![]() |
Миша..мои фотки..стррррашно себя люблю,и не могу с этим ничего поделать...впрочем,о о вкусах не спорят...))а сейчас-точно убегаю..)))
|
Яков, я интегрированный человек, но чувствовал дискриминацию, конечно не от умных людей, но есть... когда начинаешь на русском мочить их, они замолкаются,- "а че ты не на русского похож?":-D
образование главная проблема, национализм именно сеется среди необразованных.... |
полагал, барышни, потомки царицы Тамарико - изящны, слабость у донского казака - люблю грузинок!;-) :-D
|
Понедельник,да я живу в России,бабла у меня нету и никогда не было,но то,что воевал за СССР,а потом за Россию-это факт.А если есть интерес,давай объясню в личке кто за ,а кто против,и если бы не админ,с его последним предупреждением,я бы тебя прямо на форуме.............надеюсь,понял.Моя страница открыта.
|
ну,не хватает мне изящества грузинских княжон,Миша..))) я из простого люда...да и разбавлена кровью батыевичей...))
|
Кать, спецом для тебя - я в реале:-D ;-) , а политику брось - не бабское это дело!(N)
|
Аслан, насколько я знаю вы поддерживаете исламский радикализм... так вот говорите на форуме, кто против могущества и целостности России, нечего тут сюсюкаться в личке(fr)
|
АБ, переход на мат *не есть гут
|
лана,Михаил,помню-кухен,киндер,кирхен...))))))
|
да и сексен тоже, однакося:-D ;-)
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |