![]() |
гы, *гы....наслаждайся, Олежка, а я пошла пошлить дальше....гы, гы.......
|
Ленка...откуда накопировала???(dt) (dt) (dt) (H)
|
Лена???
|
:-O :-O :-O
|
куда мир катится...(md)
|
ТАНЯ-пытался загрузить...завтра повторю.Не поверишь-некогда!(F)
|
Простите меня люди добрые...........ну он так просил......грешная я........(у меня еще есть)...гы, гы......
|
Лена(Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
...ЕЛЕНА...-пост от 20.48 был Елене Тереховой.и при этом с:-D
|
А чё - "простите"-то, Лен!!! (fr) *Давай дальше... и бис, и бис...:-D
|
некогда ему...поди вручную Ленкин пост переписывает..(H) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Олежка....ну думаю я не хуже ее сделала.................
|
У МЕНЯ УЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ИЗЖОГА ПРОШЛА:-D СПАСИБО :-D МОИ ДОРОГИЕ ВРАЧЕВАТЕЛИ:-D ЭТО ПРОСТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО
|
даааа..... мухоморы в этом году наверное уродились на славу.....
|
Кто-кто? Мужчины, конечно! (это по теме)
|
сумку надо собирать...утром самолет..досаждает...лень
|
и мухоморов избыток(md)
|
Дани, мне нужно так много сделать....но эта группа ......отрваться не могу............................ *Олег, что поплохнло....я думала тебе понравиться.....................сам просил............
|
ДАНЯ-да не засовывай ты самолет в сумку...Делов-то.....:-D
|
вот оказывааеца как мухоры действуют.. а я все опята опята... одна канитель и никаких страстей :-D :-D :-D :-D
|
т.е. без вещей лететь?в Питере холодно....
|
Надюш, я сколько вам про эти мухоморы расказывала, а вы мне не верили..........смеюсь.................
|
а все ты начала....своей легкой небритостью на щеках.....
|
ну нашли крайнюю)) откуда мне было знать что это так заводит и мужчин и женщин?))))))))))))))))))))))))))
|
кстати надо взять на заметку))))) када ненакрашенная буду намажу морду лица пеной для бритья, пусть возбуждается))))))))))))
|
Главное-бюстгалтер на меху не забыть в чумадан!
|
Надя, ты меня еше *вчера завела, я всю ночь не могла уснуть...мне все твоя бритва снилась................
|
для питера лучше чеить непродуваемое и непромокаемое
|
я ж тебя просила запомнить меня с собачкой)))))))))))))))))))))))
|
Слегка.... отстранившись,... ты берёшь ....свой пенис в руку, проводишь им ...по моим губам. Мощное мужское орудие, казалось, еще ..больше выро...сло в размерах и окаменело, потом... член задрожал, завибрировал, а головка, гладкая и красная, как спелый пл...........................
--------------------------- плин.. такое прозевала... Тааак Алёнка продолжай!!!! (dt) :-D :-D :-D :-D :-D |
Я пыталась..........но эта сигарета...................
|
Чайка....и тебе нравится???????????????????????
|
в Питер до апреля лучше в гидрокостюме
|
в батискафе еще скажи))))))))))))))))))))))
|
Лучше в противогазе
|
Чайка....и тебе нравится???????????????????????:-)
Сегодня 21:30 ------------------------- Алёнка .. честно.. без обид.. неа(tr) |
ща мы тут Лене соберем чумоданчик))))))))
|
Слава Богу, а я испугалась.........мне тоже нет......но олег так просил.....мне как то отправили поржать....я сохранила.....пригодился.......................... ..
|
Свет...не наезжай...пусть двичонки оттопырятся..(Y) (Y) (Y)
|
Лен...ты поосторожнее с пенсионерами ...ласты склеит...тя привлекут...(H) (H) (H)
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |