![]() |
Доброй * ночи * всем * . *Вот *читаю *последние *3 *страницы * !!! *Интересные *мысли *проскальзывают *иногда *!!!(H)
|
Микаил наша история нам учит не верить и не доверять азербайджанцам и туркам!!!
|
а мужику 52 года
блиииин,,52(md) - Михаил,вы бы хотели жить бок о бок с Парвизом,который напоминал бы вам ежедневно про 202 плюс ещё 76,,минус плюс *один?!)))))) |
И всё же, я не думаю, что б кто то из беженцев хотел бы вернутся обратно...Лично я, ни за какие миллионы, миллиарды не собираюсь возващатся...
---------------- правильно Люба, зачем покинуть Берлин, Глендель... Баку с ними даже и не сравнится |
Пярвиз,''дело 202 стариков'',это далеко не единственное,чем ты тут грешишь налево и направо. Да и сам тон беседы похож у тебя на детсадовский... ты зачем пописал в мой горшок и первым ударил. Есть что путное сказать по теме,то пиши,а таких путаюшихся под ногами патриотов,здесь немало прошлось. Ты не из тех,с кем можно нормально вести ''переговоры''.:-D :-D
|
хотите знать свежие новости из самого карабаха?
|
друг сегодня приехал и сказал что идут перестрелки каждый день. и если азер-цы будут рыпаться то армяне не остановятся на этот раз. А пойдут до Баку.
|
НАНА, 24 ФЕВРАЛЯ 1988 Г, В НКАО ПРОЛИЛАСЬ ПЕРВАЯ КРОВЬ, БЫЛО УБИТО 2 АЗЕРБАЙДЖАНЦА, ДАЛЕЕ 28 ФЕВРАЛЯ ОРГАНИЗОАННЫЕ ПОГРОМЫ В СУМГАИТЕ, КОНЕЦ ДЕКАБРЯ 1988Г, В БАКУ 167000 ТЫС БЕЖЕНЦЕВ ИЗ АРМЕНИИ, НА ЭТОТ ПЕРИОД В АРМЕНИИ НИ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА, А В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ПОСЛЕДНИЙ АРМЯНИН УЕХАЛ АЖ В 1991Г! А ПРО ТО КАК АРМЯНЕ ЦЕЛЫМИ ДЕРЕВНЯМИ ПРОВОЖАЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ??????????ИЗВИНИТЕ, Я ПРО ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ИЗ МАТЕРИАЛОВ МВД СССР!
|
Я ПО ЭТОМУ И СПРОСИЛ, Я ТОЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ НЕТ ГОР, НО ОТПИСКА МВД И ПРОКУРАТУРЫ АРМЕНИИ БЫЛА ТАКОВОЙ- САМОЛЕТ ВРЕЗАЛСЯ В ГОРУ!
|
да нет Парвиз,из Азербайджана не уехал никто,тем более армяне,,вы о 4ём?)))))))))))
|
24 *ФЕВРАЛЯ 1988 Г, *В *НКАО *ПРОЛИЛАСЬ *ПЕРВАЯ *КРОВЬ, *БЫЛО *УБИТО *2 *АЗЕРБАЙДЖАНЦА,
А чего не продолжаешь,толерантный ты наш? Кто были эти двое и за что их убили...случайно не в курсе или у вас цитатами все преподают?*-) |
МЕРИ, В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ, В НЕБЕ АРМЕНИ РАЗБИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН САМОЛЕТ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ИЗ ЮГОСЛАВИИ, ТОЖЕ ВЕЗЛИ ПОМОЩ, ПОГИБЛИ 4 ПИЛОТА, ИМ СРАЗУ ПОСТАВИЛИ ПАМЯТНИК В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ОТ АРМЯНСКОГО НАРОДА, ВИДИТЕ КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ, 76 ЧЕЛ ВРАГИ, А 4 СЛОВАКА ДРУЗЬЯ!
|
АРМЕН, К СОЖЕЛЕНИЮ 1918 Г, НЕ СТАЛ ДЛЯ НАС УРОКОМ, НУ Я ДУМАЮ ЧТО ВПЕДЬ МЫ БУДЕМ ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ!
|
Пярвиз,будь я в тот момент президентом,я бы сам дал команду взорвать к беникиной матери вашу помощь. Ведь на самом то деле вы ликовали и засыпали Армению поздравительными открытками и звонками. Чего ты тут нам свою пургу гонишь и удивляешься,что для нас 4 словака это горе,а миллион азербайджанцев это праздник. Или скажешь ты также к нам не относишься?
|
Парвиз откуда такие познания?я в то время находился в Армении.и прекрасно все помню.да был самолет из Югославии.и еще один погиб с солдатами на борту.а то что там находились азербайджанцы-это из области фантастики
|
тоесть разбился
|
Микаил наша история нам учит не верить и не доверять азербайджанцам и туркам!!!
------------------------- Армен, 2 часа Миша объясняет, что мы должны своей демографией захватить себе новые земли, а ты все равно о своем, доверие и т.д. Ты в этом не виноват, у армян менталитет такой, оставить все и убежать! |
Я ПО *ЭТОМУ *И *СПРОСИЛ, *Я *ТОЖЕ *ЗНАЮ *ЧТО *ТАМ *НЕТ *ГОР,
:-D :-D :-D ... Парвиз, назовите мне один единнственный на земле город или аэропорт, где в центре города или в центре аэропорта есть горы.... помоему вы уже совсем запутались....Вокруг Армении, вся Армения окружена горами, но не в центре же города горы |
Ребята, я слышал что разбился азербайджанский гуманитарный вертолет, а не самолет.. Парвиз дезинформирует вас...
но тогда еще в Арцахе не начинались военные действия, только мелкие были конфликты... все республики СССР действовали по указанию Москвы, тогда никто самостоятельно не действовал!:-) |
Парвиз, и вам кажется, что армянам в это время нечего было делать, как уничтожать ваш самолет, когда под обломками погибали люди. В это время все мысли и действия всех армян были направлены как спасти людей после землятресения и поддержать оставшихся в живых. А про ликование и поздравления соседей азербайджанцев наслышаны все армяне и не только. Так что лучше вам закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.
|
Гарник плиз.поберегите нервы.не нужно уподобляться.вы ведь умный человек.ответьте подобающим образом
|
МЕРИ, ВЫ ЕЖЕДНЕВНО ПИШЕТЕ ПРО ЗВЕРСТВА АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, И ЭТО ПО ВАШЕМУ В ПОРЯДКЕ ВЕШЕЙ, ПРО СУМГАИТ 25 УБИТЫХ, ПРО БАКУ ОКОЛО 10- КА УБИТЫХ, А МНЕ ПРО БОЛЕЕ 200 СОТЕН И ЗАИКАТСЯ НЕЛЬЗЯ? КАК-ТО НЕ ЧЕСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ОДНОБОКО, КАК- ЖЕ С ВАМИ МОЖНО ВЕСТИ МИРНЫЙ ДИАЛОГ, КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ О ДОВЕРИИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИХ ДЕЯНИЙ??
|
во время землетрясения когда вагоны шли в Армению, азербайджанцы на вагонах нам поздравления писали...
не надо уж лицемерить Парвиз... и прошу писать по теме! |
АЛЕКСАНДР, ЭТО БЫЛ ВОЕННО ТРАНСПОРТНЫЙ САМОЛЁТ ИЗ БАКУ И ПОГИБЛИ ТАМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ- ДОБРОВОЛЬЦЫ!
|
Парвиз, о геноциде армян в Баку и Сумгаите хорошо освещалось еще в то время в советской прессе, фильмами , статьями, судебные дела были... а по поводу бедных азербайджанцев из Армении ни одного слова... тебе не кажется что у тебя не получится дезинформировать участников?
|
ГАРНИК ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО, ТЕБЯ ОПЕРЕДИЛИ, НО ТВОЮ МЕЧТУ ВОПЛОТИЛИ И СБИЛИ!!!!!!!!
|
Арбак я ничего не отставил и не убежал,а на счет землей,не захватим Арбак,а вернем наши земли.
|
АЛЕКСАНДР, НАСЧЁТ МОИХ ПОЗНАНИЙ? Я УЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛ, ПОВТОРЮСЬ- СЛУЖИЛ В МВД СССР, ОФИЦЕР , С 2002 Г В ОТСТАВКЕ!ПО РОДУ СЛУЖБЫ БЫВАЛ В АРМЕНИИ В ИЮЛЕ 188Г, В НКАО С 1988Г ПО 1991Г!В БАКУ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ СУМГАИТА, ЗАНИМАЛСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ ЭТИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!
|
Пярвиз,поговорим лучше о вашем гяхрамане Сафарове. Так мы быстрее найдем способ решения карабахской проблемы. Начинай свой первый тост в честь Героя Нации.
|
В *БАКУ *ПОСЛЕ *СОБЫТИЙ *СУМГАИТА, ЗАНИМАЛСЯ *РАССЛЕДОВАНИЕМ ЭТИХ *ПРЕСТУПЛЕНИЙ!
Сегодня 00:06 - оооо,,так вот где "загвоздка"?!)))))))))))))))))) понятно,всё понятно))))))))(H) |
И что Парвиз?,докопалса до истины?,
|
АРБАК, НАСЧЁТ ВАГОНОВ- ЗНАЮ, ОТМОРОЗКИ БЫЛИ ВСЕГДА, НАСЧЁТ ВЕРТОЛЁТА, ЭТО ТЫ ДЕЗИНФОРМИРУЕШ, ВОЕННО ТРАНСПОРТНЫЙ САМОЛЁТ ИЛ 76! КСТАТИ ДАЖЕ В ЭТИ ТРАГИЧЕСКИЕ ДНИ ДЛЯ АРМЕНИ, ТАМ ТОЖЕ НАШЛИСЬ ОТМОРОЗКИ КОТОРЫЕ РАДОВАЛИСЬ ГИБЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, У КОГО-ТО РУКА НЕ ДРОГНУЛА НАПРАВИТЬ СТИНГЕР!!!!
|
ЗАНИМАЛСЯ *РАССЛЕДОВАНИЕМ ЭТИХ *ПРЕСТУПЛЕНИЙ
(md) (md) (md) *Парвиз, лучше бы не говорили(N) |
Парвиз, есть хотя бы одна фотография крушившегося лайнера? что ты ерундой тут занимаешься? или КГБ не разрешала расследования и фотографии?8oI
|
Пярвиз,плохо ты работал при всех этих расследованиях. Это был не Стингер,а смесь Першинга с Торнадо:-D :-D :-D :-D
|
МЕРИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, ДЛЯ МЕНЯ ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ НАЦИИ! НАДО УЯСНИТЬ, ЧТО ПРЕСТУПНИК ЭТО УГРОЗА ТОМУ ОБЩЕСТВУ В КОТОРОМ ОН ЖИВЁТ, ДЛЯ ПРЕСТУПНИКА АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ, КОГО ОН УБИВАЕТ, ГРАБИТ, НАСИЛУЕТ, АЗЕРБАЙДЖАНЦА, АРМЯНИНА, РУССКОГО ИЛИ НЕГРА!
|
Парвиз а самолет с грузом взарвался?,
|
МЕРИ, *ВЫ *ЕЖЕДНЕВНО *ПИШЕТЕ ПРО *ЗВЕРСТВА *АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, И *ЭТО *ПО *ВАШЕМУ *В *ПОРЯДКЕ *ВЕШЕЙ, ПРО *СУМГАИТ 25 *УБИТЫХ, *ПРО *БАКУ *ОКОЛО *10- КА *УБИТЫХ, *А МНЕ *ПРО *БОЛЕЕ *200 *СОТЕН И *ЗАИКАТСЯ НЕЛЬЗЯ? *КАК-ТО *НЕ *ЧЕСТНО *ПОЛУЧАЕТСЯ, *ОДНОБОКО, *КАК- ЖЕ *С *ВАМИ *МОЖНО *ВЕСТИ *МИРНЫЙ *ДИАЛОГ, *КАК *МОЖНО *ГОВОРИТЬ *О *ДОВЕРИИ, *ЕСЛИ *ВЫ *НЕ *ХОТИТЕ *ПРИЗНАВАТЬ *СВОИХ *ДЕЯНИЙ??
Сегодня 00:00 - матах ини бабот кез Парвиз,,заикайтесь сколько хотите,,двумя руками - за))))))))))))))) доверие?интересно,а оно съедобное?))))))) |
АРБАК МЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ, НЕ СКРЫВАЛИ ЭТИ БЕСЧИНСТВА!!
|
Да Парвиз ты прав,но почему то с вашей стороны войевали,в лице Басаева и Масхадова,а Монте зашишал свою Родину,разницу видиш?
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |