, Италией и США.

IP Freel 10.05.2010 16:46

ЕВРЕИ, всегда делали деньги своими трудолюбими руками и умными мозгами.

MD 10.05.2010 16:46

Самир,это было так,,,,,Бог сказал Аврааму что у него родиться сын,но Авраам не поверил,так как Саре,его жена,была уже стара,,,,и пошел к своей служанки,а у служанки роделся сын Измаил,ои него и пошли мусульмане,,,,,,,но потом Сара родила Богом обещенного сына,Исаака,..так что делай выводы(B)

Brock Lii 10.05.2010 16:46

трудолюбимыми

Millie 10.05.2010 16:52

Евреи оклеветали Аллаха, утверждая, будто бы Он пообещал Аврааму, дапребудет он в мире, дать ему и семени его, землю палестинскую. Евреипревратили этот рассказ в божественный документ, который будто бы даетим право на владение палестинской землей и разрешает изгонять жителейПалестины, убивать их, грабить, забирая их деньги и дома.
----------------
А в Коране разве не так написано?
Мдя...разрешает этот документ грабить палестинских гастробайтеров:-D
Самир, пойми, арабы и все их друзья НАМ ТУПО НЕИНТЕРЕСНЫ...
МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, НАУКИ, ЛИТЕРАТУРЫ, ИССКУСТВА, БИЗНЕСА...
ПАЛЕСТИНЦЫ И ИХ СОСЕДИ ЖИВУТ В СВОЕМ МИРЕ И ПО СВОИМ ПОНЯТИЯМ...ЕСЛИ БЫ ОНИ К НАМ НЕ СОВАЛИСЬ СО СВОИМ ДЖИХАДОМ, ТО МЫ БЫ ВИДЕЛИ ИХ ТОЛЬКО У СЕБЯ НА СТРОЙКАХ..В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.

C 10.05.2010 16:53

все равно израиль не признает геноцид армян не хвалите вы тут их со стороны все глупо выглядит.

Otto Gvof 10.05.2010 16:54

Сионизм является еврейско-западным проектом, воплотившим в себерасистские секреты веры крестового еврейства – христианства. Цельпроекта – создание государства для всех евреев мира в рамках границ,которые определили для себя евреи в своем больном воображении, от Ниладо Евфрата. Государство станет основой для управления народами земногошара посредством того, что евреи называют «глобальное правительство»,как было упомянуто в «Протоколах сионских мудрецов». Это движениезаражено непристойной болезнью радикального расизма, страдаеткомплексом страха перед другими, ненавидит других, злопамятное,стремящееся издеваться над другими и править ими.
----------
ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ - НЕ ФАЛЬШИВКА?

Craven Moo 10.05.2010 16:57

Баха,значит по вашему выходит что кто нам невылоден,мы должны говорить против ни,,даже если правда на их стороне?

SAMIR 10.05.2010 16:57

сионисты и нацисты - близнецы-братья.

Ben Dover 10.05.2010 16:58

выгоден;-)

Post Movk 10.05.2010 16:58

все равно израиль не признает геноцид армян не хвалите вы тут их со стороны все глупо выглядит.
--------------
Израиль официально не признает геноцид армян из-за сотрудничества с Турцией, над территорией которой тренируются наши летчики и армию которой пытаются привести в человеческий вид наши инструкторы, по просьбе американцев.
Де факто все все признают, меня от армии водили в музей геноцида армянского народа в Старом Городе Иерусалима.

Keelan Iov 10.05.2010 17:00

сионисты и нацисты - близнецы-братья.
-----------
турки и нацисты провели два самых страшных в истории геноцида.

Kenny Pinn 10.05.2010 17:00

Это у азербайджанцев так "Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку";-) ;-)
А мы на стороне правды(v)

C 10.05.2010 17:01

Известно о сотрудничестве сионистов и нацистов в предвоенные и военные годы.

Gil Fish 10.05.2010 17:02

Я, по жизни не ПОДХАЛИМ.И то что вижу,то и говорю.А, насчет геноцида армянского, пусть у ВАС голова не болит. Это только наша боль!

SAMIR 10.05.2010 17:07

турки и нацисты провели два самых страшных в истории геноцида. может фридман эту тему в других группах обсудим согласен?

Justin Cosi 10.05.2010 17:07

28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера.Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовалВеликого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихсяпредставителей арабского национального движения». В ходе встречиаль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке".[5]Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники таккак имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейнипообещал организовать панарабское восстание и предложил создатьАрабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить«еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабамнезависимость после войны (однако официально такого заявления сделаноне было).[6] [7].

Kenya Diw 10.05.2010 17:07

Это викпедия

SAMIR 10.05.2010 17:08

я тебя приглашаю или ты меня приглашаешь на какой нибудь группу фридман?

Mona Lott 10.05.2010 17:09

Незадолго до поражения Германии Эль-Хусейни на тренировочном самолете перелетел из австрийского города Клагенфуртав Швейцарию и попросили там убежища. Когда швейцарские властиотказались укрывать муфтия, он решил сдаться французам. Он был имиарестован и содержался сначала в парижской тюрьме Шерш-Миди, а затем на вилле под Парижем. В 1946 г. он бежал и поселился в Каире и оттуда, а затем из Багдада и Дамаска руководил борьбой палестинских арабов против евреев.[источник?] После поражения арабов в 1948 г. Хусейни сформировал в Газе(занятой египетскими войсками) «всепалестинское правительство», однакооно не имело никакой реальной власти и вскоре было распущено. Вдальнейшем Хусейни жил в Каире и Бейруте, занимаясь политическойдеятельностью панисламистского характера.

Kitty 10.05.2010 17:10

я тебя приглашаю или ты меня приглашаешь на какой нибудь группу фридман?
-------
Гайд парк - ты уже в ней..

Willie Woit 10.05.2010 17:10

Я, учился в *СЛАВНОМ ЕВРЕЙСКОМ ГОРОДЕ, а теперь когда оттуда эмигрировало несколько сотен тысяч евреев. И,что. ОДЕССА *отчасти уже не та! Точнее, я хотел сказать она сильно изменилась.КОгда я спросил у милиц.... в прошлом году чего-то, он мне не то что не ответил, он сделал ХЕРСОНСКО-НИКОЛАЕВСКИЕ глаза, так это в лучшем случае.

Ray Gunn 10.05.2010 17:13

НАЦИСТСКИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРОЕКТ

Когда немецкая армия вступила на Кавказ, с ними пришли их мусульманские сторонники, чтобы спровоцировать восстания среди советских мусульманских народов. Это вызвало большое беспокойство советских лидеров. Константин Уманский, советский посол в Вашингтоне, писал относительно одного из самых черных дней лета 1942:

"Я должен сказать, что меня беспокоит Кавказ... Татары в Крыме, в большой степени нелояльны, они никогда не любили нас. Известно, что в течение Крымской войны они с удовольствием сотрудничали с англичанами и французами. Прежде всего, есть религиозные факторы, которые немцы будут эксплуатировать. При этом, я не доверяю и народам горного Кавказа. Как и крымские татары, они - мусульмане, и все еще помнят российское завоевание Кавказа, которое закончилось не так давно - 1863."

Marsha Mill 10.05.2010 17:15

Эта промусульманская политика в Крыме и на Кавказе дала Германии козырную карту в ее отношениях с Турцией. Министерство иностранных дел Рейха пригласило турков помочь администрации, как опытных советников. Германия продемонстрировала расположение, при ведении переговоров с Турцией о будущем статусе рассматриваемых областей. Уступая Турции право организовывать тюрко-татарские области Советского Союза в федерацию. Немецкий посол в Анкаре, фон Папен и влиятельная группа в немецком МИД надеялись обеспечить турецкое сотрудничество в течение войны.

Willie Stv 10.05.2010 17:15

все равно израиль не признает геноцид армян не хвалите вы тут их со стороны все глупо выглядит. * * * * * * * * * * * * * * *Это-же надо ! Неужели вы думаете от ИЗРАИЛЯ ЗАВИСИТ, признание *армянского геноцида. Мне это напоминает детский сад. С тем играйся, с тем не играйся!

McRell 10.05.2010 17:16

Эти стимулы произвели глубокое впечатление на пан-тюркистов и привлекли внимание некоторых военачальников, включая маршала Какмака. Но сталинградское поражение разрушило немецкий план. Турки передумали и продолжали соблюдать нейтральность, в то время, как немецкая армия быстро отступала с Кавказа, чтобы предотвратить другой Сталинград. Множество мусульманских колаборационистов последовали за ними. Грандиозный план завоевания Ближнего Востока с помощью советских мусульман был разрушен.

Lewis N c 10.05.2010 17:16

НАЦИСТСКИЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ ЛЕГИОНЫ НА ВОЙНЕ

Хотя честолюбивый план Гитлера относительно советских мусульман после Сталинградского разгрома стал скромнее, он все еще имел десятки тысяч мусульман, помогающих ему в военном отношении. Самыми многочисленными из советских мусульман, которые служили немцам, был туркестанцы. Сначала добровольцы туркестанцы были объединены в 444 батальон, а затем, в ноябре 1941, в дивизион Сихрунг, который помогал немцам бороться с партизанами.

Nat Sass 10.05.2010 17:17

Согласно секретному приказу Гитлера в декабре 1941, был сформирован Туркестанский Легион. Нужно отметить, что несмотря на название 'легион', он не был тактическим формированием. Фактически, это был учебный центр, где организовывались и обучались национальные батальоны. В течение войны, 70000 туркестанских добровольцев служили в немецкой армии: 40000 солдат и 30000 военных рабочих. В 1943 Туркестанский Легион имел 15 батальонов, а год спустя - 26 батальонов. Эти батальоны были интегрированы в немецких подразделения, как независимые единицы.

SAMIR 10.05.2010 17:17

Сионизм и фашизм - близнецы-братья? *Ложь и правда о Холокосте. *всем евреев сюда.

Noah Vidd 10.05.2010 17:18

Был также отдельный 162 Дивизион Туркестанских добровольцев, составленный из немцев, туркменов и азербайджанцев. Этим дивизионом командовал генерал Оскар фон Нидермэйер, немецкий "Лоуренс Аравийский", прежний военный атташе в Персии. Дивизион обучался в Крушине в Польше и был послан в Югославию против Тито. Затем, в 1943, дивизион был перемещен в Италию, где воевал против американцев. Согласно отзывам его командира, дивизион был так же хорош, как и обычное немецкое подразделение.

Andy Fvii 10.05.2010 17:19

Ты лучше почитай что я здесь пишу)))))
Туда я уже приду))

Drea 10.05.2010 17:20

Впечатленные их действиями, немцы перевели батальон в северо-западную Францию против французских партизан Маки. И вновь их зверства вызвали ужас у гражданского населения. Примером их жестокости является сожженная деревня Дортан в Эйне. 21 июля 1944 татары наказали всю деревню, за приют, данный партизанам. Они изнасиловали женщин, а затем сожгли деревню, смеясь и катаясь перед огнем на детских велосипедах.

Немцы старательно обхаживали мусульманских добровольцев. Один из Нацистских чиновников сообщал об отличном состоянии лагеря Туркестанского Легиона. Командующий легиона знал тюрский язык и туркестанцы адаптировали немецкие военные установки и антибольшевистскую идеологию. Для легионов мусульман Кавказа и Татар использовалась подобная же модель.

Marty Gvow 10.05.2010 17:20

Чтобы поднять моральный дух советских мусульманских добровольцев, немцы выпускали газеты: Gazavat (Святая война), Svoboda (Еженедельная Газета Легионеров), Milli Turkistan (Национальный Туркестан), Yeni Turkistan (Новый Туркестан), Milli Adabijat (Национальная Литература), Idel-Ural (Волга-Урал), Tatar Adabijat (Татарская Литература) и Azerbaican (Азербайджан). Эти газеты и журналы были отредактированы местными журналистами и бесплатно распространялись Восточным Министерством и отделом пропаганды Вехрмахта.

Hunter 10.05.2010 17:21

Активность действий советских мусульман отличалась в зависимости от фронта. В то время, как на Западном Фронте, многие из них разочаровали немецких командиров: на Восточном Фронте, мусульманские добровольцы демонстрировали качества стойких солдат. Три Тюркских батальона боролись до последнего человека в Сталинграде. Тюркский батальон, который вырвался из Харьковского окружения, вернулся, чтобы подобрать тело их любимого немецкого командира.

На советских мусульман в рядах германской армии обратил внимание второй человек Рейха, Генрих Гиммлер. Рейхсфюрер решил принять их в свою армию СС.

Earl I d 10.05.2010 17:21

Баха, Самир, ознакомтесь))))

Brighton Iovl 10.05.2010 17:23

Альберт! *Мне настолько смешно, что я при всём свём желании уже не смогу писать посты.Ваха меня просто рассмешил. За ,что я ему скжу "МАГЛОБА". Смех пр0дливает жизнь, я думаю Вы тоже это знаете! Так,что смейтесь со мной.Благо повод Вы дали. еще раз * СПА_СИ_БО! *До новых встреч!

Nick O ti 10.05.2010 17:23

СОВЕТСКИЕ МУСУЛЬМАНЕ В ЧЁРНОМ ЛЕГИОНЕ ГИМЛЕРА

СС рейхсфюрера Генриха Гиммлера была известна, как наиболее покровительствующая Исламу среди нацистских органов. Ненависть Гиммлера к 'мягкому' Христианству была равна его симпатии к Исламу, который он рассматривал, как военную религию, основанную на качествах СС: слепого повиновения и готовности к самопожертвованию, неиспорченную состраданием к врагу. Его восхищение Исламом позволило ему отбросить расовые теории, чтобы принять побольше мусульманских добровольцев для своего зловещего легиона.

Candy Koni 10.05.2010 17:24

Да нет проблем))))

Larisa Tod 10.05.2010 17:24

Это движение заражено непристойной болезнью радикального расизма, страдает комплексом страха перед другими, ненавидит других, злопамятное, стремящееся издеваться над другими и править ими.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень , почти точное описание исламизма - молодец, Самир... Ты пропустил только терроризм....

SAMIR 10.05.2010 17:25

такой же я могу про вас написать не хочу потратить время на это глупость ты лучше найди где можно про холокост тему создать.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.