![]() |
Я медработник, Авицена не только занимался медициной, но и философией, поэзией, астрономией, химией.
|
Я медработник, Авицена не только занимался медициной, но и философией, поэзией, астрономией, химией.
|
ми ровесники по возрасту...но это не тот вопрос о чем можно спорить
|
Конечно. До начала всех этих войн в Халифате были библиотеки с миллионами книг, не считая частных, где были десятки и сотни тысяч.
|
Мы все ждём второго пришествия Исы/Иисуса Христа. Хаджимурад не надо.... ЗА ВСЕХ... иудеи не ждут.... это во первых. во вторых какое пришествие? ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК... КАК придет? А если это (ПРИШЕСТВИЕ человека) возможно, то почему не Муса(Моисей) или Мухамед...????
Только не надо... как Алим... я не издеваюсь, а спрашиваю СОВЕРШЕННО СЕРЕЗНО.... правда Вы не такой "ЗНАНИЯДАТЕЛЬ" как Алим...(H) и все таки... |
Если Коран действительно зовет к миру, братству, справедливости, то как быть с его заповедью «глаз?за?глаз?зуб?за?зуб»? То же самое можно найти в Библии и в Торе. Но для мусульман это соль жизни. Как быть с навязыванием чадры и паранджи, той паранджи, под которой мусульманские женщины превращаются в бесформенные кули и смотрят на мир сквозь частую сетку, вшитую в ткань на уровне глаз? Как быть с фактом того, что в большинстве исламских стран женщины не могут посещать школу, обращаться к врачу, они стоят меньше, чем верблюд. *Как быть с чудовищностью казней — побивания камнями или обезглавливания — жен, нарушивших супружескую верность? (На неверных мужей это не распространяется). Как оправдать наказание смертной казнью тех, кто употребляет спиртное.
(C) Ориана Фаллачи |
потому что Иса/Иисус вернётся на землю и наведёт во всём мире порядок. Все таки Иса(Исуус).... НАВЕДЕТ ПОРЯДОК. Так почему же Хаджимурад сегодня Вам (и Алиму и Фахроду....) НЕ СТАТЬ ИСАИСТАМИ-христянами??????(ch)
|
КАК придет? А если это (ПРИШЕСТВИЕ человека) возможно, то почему не Муса(Моисей) или Мухамед...????
Он появится в Иерусалиме. Первым признаком того, что он появился будет то, что всё, что работает от искры не заработает. То есть, огнестрельное оружие можно отправить на металлолом. Второе - он победит Даджаля/Антихриста. |
А ножи мечи заработают:-D ?
|
побивания камнями или обезглавливания — жен, нарушивших супружескую верность? (На неверных мужей это не распространяется) -- Если незамужняя девушка или неженатый парень будут обличёны в прелюбодеянии, то наказание им определённое количество ударов палками по спине.
А если это замужняя женщина или женатый мужчина (должны быть четыре свидетеля, которые явно видели этот грех), то конечно казнь. И нет в грехах и наказаниях за это различий между мужчиной и женщиной. Все они прелюбодеи. |
Он появится в Иерусалиме. Хажджимурад ОТВЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ... я спросил КАК? а не ГДЕ?... Вы плохо слышите?... КАК ПОЯВИТЬСЯ ("ПРИШЕСТВУЕТ"), ЕСЛИ ОН-ЧЕЛОВЕК... как Вы (и Ислам) утверждает....(md) :-)
|
Артур в точку...(Y) :-D
|
А ножи мечи заработают ? - Артур, я уважаю армян. Тем более, что до ислама в Дагестане было христианство, которое мои предки переняли от армян и грузин.
Но советую зубы беречь, и не показывать. Они вам нужнее, чем мне. |
Хаджимурат прежде чем угражать сначало отетте
|
я спросил КАК? -- Это мы с вами узнаем воочию, если доживём.
|
ОТВЕТЬТЕ ТОЕСТЬ:-)
|
Тем более, что до ислама в Дагестане было христианство, которое мои предки переняли от армян и грузин. Хаджимурад... а почему...? перешли на ислам...? ЭТО УЖЕ СОВЕРШЕННО СЕРЕЗНО...:'(
|
сначало отетте -- если нет огнестрельного оружия, то что остаётся? Конечно холодное.
|
Вот когда придет миссия тода поверю а пока имею права не доверять!
|
Это мы с вами узнаем воочию, если доживём. То есть Вы (лично) принимаете... что это(пришествие) ВОЗ-МОЖ-НО!!!! Тогда нади идти и дальше... ЧТО ОН НЕ ЧЕЛОВЕК (как Муса, мухамед) А БОГ (ну мигимум полубог),,, ГОТОВЫ... К ТАКОМУ ПРИЗНАНИЮ????????????????????????????????????????? ?????????????
|
перешли на ислам...? -- До христианства у нас был и иудаизм. А почему перешли? - Потому что во всех учениях было написано о последующем Посланнике. Но в Дагестане процесс проверки ислама длился порядка 400 лет, в некоторых районах вплоть до 19-го века.
|
прошу прощения... Мухамед...
|
Полу бог это что такое? создания на подобие кентавра:-D ?
|
Артур,в вопросах религии сарказм неуместен,простите..вы можете спорить,дискутировать,но никак не иронизировать
|
А БОГ (ну мигимум полубог),,, * ГОТОВЫ... К ТАКОМУ ПРИЗНАНИЮ????????????????????????????????????????? ?????????????
-- С самого начала разговора вы только и делаете, что наталкиваете на провокацию. Вам больше нечем занятся??? В исламе к Исе/Иисусу относятся как к Посланнику. |
(ну мигимум полубог) -- это что-то новое.
|
Артур(v) не надо... наш смех (по мне к месту) некоторым покажется... оскарблением(ch)
|
В прошлом году активно на всех форумах обсуждалось то, как 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, которые якобы изменили своим мужьям, мужчины с кем те изменили вообще никакого не понесли наказания. В плане свидетелей-4 человека должны свечку держать им или как они становятся свидетелями, а враги и "доброжелатели" могут такие наговоры и сплетни наговорить, что Андерсен отдыхает (на своей шкуре знаю). И свидетели в основном у вас мужчины, а женщин в оправдание никто и не слушает.
|
ирин
ты точно в ту тему папала:-D :-D :-D ребят а про исуса он сам сказал видевший меня видел его кто виде сына видел отца |
хаджимурат
полубог эт не ново эт концепция диофизитизма(православие) можете сами почитать что это |
В исламе к Исе/Иисусу относятся как к Посланнику. Послан откуда??? Кем ??? КАК??? Что такое посланник...??? А почему Муса... Мухамед...-не посланники?
Кароче принимаете или нет, что Иса(Исус) божественный (не важно в какой ипостазии)... БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕКИ МУСА И МУХАМЕД??????????????????????????????????????? |
могут такие наговоры и сплетни наговорить, что Андерсен отдыхает (на своей шкуре знаю). И свидетели в основном у вас мужчины, а женщин в оправдание никто и не слушает. Наговоры были и на жену Пророка Мухаммада - Аишу. Но свидетели должны быть верующие, которых никогда не замечали во лжи и обмане. Так что судебные ошибки не бывают. Даже если видел один человек, он не может выступить свидетелем, если нет второго.
Свидетельство женщины принимается, но она не должна быть одна. Потому что женщины сострадательные чем мужчины и из-за этого могут пожалеть подсудимую/подсудимого и не рассказать всю правду. |
Что такое посланник...??? А почему Муса... Мухамед...-не посланники? -- Пророк - тот, кто призывает к Единобожию. Посланник - пришедший с посланием, писанием, священной книгой.
Пророки могут не быть Посланниками, но Посланники бывают и Пророками. |
Они все пророки . А насчет расстрела то надо было и мужчин расстрелять раз на то пошло
|
ну мужчин не посчитали нужным наказать, вот такие вот у вас, мусульман, двойные стандарты, а Иисус призывал всех прощать и жизнь отбирать у кого-то мы права не имеем, на это есть Бог, а мы не Боги, чтоб за прелюбодеяние убивать кого-то, в Коране значит допустимо убийство?
|
Ирина моисей забивал камнями давид воевал с фелистимлянами у исы была своя миссия и он не бог для нас :-)
|
Хаджи мурад напомиеаю первую часть... вопроса... Послан откуда??? Кем *??? КАК??? кстати у Азиза другое... отличное от Вашего (неужели и от ислама?) МНЕНИЕ....:-)
|
У мусульман обоих убивают за прелюбодеяние если хоть один из партнеров женат или замужем
|
Кароче принимаете или нет, что Иса(Исус) божественный (не важно в какой ипостазии)... *БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕКИ МУСА И МУХАМЕД?????????????????????????????????????? --
Это что за стиль ведения диспута - КАРОЧЕ? И у вас вопросительных знаков много что ли, чтобы так раздавать? Каждый Посланник-пророк отличается перед Всевышним по своему, но лично я, по своему вероубеждению воспринимаю Ису/Иисуса только так, как написано в Коране - Посланник Аллаха на Землю. БОЛЬШЕ ЧЕМ..... -- нет. |
исус
мессия сын бога а не пророк как написано в коране и т.к. в этом плане понимание между 3-мя религиями единобожия никогда не будет спор на этот счет глупая затея |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |