![]() |
Алекандр, После ВУЗа ты ещё мандюк желторотый, это говоришь о себе? Кто -то может и до 50 лет остается мандюком под маминой сисей...
|
т.е. Алексей.. :)
|
Мама давно меня бросила, ток что ночевать приходила сам и готовить научился и жить тоже,и школа жизни была в моей общаге где прожил полных 14 лет но не ВУЗ
|
Люди добрые были соседки помогали печенье выпекать, я счастлив по своему.......
Кому война дала основы жизни......... По разному у всех |
Алексей, так и я ж про то говорю... когда от мамы с папой отрываешься - тогда начинаешь жить своей головой, что ты за этот ВУЗ вцепился? У большинства людей вся самостоятельная жизнь начинается именно после школы, в часности с ВУЗА, когда живешь в общаге и сам на себя надеишься, когда уже нет родительских собраний в школе... кстати многие встречают свою любовь именно в студенческом возраесте.. потом то ли как то некогда, то ли запросы и требования уже не те...
|
Массаж хочу....рук нежных......
|
что мне сейчас хочется? пережить беду и побыть в тишине на берегу шумящего океана в полной беззаботности и с воодушевлением...
|
Массаж могу забацать жаль что далеко живёшь......
Очень хорошая вещь, но сам не переношу его........ |
Алексей...после тундры тело ломит...массажа просит...мужчину просит..... масажного.....жаль.....жаль...жаль.....:'(
|
Надя, что за уныние...это же грех!!!! Улыбнись...Ты такая нежная на фотке.....
|
:-D :-D :-D :-D Ленка,ты в тундре одна что ли живёшь????:-D :-D
|
Нет я не перехожу от одного к другому, мухи и котлеты отдельно.
Если массаж значит массаж, иначе я стольких тёток пере....только от того что размял их........ |
это не уныние! это скорбь...
|
Стас у меня уже аллергия от слова собрание, почему это мероприятие не переделали в сбор подати............
|
я тут у косметолога на днях лежала с маской на лице, пока лежала она массаж рук делала... мысль такая пробежала в башке невольно, была бы она мужчина я бы домагнулась бы......так возбуждает сильно!
|
Лена есть у меня мечта, оленинки попробовать наверное ужасно вкусно...
|
Вот сколько делал массаж, не возбуждало честно........
|
Алексей...есть оленинка....за масссаж....ну тя мож и не возбуждает.....а я в прошлом годув Белокурихе в санатории "Центрсоюз"....массаж заказала...всего тела...1500 за пол часа отдала...он понял чего хочу....не поверите...был массаж...но мужчину после такого масссажа я уже не хотела....умеют, когда хотят * ...или деньги надо.....простите за откровенность......А в тундре я одна живу...с Демоном и Маей....Демон может только облизать.....
|
Вас надули, я почему не люблю общий делать он не менее часа,там десять едениц надо отработать.........
|
Надежда Ежова
это не уныние! это скорбь................Это тоже грех....быстро улыбку одели, голову подняли и вперед.... |
Лена, ну стоило ль за полтора куска *убить все желания:-O (md) ....грибы, грибы...за....сь.., .все Белокурихе пипец:-D :-D ..., вот ведь *как бывает-то.....:-D (H)
|
а у нас все грибницы высохли, и я так думаю что и весной ничего не будет......
|
хочу фисташек(hu)
|
Маруся а любите фисташковое мороженое?
Я обожаю его...... |
Маруся а любите фисташковое мороженое?
Я обожаю его...... |
А я сегодня 2 ведра принесла...замариновала...устала...вот про массаж и вспомнила....а в Белокуриху поеду когда 60 стукнет...там самое то klz отдыха на пенсии......а у массажиста я номер телефона взяла...он иногда в Тобольск приезжает...я тоже....масаж делает.....безплатно....:-D :-D :-D :-D :-D масажжжжжж.
|
Надежда Ежова
это не уныние! это скорбь................Это тоже грех....быстро улыбку одели, голову подняли и вперед.... ----------------------------------------------------------------------- с каких это пор скорбить стало грехом? |
хочу ледяной пина колада
|
нет!лучше два!:-D
|
МОРОЖЕНО
|
...Е
|
МОРОЖЕНО..Е
|
СПасибо.... подсказали.... есть в морозилке мороженое.... сьем...... с
|
хочу чтобы муж меня понил,а он сука тупит.
|
Мохито
|
А я хочу.. но вот динамят ...
|
Пиво,,,,,,,,,,,(B) (B) (B) ,,. пошла в холодильник............
|
что хочется то делаю :-D
|
автомат Калашникова....
|
Бармик,мохито для тебя и меня хочу!
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |