![]() |
Угу. Попрошу - потерпиТЕ
|
евреи, это биороботы. левиты - демоны, ими управляют.
еврей вообще никто. душу у него отрезали, род по отцу отрезали. это УБОГИЕ ЛЮДИ. кто ж таким растениям завидовать будет? |
Самое главное не спорить, и со всем соглашаться. Да, конечно, ....да....Наполеон...теперь таблеточку, компотик.....и баиньки(H)
|
я то посмеюсь, да вот матерям не до смеха.
|
То дедулю из мавзолея вытаскивай, то к евреям прицепились....Больше заняться нечем???(dt)
|
Надежда Сиващенко (Курганова), это в другой теме...
|
Что именно?
|
Ну...про таблетки, там, Наполеона, в больничку Вам надо, пофлудить...
|
а ты чего тут тогда торчишь? иди в оппозицию, или флудилку.
или сюда зашла умом блеснуть? |
а Ленина - гниду, на растерзание кагалу воронья бросить, где-нибудь возле гомосячьего шалаша.
Сегодня 20:04 * * Николай - это Вы умом блещите. *Не по-христиански... |
Павел, жене будете указывать. И пальцы веером растопыривать в Старой Тишанке...(H)
|
Нина.
........ http://www.dazzle.ru/spec/atvrbrss.shtml .......... здесь полное исследование корня ВАР, и Варяга Рюрика. по желанию. ............. Надежда С. КОЛя РОГов - Язычник. пока пишу в привычном для вас понимании слова - язычник. а христиане, пусть сами разбираются с голубизной и педофилией. |
я точно знаю, что ВОЗМЕЗДИЕ ЖИДАМ - НЕОТВРАТИМО.
|
Так христиане должны обижаться на евреев, а Вам то(язычнику) что?
|
тебя клинит?
|
Во-первых я с Вами гусей не пасла, и нечего мне тыкать. Во-вторых, что за манера общаться? Ведите себя прилично. Что плохого язычнику от еврея - не знаю.
|
Быдло с Плесцов распоясался уже и берегов не видет.наверно хорошо похмелился.
|
Коле так за толпу обидно. помню как контрактника в 95 в Чечне на переговорах в *Новых Атагах спросили.а ты какого хрена сюда приехал? вот типа того за толпу.
|
Николай, а в какую оппозицию?(dt) *Я замечательно жила при социализме, а сейчас я только за Путина....
|
Наденька, ну что ты прям, я не знаю. ведь в русском языке, обращение на "ТЫ", это к близкому человеку, члену РОДА, культа РА. а на "ВЫ", к ВОрагам, которые ВОЮТ на РА, и на них идут, как на ВРАГОВ, на ВЫ. иду на ВЫ,,, знать надо предмет...
........... Виталий, от тебя дебила, я другого не ждал. ты же не чуешь русскую речь, а про берега рекёшь. стыдно мне за тебя. |
есть тема - оппозиция, тут рядом
там мозжечок от радости пищит туда заходят, почему-то сразу задом когда вылазят, кол из задницы торчит. |
Каким боком Бог Солнца египтян к русским? Ещё раз напишите ТЫ- можете вообще не обращаться.
|
это уже не ко мне, у ВАС ВСЁ ЗАПУЩЕНО.:-( (F) (F)
|
есть тема - оппозиция, тут рядом
там мозжечок от радости пищит туда заходят, почему-то сразу задом когда вылазят, кол из задницы торчит. Сегодня 21:18 * * * Николай, и Вы думаете, что какой-то мужик с метлой мне может хамить? Проблемки что-ли? Так я здесь не при чём... |
http://www.organizmica.org/archive/306/ratilo.shtml
................... здесь, Надежда, Книга РА, ознакомиться поРА. |
Вот и я теперь думаю:"Зачем меня было в такую группу приглашать? Всем здоровья и счастья!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
жаль, так ничему и не научил.
|
Коля ты чему людей можешь научить?Ты только можешь хамить русским и во всём винить евреев вот твой уровень знаний.
|
ну, ты красавец!!! скажи по теме: кто такой Ленин?
|
Председатель Совнаркома(H)
|
Надежда.
если ты мне вопрос задаёшь, то так и пиши: Коля Рогов(можешь добавить оскорбление)......и по тексту. мне с тобой не о чем говорить. поговори с Надеждой Ш. она учитель. |
товарищи, я не приглашал Надежду С. в группу!!!
я считаю Ленина - еврейским резидентом в России. |
подождите, скоро некоторых рылом макать будут в истинную историю РУСИ, до захлёба. что бы вся еврейщина повылазила из нутра. АЗЪБУКУ БУДЕТЕ УЧИТЬ на ПЕНСИИ, иначе не выдадут.
пока не напишите: КУЛЬТ У РА. ВОЛГА - ИТИЛЬ - РА. УРАЛ, САМАРА. УРАН. |
сутъРА, вечеРА, поРА, зовётРА.
и никаких: рЕволюция, нация, религия, педерастия, филия, фобия, это всё от жидов. |
*-) отдыхайте с гомосеком, первым долбаным генсеком.
|
Ленин – это революционер, носитель прогрессивных идей. А Сталин – это, прежде всего, железный тотальный порядок, так необходимый сегодняшней так называемой "элите".
|
Долой генсеков и гомосеков! Да здравствует Национальное собрание!
|
тело Ленина сжечь, прах вручить пархатым, пусть распорхают.
............. Виктор Карпов. а может всё-таки без нерусских слов - национальное, обойдёмся в деле восстановления Русского Х.РА.МА? дело твоё, но на национальной стезе, ты к объединению не придёшь. нация, это всегда обособленность. |
Рогоносец, тебе своей темы мало ??? Хватит шизу свою лить всюду..Хватит поучать дибилизму..Откровения просветленного Сульфазином пропойного дворника уже никого не вдохновляют...Ты на мед.сайты перекинься..Может твой параноид молодых медиков заинтересует ???Поссы за меня на камушек....
|
во, как зашипело жидовское тело.(fr)
я рад Дьямонюшка, что тебя проняло.(Y) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |