![]() |
первое * второе * *матом я с вами не говорил * и если вы воспитанный человек то говорите русским языком
|
преступника всегда достанет Рука правосудия!-----------------в России? вы в своем уме? У вас в правительстве и на местах одни преступники.тот же Паша Грачев преступник,а жив и в шоколаде! так что не всегда!
|
Тогда кого черта "она вам в мамы годиться", я уж как-нибудь с костылем, но без посредников.
|
а если *вы привыкли так говорить у себя на работе *то опять *надо *понять почему подчиненные так позволяют
|
С теми *кому не безразлична судьба Россий,с такои властью от Россий в скором времени останется толЬКО название:-|... А кто больше всего заинтересован в развале Россий? Китаицам...
|
вот вот *правда * и грачев и другие *все правда
|
СЕРГЕЙ Я С ВАМИ СОГЛАСЕН (ГОСТИ ЗАСИДЕЛИСЬ)ПОРА ТОПИТЬ КАК МУМУ ИХ В РЕКАХ)))
|
почитал,все просто герои,особенно те кто на фото чужими лицами прикрываются!:-D :-D :-D Мужики блин.....:-D Вот где трусость реальная!(tr)
|
С теми *кому не безразлична судьба Россий,с такои властью от Россий в скором времени останется толЬКО название... А кто больше всего заинтересован в развале Россий? Китаицам...
Сегодня 18:23------------СОГЛАСЕН ДАВИД |
Андрис.Грачев ваш.нам чужого ненадо!------------------он не мой! я не в России живу.
|
сильвер все будет * только *сибирь надо разбудить от зимней спячки
|
в москве 30% русских *можешь себе представить в столице РОССИИ *и всего треть * как тут *быть *выход один поднимать казаков за Отечество * *а вот потом *пусть все герои *себя и проявят
|
Г-н Петров, как я разговариваю на службе со своими подчиненными, Вас, это не должно волновать. а слово "хер" вполне безобидно, если оно Вас, покоробило, прошу прощения.
|
фото то одни * только вот *несколько *страниц * *вот в чем *вопрос и у каждой страницы *свое *предназначение
|
когда для групп * а когда и для личной переписки
|
для того чтобы что то говорить надо знать *кто работает в московском омоне *это первое *второе * в этом омоне *одни *гастрабайтеры и удивительного нет * ничего * а потом *везде есть люди *и омон тоже состоит из людей
|
поэтому ребята *жили мирно при СССР и живите *сейчас мирно * история учит *что *малые народы есть малые народы *и надо жить в мире с русскими
|
а что относительно * темы так правда *практика ужасна *с этим *правительством будет всегда *героя *и защитника *сначала используют *а потом *на зону сольют
|
Это должны объедениться два-три богатых еврея, против кремлевских евреев, собрать народ под свою крепкую руку....проплатить все организационные моменты и тогда,может быть...Вообщем власть сменится, когда евреи серьезно посорятся, да и то сменится на других евреев...как часто и было.
|
Революция тоже денег стоит и не малых....У простых людей столько нет.
|
Киргизию кто проплатил интересно?..
|
а разве тема о революции
|
мне кажется *тема о другом
|
Тема уже плавно перешла к другой...мы же о правительстве говорили? Или как от них избавиться?
А Вы сомневаетесь, что в Киргизии бардак запланированный? |
Руслан, говорите конкретный адрес, я в Москве в начале сентября, хотелось бы пообщаться лично.
|
Вообщем власть сменится, когда евреи серьезно посорятся, да и то сменится на других евреев...как часто и было.----------------ЕВРЕИ БОЛЬШЕ НЕ ПОССОРЯТСЯ.НЕ ВЫГОДНО ЭТО! НАДО РОССИЮ РАЗУТЬ И РАЗДЕТЬ!ПРИЧЕМ ВСЮ!
|
У простых людеи должна быть воля ,чувство патриотизма,самоуважание, чувство ответственности за свою Родину, не надеется на авось и дядю васю, а самому взять судьбу своеи Родины в свои руки, а не этим кремлевским п...ам...
|
Простой человек на то и простой, что делает обычные дела. Народ без вождя никогда не поднимиться, а вождю нужны огроменные деньги, что бы поднять этот народ. Было же уже такое....
|
Минин и Пожарский....один татарин,другой русский с польским славянством сражались.
|
Вот рассуждение,типа нужен вождь,бабло,зачем это нужно,это приведет к краху страны, бла бла бла,вот такие пацифисткие рассуждение приведут Россию в сточную канаву..
|
а адрес *президент отеля очень простой *метро октябрьская *улица якиманка * пешком от метро октябрьская радиальная 5-7 минут
|
Руслан, начало августа уже наступило! Я буду только в сентябре, знать не судьба, а хотелось пообщаться с глазу на глаз, ох, очень Вы, противоречивая *личность.
|
В сточную канаву? Туда и попадаем периодически, после великих побед над самодержавием или акупантами.
|
А Буданова уши горят...по полной.....
|
Перемены требуют жертв, иначе Россий кирдык...
|
Лишь бы евреи не свалили отсюда, тогда точно кирдык начнется.
|
:-D :-D :-D В каждой шутке-доля правды.
|
.но не долга пару дней.маршрут прост Бельгии-Москва-Грозный...........................Грозный-Москва-Бельгия..:-D :-D :-D :-D * *как аэропорт в бельгии называется?;-)
|
залина -почему так думаешь?
|
Руслан, Вы, уж извините, я читаю Ваши посты, чтобы Вы не говорили, Вы-личность противоречивая, не надо спорить.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |