Гaлчoнoк |
13.06.2011 01:21 |
Цитата:
Сообщение от Unendlichkeit
(Сообщение 1021951)
Что такое, обломали? Да ты не плачь, всё будет хорошо. А вообще я не понимаю почему вы думаете что я подлизываюсь к админу. я просто высказываю свою точку зрения.
А ты попробуй сосни качественно, может и ник поменяют.:D
|
Фи. Грубо, пошло и примитивно скатился на личности. Эко Вас зацепило-то, дорогой мой, что не удержавшись сочли нужным через три минуты ещё добавить высказывание, интеллектуальность которого легко может посрамить и папуас, и беспозвоночные, и одноклеточные.. :3:
Признайтесь (тут ведь анонимный форум, как утверждает админ), у Вас нервически тряслись руки, когда Вы это печатали? Вы всхлипывали и сквозь зубы проговаривали "Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе!"? Дописав и поставив победную точку, пустились в пляс по комнате, периодически показывая факи в монитор со словами "Поняла, да? Вот так вот!" и взвизгивая от восторга так, как-будто российская сборная по футболу взяла Кубок Вселенной?
Цитата:
(Сообщение 1021951)
...Да ты... А ты
|
Может у меня память отшибло, но я не помню, чтоб мы с Вами переспали для перехода на "ты". И даже Ваша первая мысль "Я бы вдул!", которая наверняка появилась у Вас в голове при просмотре любой моей фотографии - это ещё не повод, для перехода на "ты". ;)
Цитата:
(Сообщение 1021951)
А ты попробуй сосни качественно, может и ник поменяют.
|
Ник менять мне ни к чему. А Ваши советы относительно чего, как, где и у кого сосать я с удовольствием послушаю тогда, когда Вы сами научитесь сосать как Анита Блонд или хотя бы Сильвия Сэйнт. А поскольку Вы сейчас вопросом явно не владеете, то рекомендую раздавать советы подобного рода своим родителям. Если они, конечно, у Вас есть. ;)
|