![]() |
Тут больше все от выдержки человека зависит и от умения просчитать следующий шаг контрагента. Как правило, хамы и хамки из-за своей недалекости достаточно предсказуемые существа.
|
Также, как и все женщины....предсказуемые
|
Какая женщина заслуживает джентельменского обращения...
__________ Отвечаю на первую часть вопроса. Думаю,любая женщина хотела бы джентельменского обращения со стороны мужчины. Но,к сожалению, не каждая "дотягивает" до леди.И в смысле воспитания,и образования,и ума. Женщины эмоциональны - вне зависимости от вышеперечисленного. Отсюда и все проблемы.Трудно сдерживать собственные порывы,а иногда держать себя "в рамках". По собственному опыту могу сказать - мужчины почти всегда чувствуют,с кем имеют дело. Если женщина умеет вести себя достойно - как правило, в ответ она получает, если не галантное,то хотя бы сдержанное обращение (не беру в расчет откровенных жлобов,их хоть и не много,но тут медицина бессильна). |
Ну, если все женщины предсказуемы, Горыныч, тогда нормальному мужчине не составит труда просчитать, что она скажет в дальнейшем и как поступит. В таком случае, не было бы конфликтных ситуаций так как конфликт бы гасился заранее нашими умными и дальновидными мужчинами.
|
выскажусь по теме , хотя это снова будет перемалыванием уже сказанного : в наше время женщины старательно позицируют себя равными мужчинам , а то выше их в отдельных областях..в таких условиях равенства не совсем понятно на основании чего некоторые из них считают себя более привилегированными в плане отношения к ним мужчин чем мужчин в плане отношении к ним со стороны женщин..я считаю что обращение должно быть производным от поведения и манер самой женщины , и коли она ведёт себя достойно - она всячески заслуживает уважительного отношения..в противном же случае - она получит по заслугам..как в любой области поговорка "что посеешь - то и пожнёшь" релевантна и здесь .
|
нормальному мужчине не составит труда просчитать, что она скажет в дальнейшем и как поступит.
просто порой цели мужчин и женщин не совпадают...цели женщин понятны, способы достижения тоже.....мужчин возмушает - как можно было до такого додуматься |
я считаю что обращение должно быть производным от поведения и манер самой женщины , и коли она ведёт себя достойно - она всячески заслуживает уважительного отношения..в противном же случае - она получит по заслугам..как в любой области поговорка "что посеешь - то и пожнёшь" релевантна и здесь .Сегодня 10:46
____________________ выскажусь против.... потому как мужчина- по природе своей должен всегда быть Мужчиной... а опускаться до мелких перебранок с хамками... дело не достойное Мужчины... Оставайтесь всегда существами Высокоорганизованными... раз претендуете на Главенствующую роль в социуме...(ch) |
Александр, а вы знаете, что ничего так не успокоит орущую женщину, чем вид спины удаляющегося от неё мужчины?
|
Валерия , хороший пост..только вот я считаю что дело совсем не столько в женской эмоциональности , сколько в человеческих качествах данной особы и уровне её воспитанности..ибо насколько не будет эмоциональна достойная женщина , она никогда не уподобится хамке / хабалке , её внутренний стержень просто не даст ей до такого опуститься .
|
та женщина, которой хотите подарить рыцарское отношение его и заслуживает *А кто чего достоин? да, фигня, не заморачивайтесь так!
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |