![]() |
у женщины с возрастом только страсти добавляются, а мужчины опускаются - научный факт
|
женская солидарность не даёт покоя, да , ТАНЯ?
|
А если страсти с возрастом у женщин становится больше, то это чувство, имеющее под собой чисто животную основу...
|
а тебе наверное не дает покое обвисшее состояние кой чего
|
Таня! Это тебе не даёт покоя моё состояние...
|
О чем разговор? кто кого грязью обольет?))) или как?)) не согласен Татьян))) эт не зависит от пола))) скорееот личности))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D значит состояние то не важное, так и скажи, что тебе уже и возраст и женщина - все равно
|
значит состояние то не важное, так и скажи, что тебе уже и возраст и женщина - все равно
---------------------------------------------------------------------------------- состояние боеготовности частей и подразделений является самой большой государственной тайной всех стран |
Андрюха, вот нравится тебе, когда женщины тебя мордуют....Что это за хобби такое...
|
cадомазо, извращенец - значит
|
Для женщин или маньяк или импотент....среднего они не знают
|
Такой вопрос мог бы задать "пацан-штаны на лямках", но никак не мужчина у которого возраст за 30...наверняка жена в той же возрастной категории...отсюда можно составить не очень приятный пси-портрет автора. Змей-Дурыныч!!!
Сегодня 18:56 Регина - название темы -цитата из статьи ... автор ЖЕНЩИНА. |
а почему тогда моя мама вышла замуж 2-й раз в 65 лет(dt)
|
Не у меня, а у мамы спросите
|
Категорически не согласна с постановкой вопроса в названии темы. Мне 41. И хочу сказать, что, прежде всего, молодые мужчины 25-30 лет находят меня сексуально привлекательной.
|
Да потому, такую вроде жизнь прожил, а ни хрена понимаешь в жизни
|
И хочу сказать, что, прежде всего, молодые мужчины 25-30 лет находят меня сексуально привлекательной.
------------------------------------------------------------------------------- А как они вас находят? |
Мужчины после сорока, а вы себя находите сексуально привлекательными????))));-)
|
Категорически не согласна с постановкой вопроса в названии темы. Мне 41. И хочу сказать, что, прежде всего, молодые мужчины 25-30 лет находят меня сексуально привлекательной. ...А после...???Что будет после??? Молодых юнцов совращать!?Как вам не стыдно?!(H) (sr) :'( :'( :'(
|
Мужчины после сорока, а вы себя находите сексуально привлекательными????)))) Нууу...так это совсем другое дело!:-D :-D (v)
|
Какое другое дело, Так да или нет????))));-)
|
По теме:" Смотря какая женщина!";-)
|
Милые мужчины вы только претензии предъявлять очень любите.
А сами??? давайте оценим процентность мужчин после 40-ка, которые выглядят достойно привлекательно!!!!! А то всё на нас женщин нападаете)))):-D |
У дам за 35 запах уже не тот...нет свежести....духами его не забьешь...
|
Какое другое дело, Так да или нет????)))) Это необсуждаемо!:-D ;-)
|
Это естественно.Я бы сказал.
|
А я никого не совращаю. Я любима и люблю. Я говорю о том, что молодые люди часто добиваются моего внимания.
|
Я говорю о том, что молодые люди часто добиваются моего внимания.
-------------------------------------------------------------------------- вашего тела? пристают с предложениями переспать? |
А мужчины за сорок, чем пахнут?????
кризисом среднего возраста???!!!! Обсуждаемо, обсуждаемо нечего увиливать)))) |
Обсуждаемо, обсуждаемо нечего увиливать)))) Чувствуется что сейчас...начнут оСуждать:-D
|
Я ещё скромно сказал....а вот фраза из соседней темы....фраза женщины
К сожалению, буйство красоты *продолжается недолго: у женщин до первых родов, у мужчин до тридцати лет. После этого порога происходит резкая метаморфоза, впервые зримо являющая избыточность плоти “собственника”. В одночасье на 20-30% возрастает вес, исчезает талия, выпячивается живот, тело начинает зарастать жиром. |
да о чем млжно с такими разговаривать я бы к себе такого на пушечный выстрел не подпустила, а мужики особенно такие после 40 пахнут животными(такие с рогами есть). До свидание мне стакими даже говорить противно
|
Горыныч..а че ты нюхаешь всех подряд??? ..заняться нечем???
|
я бы к себе такого на пушечный выстрел не подпустила,
---------------------------------------------------------------------- а вот это мужчин и заводит |
Нет оСуждать не буду. Просто можно подумать, вы мужчины
после сорока фсе писяные красавцы)))) Если я не красавЕц, значит дефки зажралИсь))))):-D |
Следить за собой надо, тогда и темы для обсуждения не будет!:-D
|
Всем добрый вечер. Аватарка Змей, что же Вы коня то загнали? Это Вы *так со своей *страны бежите. Беги на Дон, -выдачи не будет!
|
Вот Люся молодец.
|
Куда так стремительно бежит автор? От 40-летних женщин?(H)
|
Горын...догнал кого????
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |