![]() |
Вера, смотри князья обида, бывает жестоко наказывается;-)
Я судья(H) |
ВАСЯ, А КОГО ТЫ УГОВАРИВАТЬ СОБРАЛСЯ?
|
наташа- *ничё себе конвульсии *-) :-S , *смотри, усы уже отклеились *у них :-S :-S :-S (H)
|
СУДЬЮ НА МЫЛО
|
Наталья а вы совершили страшный грех! - вы соучастница в убийстве священных животных))(tr) (H) (H)
|
а кто уговориться.
|
саш- спой чё-нить гангстерское , ща мы судью приговорим (H) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) * * * князь- как страшна твоя мстя :-S :-S :-S (H) (H) (H)
|
ЗНАЧИТ ВАСЯ БУДЕМ ИСКАТЬ ТЕБЕ НЕВЕСТУ.... ВОТ НАТАША ТЕБЯ В БАНЕ ПАРИЛА....ТАК-ТАК-ТАК....
НАТАШАААААААААА, ЗАМУЖ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ВЫЙТИ????(H) |
ПРИВЕТ;-) !!!!!!!!!КАК НИ ЗАЙДЕШЬ К ВАМ ТАК НА ЗАСТОЛЬЕ ПОПАДАЕШЬ!!!????(Y) А ПЕСНИ ПЕТЬ БУДЕМ?????
|
гоп стоп мы подошли из-за угла.
|
Если ты почувствуешь спиной
Ледяной мой взгляд Значит познакомишься со мной Не смотри назад Наступают сумерки и вот За тобою тень моя идёт Стой где ты сейчас стоишь и молчи Ведь от гангстера любви не уйти Никому теперь тебя не отдам Эту ночь поделим мы пополам ВЕРУНЬ, ТАКАЯ ПЕСЕНКА СОЙДЕТ? |
Вер, очень страшная, я тебе цветочек волшебный подарю в знак мести(H)
|
АННА ПРИВЕТ! УЖЕ ПОЕМ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, УГОЩАЙСЯ
|
сашуль- :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D (md) . *это наш мотивчик :))))) а чё там про ночь *пелось ? (dt) (dt) :-D :-D :-D *ой, князь- (fr) (fr) (fr) (F) . *какой цвяточак, спасибки !!!! я ща ещё чё-нить натворю , чтобы вы мне отомстили (Y) :-D :-D :-D :-D
|
МЛИН, СТОИТ О СВАДЬБАХ ЗАГОВОРИТЬ, СРАЗУ ВСЕ СБЕГАЮТ:-D :-D :-D
ВЕРУНЬ, ЗАБУДЬ, ЭТО ПРОСТО ПЕСТНЯ:-D :-D :-D :-D (C) (C) |
ХОРОШО ПОЕТЕ!!!!(nt) (nt) (nt)
|
сашуль- *я и не обольщаюсь *уже *на ночь глядя :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (C) (C) *анюта- привет !
|
ку-ку где кто.
|
Творите и вас обязательно заметят(H) , а может и оценят.
|
Как делаааааааааааааааааааааааааа......:-P:-D:-D:-D
|
насчет оценок то эт к дианке.
|
И ни жди пощады от любви. Будут и сраженья и бои. Цель тут не победа, а игра!
|
котик - вы думаете что заметят *и оценят ? *-) :-D *ща проверим. можно вас против шерстки * погладить *когтями *истинного волка ? :-D :-D :-D
|
костян ты эт как,приход пошел?
|
Васек! Меня прет не по детски!:-D:-D:-D
|
Кого заценить? А?:-D
|
http://www.youtube.com/watch?v=FVuc5x_lmuw
(nt) (nt) (nt) |
О чём это я. Ля-ля-ля-ля-ля 6)
|
костя- *дела отлично , *как всегда ночью *:))))))) * * * * *игорь- *вся наша жизнь игра, ну а любовь вообще холодная война , и нет пощады (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D *игорь- *вы зрите в корень дела (Y) *сашуль, аня - вы ихде ????
|
Я ВОТ ПЕСНИ *ВСПОМИНАЛА ВСПОМИНАЛА ,,,,,,ТАК МНОГО ВСПОМНИЛА ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ,,,,,,КАКУЮ ВАМ ИСПОЛНИТЬ ГОСПОДА:-D :-D :-D
|
ПРИВЕТ ВСЕМ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ГОП СТОП, Я ТОЖЕ К ВАМ ЗАШЛА
|
Верунь, хде-хде, *я в Youtube (nt) (nt) (nt) :-D
|
Доброй ночки всем!!!
|
Аня напишите свою или напишем вместе
|
*Свет лана* привет!
Аня, исполняй любую(fr) (fr) (fr) ;-) (nt) |
Наташа привет
|
Света,Ната привет(v)
|
наташа и светлана - приветики !!!! * * сашуль- не удивительно . моя сестра- меломан. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D (K) (F)
|
У вас тут хор лил как?
|
Мля! Васька срубило! Братан,ты хде?:-D
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |