![]() |
надеюсь, пол)))
|
Если бы тебе дали возможность поменять что-либо в своей жизни, что бы ты ни за что не захотел изменять?(ch)
Сегодня 15:54 уже ответили за меня :-D :-D |
:-D :-D :-D Ну а кроме пола?
|
Алексей кто научил готовить? Неужели сам?
|
"вытекающий" тада вопрос
- отношение к моментам, когда "РЕШИЛИ ЗА ТЕБЯ"? |
:-D :-D :-D Ну а кроме пола?
Сегодня 15:57 себя не хочу менять |
Алексей кто научил готовить? Неужели сам?
Сегодня 15:58 да. просто смотрел. А потом не боялся брать и делать |
"вытекающий":-) тада вопрос
- отношение к моментам, когда "РЕШИЛИ ЗА ТЕБЯ"? Сегодня 15:58 обычно сразу злюсь. Протестую резко. могу некоторым побить кое-что))) иногда назло жду, когда это развалиться и иронично поржать со словами: а я же говорил :-D :-D :-D |
Вам нравится Ю.Тимошенко???
|
Вам нравится Ю.Тимошенко???
Сегодня 16:03 БУЭ.....я ответил :-D |
хобби "джентльмена" - джаз, бокс, секс (с)/ "Дежа вю"/
---------------------------------------------------------------- - ? расставь по мере интересности для себя... |
:-) хобби "джентльмена" - джаз, бокс, секс (с)/ "Дежа вю"/
---------------------------------------------------------------- - ? расставь по мере интересности для себя...:-) Сегодня 16:07 джаз, секс, бокс :-D :-D |
Секс под джаз...:-D :-D :-D *Простите, вырвалось! :-D :-D :-D
|
а после бокс? *:-D :-D
|
"Чем выше обезьяна вскарабкивается на дерево, тем лучше виден ее зад".../буддийская пословица/
--------------------------- не боишься ли ты "высоты"?;-) насколько значимо мнение окружающих? и чье, по-настоящему, для тебя может быть важным? |
не боишься ли ты "высоты"?;-) :-)
насколько значимо мнение окружающих? и чье, по-настоящему, для тебя может быть важным?Сегодня 16:13 Не. Если образную высоту-не боюсь. В оригинале всё, что выше метра-стрёмно))) Мнение? хм..наверное ничьё настолько, что бы что-то изменил. Но послушаю все мнения. Интересно же)))) |
Алексей,наверное мой вопрос странный и глупый.НА ваш взгляд,какое имя мне бы подошло больше....???;-) :-D :-D :-D
|
Галя даже не знаю...думаю, что лучше всего то, в какой день родилась...вот в какой день ты родилась? Имя какое было?
|
Галина по итальянски курица, а галя по латышски - мясо)))
|
А по белоруски-веточка...
Алексей....это имя и было..... Галина... |
Значит это и есть то имя, которое уже есть))):-D
|
Алексей, есть предложение: организовать конкурс на самый интересный и самый тупой вопрос. ;-) :-D * (меня лично умилил вопрос про Ю. Тимошенко :-D :-D :-D )
|
Алексей---респект ведению темы...(F) (F) (F) (K)
|
Лена, кто как хочет...так и руки тренирует....всё нормально ;-) :-D :-D
|
навязанное добро - это зло?
|
Отчего же, Алексей живет на Украине!
|
навязанное добро - это зло?
Сегодня 16:33 Нет. Добро...но чуть позже ;-) :-D |
Дуры всегда есть. как со стороны задающих вопросы, так и со стороны отвечающих *:-D
|
и не всегда это женщины :-D :-D
|
дура *не *дура.........как *ромашка.....а *хто определяет *процент *дурости.дуромер??????во весело...............а *как *глаза *увидеть *интервьюируемого...........а *то *сиськи *одниииииииии??????
|
Майа, исполняю :-D :-D
|
благодарю
|
не читала всё интервью(не интересно) хотела только спросить, почему вам так нравится экстрим за чужой счёт?(например, нахамить женщине и чувствовать себя при этом таким писдатым пареньком?
|
ты не женщина, ты баба. "писдатая" тьфу
|
не читала всё интервью(не интересно) хотела только спросить, почему вам так нравится экстрим за чужой счёт?(например, нахамить женщине и чувствовать себя при этом таким писдатым пареньком?:-)
Сегодня 17:32 Вам же нравится жить за чужой счёт....почему мне нельзя так же? при этом ты чувствуешь себя афигенной тёткой...и как бы не желаешь говорить на все темы, связанные с сексом...что, так тяжко отплачивать за житейские блага? :-D :-D |
тебя послала в жопу, милый,ты не от туда ли звонишь?
|
явдуплу адресовано. к тебе вопросов больше нет(N)
|
Лит что накрылась пресс конференция???
|
этот чё-то выскочил как чёрт из табакерки, все файлы перепутал..
|
Лёш...ты по прежнему считаешь что деньги *это зло?)))
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |