![]() |
короче кто выиграет тот наверно претендент,а если Белфорт выиграет у Энтони Джонсона то ему дадут Биспинга.скорее всего так будет,я так предполагаю
|
А я думаю Биспинг будет драться за пояс
|
Слишком долгий простой у Паука будет если он будет ждать результата Муньез Соннен . Самый лучший вариант дать шанс Биспингу . Они хотят чтоб Паук вычистил полностью средний вес
|
Ну хули этот меркантильный Дана не сделал реванш, его все ждут, все заплатят за это бабки, а он видите ли именно щас не захотел много денег. Видимо андерсону всё таки удалось убедить дану не пускать сонена на него.
|
да у Паука же травма поэтому он все равно не сможет драться весны 2012 года, так что простой все равно у него будет.
|
За что Соннену давать титульный бой за то что он с химией попался травмированому Пауку они все правильно сделали помимо Соннена другие бойцы как Биспинг тоже пашут и хотят драться за титул
|
Да Соннен своим базаром заслужил этот бой, он сейчас финансово намного более выгоден для Даны, чем Биспинг.
|
Да Соннен своим базаром заслужил этот бой, он сейчас финансово намного более выгоден для Даны, чем Биспинг.
|
Че он заслужил ? Он провалил допинг и выиграв не важного деревянного Стенна давать сходу титульный опять . Пусть выиграет еще один бой и путь к поясу ему открыт
|
Помимо их другие бойцы тоже пашут чтоб подраться за пояс заслужили такие как Биспинг
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |