![]() |
Всё большими стали.
|
Галина! А вы знаете, что слово -Мудак, произнесенное женщиной по отношению к мужчине, это комплемент по сравнению со словом -МУДАК. произнесенным другим мужчиной?
|
Ой, Влад, как Вам не повезло-то с" бабами"...
|
Марина оставьте.))))))))) Сейчас не об этом.)))))))))
|
Ирина! Ну со мной, ПО ВАШЕМУ субъективному мнению все понятно! А что Вы ищите в краю далеком? Ностальгия по русским мудакам замучила?
|
Или так:
Поспешите, девки, за муж. 29 - крайний срок! А то риск ваш возрастает Заарканить мудаков. --------------------------------------------------------------------- Вера, (Y) *:-D :-D :-D |
А что в 18-20 мудаков меньше? Поверьте моему жизненному опыту.С точностью до наоборот
|
Валерик, всегда за бугром не хватает наших мусдчин:-D :-D :-D
|
Я так понял за бугром и чувства ЮМОРА и ТАКТА тож не хватает? Ирусик!
|
Не Валерий,за бугром мужиков русских не хватает,а Мудаков особенно
|
скорее ноборот,Валерусик:-D
|
Галина! Позвольте не согласиться! Особенно в ЛОНДОНЕ, МУДАКОВ в мужском произнесении этого слова - ПРЕДОСТАТОЧНО!
|
я спать.
ведите себя прилично не балуйтесь)) |
Мудак останется мудлом
И молодой и,.. старый. Где надо Честью дорожить, Он дорожит мудями. |
Ирина! Будем считать, что познакомились?:-D
|
Валерий,а Вам то откуда знать? Я не об Лондонах,а об мудаках тамошних???:-D
|
Галина! Был знаком с отдельными, когда они в России жили и таковыми (МУДАКАМИ) не являлись!
|
Галина ))) Напишите 21 раз большими буквами - МУДАКИ!!!:-D
Пусть Катарсис произойдет ) |
И Вы Валерий спокойно наблюдали,как их наш мудаческий климат портит?
|
Галина! Какая Вы любознательная!:-) Спасибо всем за компанию! Особенно Ирине! Хорошо пособачились! Спокойной ночи1
|
Галина! Был знаком с отдельными, когда они в России жили и таковыми (МУДАКАМИ) не являлись!
Сегодня 23:26 думаю не в мой адрес........ |
Галенька, перья, прилипшие к Вашей заднице ещё не делают из Вас ангела!!!
|
А давайте Валерию пожелаем сладких гетеросексуальных снов !
|
Юренька,то что прилипло у Вас я вно не к тому месту,слоном не сделает никогда.
|
Наоборот- у нее уже столько было мудаков, что ее идеал, просто не досягаем не одним мужчиной, поэтому зачастую женщинам так не просто найти нормального мужика после 30!
|
Даа, мы гурманы. Если формат устраивает, то начинаем рассматривать характер. *Всё должно быть в одном флаконе. Если характер золотой, то формат догоняеться с лева. )))
|
если по теме, то у меня так: мне далеко за 30, идеала мужчины не придумала ( и его не может быть в принципе - мне так кажется)..... Правда, и мудаки мне не попадались!.... Везло, может?
|
Какой то прям звиздец смотрю тут я, крутые женщины тут мля, ну чёж Вы этикетов то не соблюдаете, мужчин всех мудаками называете, Вам лексикона не хватает, или пирсинГ в языке мешает?
|
Юренька,то что прилипло у Вас я вно не к тому месту,слоном не сделает никогда. Галчонок чудный ангел мой, слонёнком не стремлюсь я быть моя амор!!!
|
Всех не называем, но мудаки действительно есть и в бол колличествах, впрочем как и в нашем женском обществе -сучек и им подобных
|
и правда кислородное голодание вызывает отвермление клеток головного мозга
|
Иришаечка блондинко чудная моя, не в мой ли огород Вы камешек пульнули милая? За что же так Вы Ирочка меня, аргументируйте любимая моя?
|
Юрочка я вас онтчень сильно лублу, но предпочитаю смотреть глаза в глаза, либо лампа в лицо и ваши глаза когда иголка под ногти:-D
|
Иришка милая моя, всё спешиал для Вас амор моя, глаза в глаза посмотрим мы, а что потом мой мон а ми?
|
обязательно посмотрим при перекресном досмотре:-D :-D :-D
|
Заинтригован Ира я, досматривать умеете Вы милая?
|
профессиональный опыт:-P
|
А что Вы ищите в краю далеком? Ностальгия по русским мудакам замучила?
Вчера 23:01 ******************улыбнул, Валера(v) (H) (H) (H) (H) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D |
Прошу приватно мне открыться, в каких Вы званиях в каком полку?
|
от любопытства кошка сдохла, Юрик точно помнит такую поговорку
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |