![]() |
ПРИВЕТ ВСЕЙ КОМПАНИИ!!!
|
Федяяяяяяяя......ты чёто путаешьььь...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
привет Олеся
|
ВОВЧИК - Я ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ. ОТКРЫВЙ СВОЙ *ХОЛОДИЛЬНИК, Я ТУДА ЗАБЕРУСЬ ЦЕЛИКОМ 6))))
|
угощайтесь!!!я баиньки!!!
|
Виктория а как же ты была там замечена не однократно и в подозрительной компании
|
ЧАСТУШКА
Есть секрет у женщин свой, А секрет совсем простой, "Кальве" - так его зовут: Муж из дома - Кальве тут. :-D |
Осыпается малина,не продёргана морковь,
А эта глупая скотина мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках,дождь с утра,как из ведра, Ну а он,мерзавец гадкий,намекает,мол,пора, В поле тонет культиватор,по грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор мне в окошко о любви. Вот зима,ремонт в квартире,время трясть половики, Ну а этот,ну в мундире,вдруг стихи мне о любви. Вот весна,ну само время,снова грядки,огород Ну,а этот,блин,емеля,всё про чувства мне поёт.... Я куплю ему лопату,чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет,гад проклятый,мне про страсти напевать.... Успокоится мне надо,взволновалась что-то кровь, Наливайте,что ли,бабы,выпьем с вами за любовь! |
ОЛЕСЯ ПРИВЕТИК! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО
|
Федяяяяяяяяяя....ты меня с кемто:-O :-O :-O путаешььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь... ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |