![]() |
:-D :-D :-D *(D)
|
:-)
|
В основном да .
|
Интересно это "в основном":-$ (Y)
|
Ну для здоровья иногда надо особенно мужику . Ну а жены нет , с подругой расстался . Ну так выпьем же за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями ! (D) (D) (D)
|
Да! для здоровья надо!!!! Выпьем!!!!!(B) (B) (B)
|
(dt)
|
всем привет, что то рановато начал народ ;-)
|
Вячеслав, привет! Ничего не рано.. И Гурджаани с дальних гор.. (fr) (v)
|
я то к сожалению не могу поддержать вас сегодня даже пивом, много работы, а мне ещё 5 часов работать
|
Владимир, вы же вроде в кабак собирались...(ch)
|
Елена, я уже оттуда. Днём освободился ещё.. Вячеслав, будет и на вашей улице праздник! ;-) :-D
|
да, вот получится (надеюсь скоро) посетить Израиль так и с Эдиком можно по рюмашке в живую пропустить ;-)
|
Что-то вы Вячеслав себя не жалете. Работать до 6ти, да ещё в Пятницу. А как насчёт happy hour?
|
это уже после работы, тогда и happy hours.
|
а насчёт до 6 так я и начинаю в 10 ;-)
|
Вячеслав, а что это за часы счастья такие?
|
Это время в конце рабочего дня когда в барах обычно делают скидки на спиртное. Ну чтобы народ привлечь и разогреть. Только Вячеслав, со своим ненормированным рабочим днём, рискует пропустить весь кайф недорогой выпивки.
|
Надо же.. Спасибо за разъяснение! Что удивительно, у нас не надо делать скидки на выпивку чтобы разогреть публику.. :-D
|
Игорь когда мы планируем хорошо посидеть (тут есть такое милое заведение "Russian Vodka Room" мы туда отправляем гонца что бы он и столик занял и водочки пару графинов заказал (по цене "happy hours") а остальные уже подтягиваются ;-)
|
Владимир просто у вас ещё не поняли всей фишки, эти часы обычно устариваются в самое мёртвое время, где то за час полтора до конца рабочего дня, *и заканчиваются где то через полчаса час как у болшинства заканчивается рабочий день. то есть много не выпьют но зато красивый рекламный трюк
|
Каждый раз, когда я попадаю в центр города, везде полно народу. В кабаках, в магазинах, на рынках. Такое впечатление, что никто не работает. Причём и в будни и в выходные такая картина.. Можно в кабаках народ встретить и ночью, и в 8 утра.
|
ну знацит вашим рестораторам повезло ;-)
|
Если бы я был гонцом, то остальные - подтянувшиеся, уже бы пили по полной стоимости. Что там пара 300 грамовых графинов, а ещё если под хорошую закуску...
|
Ага.. Через каждые пять метров кабак - ювелирный - бутик.. И народу полно. Какой кризис, к чёртовой матери?! :-D
|
Игорь почему 300х грамовых мы берем 1л и берем из расчёта 1-1.5 на двоих
|
да а тут у нас тоже много кабаков и ювелирных ( я работаю рядом с "брилиантовой улицей" это улица где одни ювелирные магазины находятся)
|
Ну вы даёте мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Владимир, это пир во время чумы.;-)
|
так там такая закуска что оуууууу, и водочку оны делают свою и настаивают их по разному
|
Особенно убила надпись на одном ювелирном: "меняем старое золото на новое!". Лучше бы написали: меняем качественное советское золото на турецкое...
|
Я был в Нью Йорке не один раз, правда в 90х, и помню в русских кабаках стандартные графины были 300 гр. Что там поменялись стандарты, или это только в "Russian Vodka Room" такие большие графины?
|
Игорь в русских ресторанчиках ничего не изменилось, а это место ц манхатене и оно американизированое
|
за пятницу!!!(D) *пять капель и буду смотреть фильм "волчок" с закрытым показом Гордона.. фильм должен быть провокационным..
|
Добрый вечер всем! Вот обещанные пельмени!(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ну и к пельменям!
|
Софья, спасибо, но есть я уже не могу.. :-S
|
Игорь я толко что себя проверил там не 1л там 740 грам *графинцики
|
По моему я был в этой "забегаловке". Вячеслав, это где-то в паре блоков от Copacabana? Если это оно, то очень классное место.(Y)
|
да недалеко от это клуба
|
Вы сейчас о чём мальчики??????????????????
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |