![]() |
съесть пуд соли - это скорее лексикон чтоб расширить свой...
|
Ирина Кудрявцева (Приходько)- абсолютно с вами согласна! Можно по постам и фотке определить поведенческий тип, предсказать простейшие реакции, но узнать человека- это даже после долгих лет совместной жизни не всем удается!))))))))))
|
И дажиж савмеснае пражывание ни дает полнава прицтавления. Мой кореш чирис 8 лет брака узнал, што у иво жонки наслецтвинная шыза. Склоннасть к диприссухе и суицыду. Вот таг.
|
Николаич просто Николаич, а можно нескромный вопрос задать? Вы на таком странном языке пишете посты, иногда даже в них трудно уловить смысл))))). Это воспринимать как эпатаж, наплевательство на правила русского языка или желание замаскировать безграмотность?:-D ;-)
|
в общих чертах можно понять кто чем дышит*-)
|
И КАК ГЛЫБАКО ОНА ЭТО СКРАВАЛА!!! 8 ЛЕТ... МОЛОДЦА!!!:-D :-D :-D
|
Повторюсь...можно...не так точно, как при личном общении, но учитывая сценарность поведения, можно составитьсхему...Я противник схем...но в таком ракурсе вполне приемлимо.
|
Тим, ты вообще быстро формируешь мнение о людях :)))
|
Шизофрения может быть скрыта...а проявиться в какой-нибудь экстремальный момент...стресс может спровоцировать...это правда.
|
я не люблю людям под кожу лезть.... в личке вообще перестала общаться.... меня устраивает реал... а вирт-- есть ....некая энергия в словах, схожая с твоей.... отношение к собеседнику..... ..манера.... лукавство чувствую..... и вообще не хочу заморачиваться ху их ху???7.... я отделяю для себя реал и вирт.... пока такое мнение....
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |