![]() |
МЕРИ ВОТ НЕ ДУМАЛ ЧТО И ВЫ СТАЛИ В ЧИСЛО ПИСАТЕЛЕЙ ФАНТАСТОВ!!!!
|
Люба давай на место президента АЛиева.поедешь?))))))))))))
|
МЕРИ *ВОТ *НЕ *ДУМАЛ ЧТО *И *ВЫ *СТАЛИ *В ЧИСЛО *ПИСАТЕЛЕЙ *ФАНТАСТОВ!!!!
Сегодня 23:03 - я вошла в ваши ряды Парвиз,4тоб смогла хоть немножко вас понять,,не обижайте меня,,я не диверсантка)))))))) |
ммммм... на самом деле, Мэри джан, я *про Ириван забыла, историю *азербайджана,плохо в школе учила...
|
Саш джан, а что я разве похожа на ветеренара?:-$
|
Парвиз вот почему кокда армяне говорят фактами,для вас фантастика,а какда вы суётье лож за правду то не фантастика???,вы святые да?,
|
Александр, американцы и англичане сами не все успевают уже. им теперь *за нефтью надсмотрщики нужны, в том том числе и в Баку. *армяне для этого дела как раз подходят, а то Алиев какой-то несговорчивый стал в последне время.
|
Парвиз,о каких 202 стариках ты написал?Ссылку в студию,пжста.
|
вот на самом деле.представьте ситуацию:-Люба президент Азербайджана.Люба твои действия?только именно с позиции интересов Азербайджана.ок?
|
гарник в гугле- списки убитых азербайджанцев в армении в 1988- 1991гг!
|
Армяне как вам не стыдно?,тут святой Парвиз говорит,а вы мешайтье ему...так же нельзя,Парвиз где факты?
|
Парвиз успокойся, Карабах вы признаете, только к сожалению, независимым государством, а не частью Армении
|
Михаил вы вообще то откуда?вот например Гарник тут.Люба.я-мы все родом из Азербайджана.но чтото особо не горим желанием туда возвращаться ни за какие коврижки.если желаете-не вопрос.только поменяйте фамилию и не забудьте сходить к хирургу.могут для доказательства попросить снять штаны чтобы убедиться в вашей лояльности
|
я вообще из Узбекистана, но сейчас живу в Армении
|
ну перед вами Александ штаны врядли сниму, а вот если девушка красивая попросит
|
АРМЕН, ПОТОМУ ЧТО Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛ, ЗА СУМГАИТСКИЕ И БАКИНСКИЕ ПОГРОМЫ НАМИ БЫЛИ ИЗОБЛЕЧЕНЫ И АРЕСТОВАНЫ НЕМАЛО ПОДОНКОВ И МРАЗЕЙ, НЕЛЮДЕЙ, А ВОТ В АРМЕНИИ ЗА УБИЙСТВА АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ АРЕСТОВАЛИ И НЕ ОСУДИЛИ, О КАКИХ ФАКТАХ ВЫ МНЕ ЕЩЁ ГОВОРИТЬ БУДЕТЕ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ ОСУДИТ И ДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ НАСТОЯШИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОЙ БОЙНИ, И В АРМЕНИИ И В АЗЕРБАЙДЖАНЕ!
|
Пярвиз,и где мне в этом гугле искать про 202 стариков?Раз ты сам читал,то выложи ссылку,зачем меня гоняешь по гуглу?
|
Кокой армянин захочет вернутса в Азербайджан?,себя уважающий армянин не должен верить азербайджанцам.
|
да вы наверное плохо прочли мой пост Михаил.я и не просил передо мной снимать штаны.а в Баку могут и попросить.многие армяне жившие в Баку не дадут мне соврать.что даже отлично владея языком но все таки вызывая сомнения у разьяренный толпы их заставляли снимать штаны чтобы убедиться обрезан он или нет
|
Михаил,а поточнее... откуда вы из Узбекистана?
|
ЗА *СУМГАИТСКИЕ *И *БАКИНСКИЕ *ПОГРОМЫ *НАМИ *БЫЛИ *ИЗОБЛЕЧЕНЫ *И *АРЕСТОВАНЫ *НЕМАЛО *ПОДОНКОВ *И *МРАЗЕЙ, *НЕЛЮДЕЙ, у вас наверное памятников стоит для таких мразей и подонков???
|
Парвиз даст Бог чтоб виновных наказали,я только за,но я ещо не слышал что в Армение были убити азербайджанцы,это Лож Парвиз...я в этом уверен.
|
Андижан, но школу закончил в Ташкенте, потом опять 2 года в Андижане, в госунте, а после в Ереване по сей день
|
АРТЕМ ЭТО У ВАС МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРОРИСТОВ ОБЬЯВЛЯЮТ НАЦ- ГЕРОЯМИ, И СТАВЯТ ПАМЯТНИКИ, ТАК ЧТО НЕ ПУТАЙТЕ НАС С ВАМИ!
|
Я как призидент азербайджана буду никудышным...так как первым долгом разделю азербайджан, по слогам
|
ГАРНИК Я НЕ КОПЛЮ ССЫЛКИ, ПРОЧИТАЛ И ЗАКРЫЛ!
|
Я как призидент азербайджана буду никудышным...так как первым долгом разделю азербайджан, по слогам
Сегодня 23:23 - :-D :-D |
Армен я уже приводил пример арабов и евреев. они убивают друг друга каждый, и тем не менее остаются на своих землях, зачастуя живя вперемежку, анклавами. *они что, доверяют друг другу, поэтому там остаются? причем тут доверие к азербайджанцам?
|
да Люба ты точно никудышный президент.может Гарника попросим в президенты?Гарник-твои действия?естественно исходя из интересов Азербайджана
|
Армяне взрывавшие турков, для всех армян герои!
|
А МНЕ МОЖНО БЫТЬ ПЕРВОЙ ЛЕДИ?(H) И Я БЫ СВОЮ ЛЕПТУ ВНЕСЛА Б В ИНТЕРЕСЫ АЗЕРБАЙДЖАНА.
|
АРМЕН Я НЕ УДИВЛЮСЬ И ТОМУ, ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ ПРО ТО КАК 11 ДЕКАБРЯ 1988 Г , ПРИ ПОСАДКЕ НА АЭРОДРОМ ЛЕНИНАКАНА РАЗБИЛСЯ САМОЛЁТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА С 76 ЧЕЛ НА БОРТУ, ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ТОЛЬКО 1, И ТОТ ИНВАЛИД НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЭТИ РЕБЯТА ВЕЗЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩ АРМЕНИИ, А САМОЕ СМЕШНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ, ЭТО ТО ЧТО АРМЕНИЯ ОБЬЯВИЛА ЧТО САМОЛЁТ В ТУМАНЕ ВРЕЗАЛСЯ В ГОРЫ ВОКРУГ АЭРОПОРТА, ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, В ЛЕНИНАКАНЕ ВОКРУГ АЭРОПОРТА ЕСТЬ РАЗВЕ ГОРЫ??????????
|
АРТЕМ ВЕЬ МИР ЗНАЕТ ЧТО АРМЕНИЯ В ЧИСЛЕ ТЕХ ГОС-ТВ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕРОРИЗМ!
|
Парвиз о током слышал,но по твоему армяне дураки,чтоб взарвать самалет с помощю?,и при токих трудных дней в Армение?,
|
Парвиз вспомни раз и навсегда,армяне уничтожают только врагов.
|
ГАРНИК *Я *НЕ *КОПЛЮ *ССЫЛКИ, *ПРОЧИТАЛ *И *ЗАКРЫЛ!
Это,конечно,твои проблемы,Пярвиз,но впредь голословно ничего не утверждай. Я не обязан верить тебе только лишь потому,что ты свои факты прочел и закрыл. |
Парвиз, из Армении азербайджанцы уезжали со всем своим скарбом и со слезами на глазах. А можете додуматься от чего, так как им жилось хорошо. Я сама была свидетелем многих проводов азербайджанцев из Армении и слышала как целыми селами выходили провожать их, не смотря на все зверства, которые творились в Сумгаите и в Баку. Наверно тогда еще армянам было невдомек, что происходит в самом деле ( такое нормальному человеку тогда и в голову придти не могло). А сейчас очень неприятно постоянно читать ту грязь, которую вы выливаете *на целый народ. Понятно конечно, что лучшее средство защиты это нападение, тем более если совесть не чиста. Все мы люди и никто совесть не отменял, даже у вас. Но она у вас почему-то очень странно срабатывает. Или же на самом деле вас там усиленно зомбируют, СМИ великая сила, она если захочет, может внушить при длительной обработке, что белое это черное.
|
Парвиз,в ваших высотах *ни4его с самолётами не происходит?))))))))))
- |
АРТЕМ *ВЕЬ *МИР *ЗНАЕТ *ЧТО *АРМЕНИЯ *В *ЧИСЛЕ *ТЕХ *ГОС-ТВ *КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ *ТЕРОРИЗМ! ТЫ ПЛОНУЮ ЧУШЬ НЕСЁШЬ, (md)
|
В *ЛЕНИНАКАНЕ *ВОКРУГ *АЭРОПОРТА *ЕСТЬ *РАЗВЕ *ГОРЫ?????
В Ленинакане в городе, гор нет, а тем более в центре аэропорта.... А вообще, у нас : а где то горы, горы, а за ними Армения моя(nt) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |