![]() |
Кому-то может это покажется странным, но ещё при Брежневе прорабатывался вопрос о реформировании страны. * И не только прорабатывался. Ведь если вспомнить приход к власти Брежнева, то ведь можно с уверенностью сказать, что он был отличным руководителем страны в первые годы своей деятельности. И нормальные тогда начались экономические реформы Косыгина, хозрасчёт и многое другое....Но почему Брежнев не пошёл далье, почему потихоньку выхолостили начатые экономические реформы о моеу до сих пор остаётся загадкой...То ли он испугался, то ли просто постарел он и вся его команда.....или то и другое и ещё куча разного и всё вместе....Ну и покатилась страна в долгий застой..
|
Только и пожили при Брежневском застое,а кому он не нравиться-пусть в Минске на проспекте НЕЗАЛЕЖНОСТИ снимут портки и станут буквой "Г" и зарабатывают деньги как это делал деградировавший академик Сахаров до депортации в Горький (N) (N) (N)
|
Интересно....А Идиотизм *- это врождённое, наследственное или приобретённое? И лечению не поддаётся.......
|
Анатолий, первая половина брежневского правления действительно отличается от его финишного периода. У меня сложилось мнение ещё в те времена, что в то время, особенно в последние годы, он вообще ничем не управлял, а всё делалось другими людьми от его имени. Знаменитое:"Лично Леонид Ильич", по моему и делалось для того, чтобы все грехи потом списать на него, а остальные, как бы ни при чём. Как то был дан клич направлять поздравительные адреса с поздравлением его с днём рождения. Мой знакомый рассказывал, что когда он привёз этот адрес в ЦК, то канцелярская работница, которая их принимала, просто швырнула его в угол комнаты, где была уже приличная куча таких поздравлений. Думаю, что если бы он в то время обладал бы действительно реальной властью, то вряд ли кто-то осмелился бы так сделать.
|
О перестройке думаю, что Гобачева нужно судить и Ельцина посмертно то же...Оправдания быть не может...
|
"......а у нас,с покон веков,нет суда на дураков!!!!!"
* Л.Филатов Сказка про Федота стрельца-удалого молодца. |
Марина, а чего их судить??? Время ушло, период этот прожили, *как говорится *поздно пить боржоми*-)
|
Я уже писала в этой теме. что был уже общественный суд над Горбачевым. под председательством В.Илюхина. Вердикт суда : Горбачеву - народное проклятие, анафема. И Ельцина будут судить. еще не вечер.
|
Ельцин перед своим уходом *в канун Нового 2000 года попросил у всех россиян прощения -Я хочу попросить у вас прощения за *то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалосьпросто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что неоправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком,одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарногопрошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил-...мне кажется, что слова его были в то время сказаны от души.
|
Так же от ДУШИ просит прощенияна , на утро протрезвевший алкаш- прости, Маша,небуду,всё по пьяни.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |