![]() |
Надо развить в себе много комплексов неполноценности.....:-$
|
Надо развить в себе много комплексов неполноценности.....
__________ А кто нить знает, как быстро и не больно мона сойти с ума? |
Коль......когда туда войду....я обязательно че-нить придумаю....:-$ :-D
|
Быстро можно,не больно врядли))))
|
Свет, туда не ходи, сюда ходи...:-D :-D :-D
|
Не легкая это работа видно. То камеру с женой и мужиком нормальным на ночь достать надо, то комплеков навешать кучу. Теперья понимаю почему не ревнивая, ленивая я просто
|
Привет всем (v)
Надоело обсуждать все что бы то ни было... Хочется просто поговорить ни о чем*-) |
ни о что...оно такое знаешь ли ...ничто...что о нем и говорить то нет смысла*-) |-) (C)
|
Женька, енто "ни о чем"-это же основная тема всех бесед и разговоров. Вроде бы и говорили долго, а задумаешься, о чем говорили и понимаешь - ни о чем:-D
|
я тут и так тупею изо дня в день а тупеть ни о чем-это ваще верх безнравственности*-) :-( морально разлагаемся ведь(H)
|
НО ТУПЕЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ОДНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ...:-D :-D :-D
|
Млин, чего тогда каждый день сюда тупеть ломитесь...шли бы куда нить, в библиотеку, что ли*-)
|
ну вот еще! мы ж не можем бросить вас,страдальцев,тупеть тут в гордом одиночестве! приходится жертвовать мозгами во благо человечества(H)
|
Мдя, человечество, конечно, оценит енту великую жертву...
|
лишь бы не посмертно(H) хотелось бы при жизни
|
мля...какую страшную фотку не ставь а сраный бангладешь все равно прится ко мне
|
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D домогаюца?
|
Неа, на страшную фотку идут позырить и попугацца...видать слабительное у них в аптеках закончилось*-)
|
ага...задрали
|
Вот я думаю, Коль, нам НТВ отключат или ???
|
здрасьти всем, кстати
|
а вдруг у человечества переломный момент*-) красота приелась и тянет на что нибудь этакое...экзотическое...для бангладеша мы наверна та еще экзотика!
|
НТВ..я вот думаю када воду дадут в этой подмосковной дыре*-) весь моск сломала..воды не прибавилось...
|
Лиль, а в чем опять НТВ провинилось...я давно ТВ не смотрел
|
Женька, не волнуйся, будет тебе вода...скоро дожди пойдут*-)
|
чего тогда каждый день сюда тупеть ломитесь...шли бы куда нить, в библиотеку, что ли*-) *
............................ я лично не могу трудовую дисциплину нарушать, посредством походов в библиотеку в рабочее время *ответственная я оТчень |
а за меня муж в библиотэку ходит*-) :-D
|
Типун вам, Николай, на язык *достали дожди эти!
Вчера НТВ весь вечер Сашку густой грязью поливало |
А за меня он в том же районе работает *почти что рядом с библиотекой
|
Сегодня 10:39 ------------- а ко мне вчера подряд двое зашли один по фамилии Слизников другой Сосунов..к чему бы это |
.............................. Костя, неча на нос такие очки итнеллиХентные цеплять, они всех с толку и сбивают, народ надеется |
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D к дождю
|
Лиль, мне уже начинает казаться, что он им сам за это башляет. Чем больше на него тявкают, чем все сплоченней вокруг него его традиционный электорат
|
а ко мне вчера подряд двое зашли один по фамилии Слизников другой Сосунов..к чему бы это
_________ Допустим, Сосунова сиськи на аве приманили...но вот зачем Слизников заходил*-) |
знамо слизнуть чего то хотел)
|
Млин, почти хорошее настроение почти испортили*-)
|
ЗДрасьте всем.
А у меня тепло в квартире.... тихонько музыка звучит... не на работе... приболела.... стучу по клаве..... текс бредовый..... приятно с вами поболтать.... немного.... почитать еще охота..... пару стирок провернуть...обед сварганить... или ужин... а вечером.............дожить бы надо...... |
. ну, барышни, у нас семья другая... каждому свое... :-)
Сегодня 11:15 -------------- все завтра беру больничный |
Коля, а неча делать человеку с такой неустойчивой психикой на социальных сайтах
|
привет кстати.
а я в налоговую уже сгонзал. теперь три месяца могу спокойно спать. работать надо а лень. значит сделаю так чтобы мне было лениться лень и примусь за дела текущие |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |