![]() |
А может завидуют , что мы можем свободно общаться и не соглашаться с Президентом и правительством ?
|
Я конечно не совсем в тему и всё же....Россия для меня родной так и не стала за 15 лет которые я здесь живу и я не стала здесь своей,до сих пор называют приезжей и посылают обратно на Родину в Ташкент,а то мол от нас риезжих дышать уже нечем.....В ташкенте родилась и прожила 15 лет-не нужна я на Родине и в России не нужна(md)
|
Какой смысл сыну банщика, который если не ошибаюсь этнический не то талыш, не то курд, проводить политику этноцида? Наверное не буду оригинален, если затрону всего лишь один аспект этого смысла? Хотя бы тот, что сын баншика(кстати - наполовину курд) таким образом оставил своё имя в истории(амбиции почти по Герострату) и,теми же действиями обеспечил наследование трона своими отпрысками. Чем не мотив? Его можно понять, как отца - обеспечил весьма тёплое место сыну,внуку и пр....Это ли не мотив? И таковых можно набрать массу.
|
просто все темы про азербайджанцев,турков и русских!точнее вся дискуссия против Азербайджана)) где логика?:-D Не интернационалисты?вот почему в Армении 95% только живут Армяне?
Джуба есть в группе соответствующая тема.потрудитесь ее найти.там и поговорим о нацменшинствах в Армении |
Ну почему же, Олеся? Я живу в России уже третий десяток лет и с самого первого дня влился в струю,приняли, как родного. Даже со своей явно не русской внешностью никогда не слышал,чтобы меня посылали обратно туда, откуда приехал. И невестка у меня русская, но родилась и до 10 лет жила в Казахстане.У неё тоже нет проблем подобных.
|
А мы вот в станице оч дружно живём *с армянами и азербайджанцами,у нас кто приехал в Россию одна национальность "ПРИЕЗЖИЕ"вот мы и держимся вместе и оч дружны;-)
|
Олеся ! Я за 15 лет жизни в России такого отношения к себе не видел ... Приезжайте к нам ! Здесь много приезжих из Ср. Азии !
|
* Wanderer *Вам значит повезло если Вы нашли своё место!!!А я хочу домой обратно,ночами снися как улетаю из России в Ташкент и как там меня встречают.....Мне ближе менталитет среднеазиатский...
|
Яков ,представляете я гражданство только недавно получила,в начале я сама не хотела его получать,так как не чувствую себя гражданкой России,а потом была уже вынуждена го принять так как ввели это обязательным,вот тогда я и наслушалась про себя про приезжую пока прошла все круги ада паспортного стола...
|
Так по местным чинушам нельзя отзываться о всей России ... Дерьма везде хватает ... Я , например , получил гражданство и прописался быстро ... Сейчас стало сложнее ...
|
Не знаю. Олеся, может действительно я сходу нашёл своё место тут, но проблем действительно не было. Как то само всё получилось. Правда, первые несколько лет помыкаться пришлось, но не в плане натурализации и адаптации, а чисто из за неустроенного быта. То есть - отсутствия квартиры и денег на её приобретение. Это на моей бывшей *"родине" сделали так, что я был вынужден уехав в РОсиию, оставить местным свой дом.Ну да Бог им судья...А здесь пришлось начинать всё с нудя, без гроша в кармане и с двухлетним ребёнком на руках. Даже одежды зимней не было. Но заработал, всего достиг, благодаря исключительно тёплому отношению ко мне россиян.
|
Роза.сама поняла что написала?
Эльдар,я -то поняла,а вот вам надо бы об'яснить,с чего это им должно быть стыдно.Разве по своей воле они продавали квартиры *и уезжали?Да и как продали,вы,видимо, забыли.Так что тут бааааалшой вопрос,кто кого стыдить должен. |
Армине, вот именно я на форуме присутствую и этика не допускает обсуждения одного чеговека другому в присутствии первого.
|
Виктория, правила поведения и общения мне известны. Ознакомыесь с подробностями, изложенными мною ниже. :-)
|
Андрей, вы может и ходите по городу но имеете ли вы связи с промышленностью, бизнесами, гос-департаментами? Вмдимо нет, а я имею. Езжу вижу и имею с ним дело - с теми которых вы в упор не замечаете за пределами рынков. НЕт смысла спорить
|
Ну и что Вика? Раз,два и обчелся,да? А большинство? РЫНОК! Вот ваше призвание!;-)
|
Я конечно не совсем в тему и всё же....Россия для меня родной так и не стала за 15 лет которые я здесь живу и я не стала здесь своей,до сих пор называют приезжей и посылают обратно на Родину в Ташкент,а то мол от нас риезжих дышать уже нечем.....В ташкенте родилась и прожила 15 лет-не нужна я на Родине и в России не нужн
У меня почти все нынешние знакомые из Казахии. Ущербности не ощущают. Так что не в России дело. Кстати, если вы в Краснодырском крае живете. то это многое объясняет - там вообще народ тяжелый, особенно по станицам |
Марик,вас на рынке обидели?
|
Конечно, Айман! Все что плохое - это мы, азербайджанцы! Как вам не стыдно!
|
лучше бы в теме про Израиль отличился,чем здесь выступать
|
Марик Рутберг в чс
не стоит обращаться с тем,кого в группе нет |
А за что???(md) *Бедный Марик... *не успел с корабля... сразу на балЧС...(H)
|
Неужели не видите передачи по телеку о гастарбайтерах которые нелегально нанимаются содержатся в нечеловеческих условиях и работают за гроши. Представьте себе среди них много азербайджанцев, очень много. *Вика ВЫ еще раз перечитацте(прочитайте) саму се6бя и ответьте.... ПОЧЕМУ ЭТИ НЕЧЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДПОЧИТАЮТСЯ РАЙСКОЙ ЖИЗНИ (как тут глаголится... и Вами тоже) В АЗЕРБАЙДЖАНЕ???????????????????????(ch)
|
Самвел джан(v) ,не Марику судить у кого какое призвание,
,вот именно не успел-уже оценил,,, целенаправленно двигаясь в сторону азебайджанцев,, |
да Мери Вы правы(v) *(и совсем не потому что Вы женщина(H) ).
* Я сейчас обратил внимание на ключевое слово... ПРИЗВАНИЕ... * Но столько всего уже услышано, что сразу на такое и внимание не обращаешь...:-) (ch) |
Самвел я вам отвечу. Потому что все гастарбайтеры едут в чужую страну за синицей в небе по незнанию попавшись в сети и оказываются в кабале. Вы никогда не смотрели передачу "Жди меня"? так от там было немало таких историй освещено когда люди просто попадали в рабство-их избивали, запирали, шантажировали, или платили так мало что у них не было денег на возвращение домой. Кстати подобное происходит с гастарбайтерами и в Эмиратах. Обещают золотые горы а платят 100$ в месяц и ьедному человеку в Индию даже вернуться не на что. Вы знаете я ведь не дура далеко (!!) и с вашей стороны очень неосмотрительно пытаться поймать меня на слове. Потом я никогда не говорила что жазнь райская для всех во всех частях Аз-на. Отнюдь. Но в сравнении с вами и с нашей жизнью лет 15 назад-точно рай. (Y)
|
Г-н Магеррамов а Казахия это где? Вы про КАзахстан или это еще какое неведомое мне на карте России место?
|
ВИКА это самовнушение??????????????????????????? * С Вашего(F) разрешения отвечу за Вас:
-Нет, самообман!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-) (H) |
Вика по русски Грузия... Армения ... Киргизия... Башкирия... Туркмения... и Казахия.:-)
|
Марик! НЕ боги горшки обжигают. Высокообразованные специалисты всегда были гораздо более тонкой прослойкой населения. Кстати многие начинают на ранке а зате уверенностью могу сказать.
|
Армине-не вижу никаких подробностей увы.
|
САмвел, я привела вам факты. Я не стану вас убеждать. Вы в душе знаете что я права а из чувства противоречия считаете долгом поспорить но увы спорите неубедительно. Пожалуйста. Помимо вас тут много читателей и до них важнее донести правду. Вы ее уже сами знаете.
|
Кстати самовнушение и самообман-разные фазы одного и того же в психологии. Масло маслянное иными словами:-D
|
**Если вы хотите знать, то я на половину русская! Что на это скажите???**
СЛАВА тебе Господи! Да светится Имя твое, да придет Царствие Твое!!! А я то грешный корил себя за то что мне понравилась нерусь!:-) Славянство не убьёшь кровью басурманской!!! |
**обвинители так вошли в роль прокуроров,что даже смешно) они сами безгрешны и совестливы,их народы святые,а Азербайджан бяка**
Я обвинитель нацистского государства Азербайджан, чего не скрывал никогда и нигде! Когда это я говорил что народ русский безгрешен? Хотя то, что святой согласен. |
**что и Русские жившие в Баку часть из них уехали в Европу так же как и Русские проживающие в Россиие,**
Ага... например пару сотен семей приехали в город Сердобск Пензенской губернии с населением в 35.000 человек... |
**Также и азербайджанцы сейчас вкладывают в Россию!А что тут удивительного???Делаешь бизнес в стране-так заботься о процветании данной страны...**
Красиво... если бы хотя бы 10% азербайджанцев припершихся в Россию делали это, то было было бы супер... Аи то ведь в основном тольк на наркоту и хватает... Четыре нац группировки занимаются в России наркоторговлей азербайджанцы, таджики, цыгане и нигерийцы... Интересно почему? |
**В том числе и торговля!А вот с криминалом должны разбираться ваши гос.органы...Вы ещё Араза Агаларова забыли..."Крокус Интернешнл"...Входит в сотню САМЫХ богатых россиян!Тоже вор?**
Да вор. А с криминалом русские разберутся... мало не покажется...;-) |
",,,тогда нафига мне азер-ский.." А на действительно, на фига ей азербайджанский? 40лет был не нужен, а сейчас азернацики заставляют учить? В любой стране, если человек говорит, что не знает гос.язык, то бесплатно предоставляется переводчик! В Азернацистии этого не знают?
|
**Эх Андрей, телевизора вы не смотрите. По руекам то ходить просто а остальной мир видимо ускользает от вас. Они работают и таксистами и кем угодно чтобы заработать.**
И что же они прутся в России бедняги? Кто их сюда звал? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |