![]() |
Смысл жизни, как это ни странно, в ней самой :-)
|
Сергей, это понятно, что каждый имеет то, что имеет. Но вот алкоголик напивается именно из-за неполноценности своей жизни.... Ну и т. д. *То, что перечислено тобой - это скорее *описание моментов счастья. Человек испытывает счастье, когда приходит к желаемому. Но оно не постоянно. Это какой-то момент. Далее следует следующее желание, стремление, в момент достижения которого, человек испытает счастье.
Конечно, наличие заболевания - не приговор. Мало того, человек должен стремится активно проявлять себя и брать то, что возможно у жизни, наслаждаясь *ею и реализуясь. Это конечно наполнит его жизнь! |
Миша , усовершенствование себя самого - это бесконечный процесс . Нет предела совершенству !
----------------------------------------------------------- :-D *Да, да, Ольга! Хорошая военная поговорка! ;-) (Y) |
Алексей, а для тебя "богатство" что?
|
Миша, алкоголик (не просто напившийся человек, а именно алкоголик, т.е. человек, зависимый от алкоголя) напивается вовсе не обязательно из-за ощущения неполноценности своей жизни. Всё куда сложнее. Часто бывает как раз наоборот :-)
|
Можете ли Вы про себя сказать, что Вы богатый человек?
|
Да уже сто раз писал. Это любимая семья. Сытая, одетая, обутая, с крышей над головой и с полным набором мещанских т.н. излишеств))
|
:-D *Сергей, я знаю. А полноценна его жизнь при этом? ;-) *Т. е. не то, что ОН ДУМАЕТ, а объективно. *Когда человек пьянеет, он говорит, что он трезв. *:-) *Он не отдает себе отчет...
|
Алексей! :-D *С набором мещанских излишеств?! :-) (Y) * Т. е. финансы включаются, я так понимаю?
|
Богатство это наверное тогда когда ночью человек перед тем как уснуть уточняет не упустил ли какой либо он шанс за день.ведь вся жизнь состоит из дней и каждый день равен другому.сколько часов забирает ночь столько и прибавляется к дню.если каждый день у человека прошел насыщенный и за день он увидел самую красивую жизнь и самую худую то ему бояться уже нечего так как принадлежит самому себе
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |