![]() |
нет вроде...
|
Купи бируши в уши...и вся ппоблема..... ну любишь ведь....замочиш...сешить потом бушь....чмокни лучше...его...любимый же
|
Надо подумать,чего хочется....
|
*-) чтобы была домработница
|
чашечку горячего секса
|
Бармалейкина,а что он ещё может сам делать??? Я прям задумался......
|
Бармалейкина,да я пылесос и в глаза не видел.Веник.тряпка,ведро с водой.Я же тёмный,как полярная ночь.
|
Просветлишься,Вов,заодно!!!Когда-то же надо начинать!!
|
И Лене приятно,и ты будешь просветлённым!!(H)
|
а в армии,вон их сколько...по казарме порхают и убираются*-) фи,пакость какая:-D :-D :-D
|
а в армии,вон их сколько...по казарме порхают и убираются*-) фи,пакость какая:-D :-D :-D
|
:-D Бармалейкина,да нафига тебе пылеСОС??? Баловство это.Будь попроще.
|
Любви и ласки.
|
Хочется,чтобы родные и близкие были здоровы всегда...
|
Хочу такие же подарки как Бармалейкиной светят:-D
|
(tr) а я хочу такого мужчину,что по дому помогал.....
И уважаю я таких мужчин очень,а то зае@лась уже везде сама...... |
Хочу научиться в людях разбираться. А то верю слишком всем, а потом жалею.
|
Знаю я такого,но....чужой.....за таким как за каменно стеной.....а бабец его наглеет....
|
(tr) а я хочу такого мужчину,что по дому помогал.....
И уважаю я таких мужчин очень,а то зае@лась уже везде сама...... Сегодня 12:22 :-D Тань,да таких полно.И стирают,и гладят,и в магазины ходят,и готовят.....Под каблуком они пожизненно. |
Нет ,Лена,не об одном и том же,на все сто!!!А ты о ком??(шопотом скажи,я придвинусь....)
|
Свiтлана,вiрити зараз можна лише самому собi...можна десять рокiв знати людину i обпектися!
|
НЕЕЕЕЕ.....Володь,этот не под каблуком,просто родителями научен,что женщина не ломовая лошадь,и что если хочешь,чтоб она такой не была,надо брать половину дел на себя....
|
Хочу еще четыре глаза....сегодня грибы собираю и много пропуска...на одном пятачке крутилась...ведро собрала...иду назад ...на этом же пятачке tit одно собрала.......интересно, а если третий раз пройти....мож вечером схожу....сейчас эти замариную....
|
Елена,не грибом единым жив человек!!Все не соберёшь!"!брось ты это дело нах!!
|
танюша, не могу....наркотик...если чего хочу...усе....пойду пластику делать....пересадку паучих глаз....:-O ...все видеть буду....
|
МОРОЖЕНОГО
|
Грибомания загребла
|
АХА....подсела....
|
Я ТОЖЕ МОРОЖЕНОЕ ХОЧУ...
|
Бармалейкина,ты хде???
|
"Что вам сейчас хочется?"---------------------------------------------------------------------------------- Машину времени. И уже давно... :-)
|
И КУДА ХОТИТЕ УМЧАТЬСЯ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ? МИХАИЛ
|
лично я в прошлое, кое что подлатать срочно надо.....
|
Марина, можно в будущее на экскурсию "сгонять". А так, в прошлое. Сколько дел можно было бы наворотить! ))
|
хочу домой вкусно покушать и выпить 100 гр
|
МИХАИЛ... ПОСИОТРЕЛА ФОТО И ВОЗРАСТ, ВРОДЕ ЕЩЕ РАНОВАТО ДЛЯ ПЕРЕОЦЕНКИ ЦЕННОСТЕЙ...РАЗВЕ ЧЕГО ПО ГЛУПОСТИ НАТВОРИЛИ... МОЛОДО ЗЕЛЕНО, КАК ГОВОРЯТ...
|
Почему же рановато? Нормально. *Переоценка бывает часто, если что-то узнаешь, чему-то учишься. А вот если плывешь по течению и не учишься, то переоценка может никогда не наступить... А по поводу "натворил по глупости" - нет, ничего страшного не натворил, хотя и мог... Именно переоценка ценностей, когда-то и помогла не натворить страшного...
|
Нет возраст у нас самое то, я тоже подумывал пересмотреть ценности.
Но отложил пусть малой подрастёт пока лет до 18 |
переоценка непредсказуема... она может случаться каждый год и довольно в раннем возрасте.. в принципе даже чем раньше тем лучше :) когда, например заканчиваешь школу или ВУЗ и начинаешь жить самостоятельно, начинаешь жить свои умом... вот тогда вместо привитых ценностей родителями, школой, обществом начинаешь искать свои
|
После ВУЗа ты ещё мандюк желторотый, а вот потом где на карьеру нажать, где любовь свою не пропустить, вот когда понимаешь что кое что профукал..........
Тоже мне нашли школу жизни ВУЗ........... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |