![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D все задумались...выдохнули..есчо раз пожалста и по русски
|
я до сих пор ещё читаю творение горыныча
|
Литка..... *раз *просишь за *СЕДОГО , то так и быть... *буду *его кликать пацаном голопятым..(ch) (H)
|
Вокруг все так умны и знают лучше чем мы
Кому и что мы должны Но весь их iq вертел я на рулю Всё будет как я хочу Все знают как надо Все знают как надо До весны чужие мнения Открою двери и пусть всё сбудется До весны чужие улицы И обострения и все сомнения до весны Мне до весны(nt) (nt) (nt) |
Вот уж кто действительно мудр. Всегда над схваткой. Учиться надо. Это я, Мурад, о Горыныче.
|
По теме: в группе стало раздражать огромное количество ботов. Вижу в общении некую нечестность. Она меня начинает раздражать
|
Конфликт на темки попёр-а я читать всё не хочу...
не люблю я этого ...ну..особо..если это уже не прикольное и шутливое "дрочилово"..а по настоящему драчка.. теперь надо занять уже позицию какую то.. а я никак не хочу какую!!!!!!!! я привыкла и к Саше и К Мураду..и отделить и разделить кого то из группы -я не желаю-я тока Олега удавила бы...но опять же в шутку..8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI полагаю и вы заствите всё же отрыть тему сральни и прочесть-а я ...не хочуууууууууууууу:'( |
Грустно *однако , *два клоуна публично *себя *высекли и факт *сей *явился СОБЫТИЕМ..
Измельчали мы что то *или *кризис *жанру *у нас.. *поразвлечь себя *чем *подостойней уже не находим видна.. *-) Пайду к Горыну *в Историческу Тему *иво... там хоть моск *пашёвилиццо.. |
Все, кто не согласен с Мурадом и иже с ним, оказывается - КЛОУНЫ...:-D :-D :-D
|
Мурад-какие 2 клона-мне что 777 постов листать?
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |