![]() |
Ирина Утюмова(Осокина), кошке нужно сдать биохимию иобщий анализ крови на наличие воспаления, а также собрать кал на обследование, иначе причину поноса установить невозможно
|
спасибо за ответ
|
Благодарю! А чем хотя бы приостановить? Сделать анализы пока нет возможности
|
Добрый день всем! Подскажите, чем кормить пекинеску роженицу?Мясо нельзя давать, а без него она голодная! И можно ли давать морскую рыбу вареную? Сколько раз кормить?
|
Ирина, нельзя *тянуть, так как диарея *уже *такое *продолжительное *время *говорит о серьезных проблемах со здоровьем кошки. Можете *просто потерять животное. А чем *кормите ? Что то изменилось в *рационе *и *во время *пребывания *кошки в *деревне *и сейчас ? Ну, временно могу *порекомендовать веракол (это гомеопатия, продается *в ветаптеках). Но вы *очень рискуете, не обращаясь к врачу
|
кормить - не меньше 5 раз в день, мясо давать можно и нужно, в идеале - кормить кормом для щенков супер-премиум класса, не забывайте давать добавки, содержащие кальций
|
Кормим сухим кормом. а в деревне было + молоко. (В городе молоко не даём, т.к. с него (с городского молока) тоже жидкий стул). Вообще уже несколько лет такой режим, а такое первый раз. У её матери в этот год такая же ситуация была, но её проглистогонили и всё восстановилось. Ещё у нас котята (остался один) У них ничего похожего нет
|
Возможно, что с *молока *все *и началось. Большинство кошек *молоко пить не *могут. Сразу *начинают поносить. Может быть, она *и *в *деревне *поносила, а *вы *не *замечали. Хотя *это только предположения. Мой *совет попасть все-таки побыстрее *к *доктору
|
И еще вопрос. Каким *сухим *кормом *кормите ?
|
Огромное спасибо!!!! Корм Darling (кажется так)
|
Здравствуйте,скажите как проявляется лишай у кошки.
|
Ирина, этот корм *эконом *класса, практически * на *уровне *вискаса. возможно, и *от него. От *таких *кормов * у *животных рано или *поздно начинаются *проблемы *со здоровьем.
|
Марина, читайте *тему СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ У КОШЕК И СОБАК.
|
А подскажите, пожалуйста, какой корм надо. Она у нас практически не от чего не отказывается, особенно, когда кормит котят.
|
Ирина, смотрите корма премиум класса , те же : Ориджен, Акана, Биомил и тд.
|
Всем огромное СПАСИБО!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте!!!! Скажите от чего у собаки выпадает шерсть очень часто,как то такое было давала витамины все проходило,сейчас опять тоже самое началось. Что это такое?Что нужно делать?
|
Аннабель, спасибо большое! ВЫ ВДОХНУЛИ В МЕНЯ НАДЕЖДУ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
а чем вообще кормим и насколько тепло в квартире?
|
Спасибо....
|
Значит так: каша овсяная на молоке / или на воде- меняю/, каша овсяная или пшеничная с куриными желудками /на мясорубку+ вареная морковь/, творог кальцинированный/сама делаю/, сливки+чай+0.5 ч.л.меда, молоко с глюконатом кальция, рыба отварная морская с кашей или без. И воды пьет много. А мяса сказал врач не давать дней 5. В квартире тепло, но есть сквозняки. Я под все двери подложила одеял, и в коробке под подстилкой электрогрелку держу на единичке. Я ее включаю только когда дети поедят и Ника от них уходит из коробки. Они спят на ней
|
домашнюю еду,и корм в пакетиках,в квартире тепло
|
я писала, что до родов она одно мясо ела, что-либо другое полностью игнорировала
|
А корм у меня есть Advance *puppy protekt для беременных, кормящих *мам и для щенков. Но она и беременная его не ела.Вообще корма не ест. Если и ела, то очень редко
|
каши - гречка+рис, овсянку убрать, никакой мясорубки, фарш не усваивается, только порезанное на куски, не парьтесь с кальцинированным творогом, время у себя отнимаете, только добавки с кальцием, лучше CANINA, мед убрать вообще - аллерген, кормить не меньше 5 раз в день
|
какой именно корм?
|
Pedigree в пакетиках,сухой корм вообще не ест
|
ой...еще бы не линял! замените на любой корм премиум-класса, но только не Педигри!
|
а какой лучше,скажите пожлуйста
|
Аннабель,вчера сдала анализы,пришло подтверждение наличия *аскароида и острици,вот почему песик ползает на попе,ему 3 месяца,заводчица говорила,что перед прививкой глистогонила,(если это правда) тогда почему опять глисты,Доктор сказала,чтобы завтра принесла посмотреть анус,может еще прочистить нужно,Мы кормим роял конин,а заводчица кормила всем подряд и нам так советовала,таблетки доктор против глистов предлагает-ЭНВАСР,КАК ОНИ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ? *мой Поршик умудрился еще стащить вчера кусочек ветчины,полукапченой,сегодня его вырвало желчью,утром был вялый,но к обеду уже гоняет и покушал,я дала чуть меньше нормы,и еще 3 дня вет сказала подавать энтэросгель,а завтра дать таблетки эмваер(эмваср),точно неразберу почерк !
|
Еще такая ситуация,мы делали перевакцинацию 20 декабря,вторую прививку 13 января, но ведь нужно и проглистогонить,подскажите как со сроками быть ??? Спасибо !!!Впредь буду очень следить,чтобы на пол ничего непадало, второй ребенок !!!
|
Advance *puppy protekt для беременных, кормящих *мам и для щенков.А мясо варить, или мороженое давать?
|
CANINA есть, жидкие 8 в одном. Мне кажется, слишком жирные. Если не будет реакции с молоком, обязательно буду давать. Есть еще трикальций фосфат-вит.-мин. добавка в порошке, тоже даю
|
всегда при рвоте, поносе - голодная пауза 24 часа, сдвинете немного вакцинацию, препараты смотрите в теме Дегельминтизация
|
мясо промороженное, витамины, как уже писала, предпочтительно
CANINA |
Зравствуйте)у меня заболел хомяк,незнаю что делать..Он чихает и ему трудно дышать.
|
Здраствуйте, дорогие наши ветеринары, с Наступающим Вас Новым Годом, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Спасибо.
|
Здравствуйте может посоветуете что делать доберман два года пришли с прогулки все хорошо легла спать во сне начала скулить когда встала на лапу не наступает бережет ее. На предмет опухоли занозы пореза осмотрели ничего нет когда лапу трогаешь ни как не реагирует.
|
Татьяна - срочно к ветеринару! Рентген
|
извините, повторите свой вопрос
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |