![]() |
" Если получаешь противоположній результат, значит действуешь неправильно! Надо попробовать действовать по-другому!"------------------------------------------------------------------------------------------------ :-) *Это тоже известно. Ольга, Вам приходилось менять себя, кардинально? Становиться из одного человека "другим"?... Т. е. не решать какой-то конкретный вопрос, где решение зависит просто от Вашего разговора, а изменить полностью взгляды на ВСЁ?...
|
так и будем перебирать... Можно и перебирать, лишь бі добиться желаемого. Но еще важно научиться принимать то, что дается от Бога. Иногда понимаешь, что плані Бога намного лучше наших планов
|
Он понимает, что как-то надо это менять... Но не знает КАК? Он не может ответить на вопрос: "А ПОЧЕМУ НЕТ?"Верно. А чтобы ответить, он должен сказать себе - ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. И написать на листочке - что значит - ТАК. И почему - НЕЛЬЗЯ. И это будет первый шаг к пониманию. Себя и своих целей.
|
Ольга, Вам приходилось менять себя, кардинально? Да! Конечно, настолько КАРДИНАЛЬНО, насколько нужно.
|
"Как думаете, почему ей не везет???"---------------------------------------------------------------------------- Думаю, причина похожа на ту, что и в примере, приведенном мною.
|
А конкретнее, Михаил???
|
Можно и перебирать, лишь бі добиться желаемого. Но еще важно научиться принимать то, что дается от Бога. Иногда понимаешь, что плані Бога намного лучше наших планов Угу... Если при этом, перебирая, всё не потеряешь... Нет уж - лучше включать голову...
|
Алекс, никто не говорит, что перебирать надо, отключая голову:-D
|
"Ольга, Вам приходилось менять себя, кардинально? *Да! Конечно, настолько КАРДИНАЛЬНО, насколько нужно."------------------------------------------------------------------------------------ Очень интересно! Насколько легко это далось и сколько времени ушло на это?
|
Алекс, никто не говорит, что перебирать надо, отключая голову В моём понимании, голова для того, чтоб не перебирать, а именно - ПРОСТАИВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. А это - анализ ситуации, постановка целей, ревизия ресурса и т.д....
|
Очень интересно! Насколько легко это далось и сколько времени ушло на это? Очень много раз упала, порой сложно біло подняться вновь... Оч долго жизнь обтесівала, пока я поняла, где именно ошибалась...
|
"Как думаете, почему ей не везет???"---------------------------------------------------------------------------- Думаю, причина похожа на ту, что и в примере, приведенном мною. Так вот. Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть. БУДЬ БЛАГОДАРЕН ЗА САМІЙ МАЛІЙ БОЖЬИЙ ДАР И БУДЕШЬ ДОСТОИН ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШИЙ!
|
В моём понимании, голова для того, чтоб не перебирать, а именно - ПРОСТАИВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь?
|
Хотите сказать, что у вас все віходит с первого раза и ві никогда не ошибаетесь? Нет. Я хочу сказать, что корректировка своей деятельности - это РАЦИОНАЛЬНАЯ работа.
|
"Очень много раз упала, порой сложно біло подняться вновь... Оч долго жизнь обтесівала, пока я поняла, где именно ошибалась..."------------------------------------------------------------------------------------ Это просто приобретение жизненного опыта, мудрости. Я же говорю о полном изменении себя.
|
Для меня перебирать=корректировать
|
Я же говорю о полном изменении себя.Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь!
|
Для меня перебирать=корректировать Очень интересно. Расскажите подробно - КАК и ЧТО вы корректируете??? Т.е. - интересна сама процедура.. Серьёзно...
|
"Ей не везет потому, что у нее оч негативное восприятие мира. И она даже не способна оценить то, что у нее есть."--------------------------------------------------------------------------- У нее восприятие мира такое. Она не может вообразить, что можно как-то по-другому смотреть на мир. Это как если бы Вас кинули в яму со змеями и говорили Вам, что нет никаких змей и Вы, на самом деле, находитесь в очень милом уютном месте. Насколько легко Вам было бы в это поверить, когда по Вашим ногам ползут змеи? ;-)
|
интересна сама процедура.. корректирую свое отношение к многим вещам, свои поступки. Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат
|
Михаил, в ее случае змеи просто вімішлені;-) часто люди себе воображают препятсятвия,а потом героически преодолевают єти вімішленіе препятствия
|
"Смотря что ві имеете ввиду. От себя не убежишь! "----------------------------------------------------------------------- Вооот!... Про это я и говорю... :-) *"Изменить свое отношение к вещам" - изменить себя. Не корректировать свои действия, а ИЗМЕНИТЬ себя. Если взять в качестве примера политику, то: Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? Как? Только СТАТЬ коммунистом!... Перестать быть АНТИкоммунистом...
|
нет))) вокруг точно не изменишь ничего!!!!........................начинать должен каждый сам ссамого себя - ну тогдывозможно что-нбудь да изменится......!!!!!!
|
"...часто люди себе воображают препятсятвия..."------------------------------------------------------------------------- Для кого-то это вымышленное, а для других (и для нее в т. ч.) это реальность. Они так видят мир.
|
Например, если меня не слішат (не хотят понять), перебираю, как поступить, чтоб получить желаемій результат Ясно. Лично я в таких ситуациях смотрю ОСНОВАНИЯ позиции человека(почему не слышат\говорят). Более того, я очень не люблю употреблять этот психологизм - "надо услышать". Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять. Тем более - что люди сами далеко не всегда себя понимают.
|
Люба, правильно! Об этом мы и размышляем! Но КАК? :-)
|
Как может убежденный антикоммунист вдруг проникнуться идеей коммунизма, полюбить его? А нафиг ему єто надо? Вот если поймет, что ему єто ООчень нужно (для чего-то), тогда и поменяет взгляді
|
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ...
|
"...Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять...."------------------------------------------------------------------- Точно! И уж тем более - принять.
|
а никак ((.......... к сожалению, мир таков - что слышит каждый только себя теперь..... иежел тебя не коснётся ата или иная беда...........или случай..юю человек не войдёт в положение другого и не прочувствует ту оль и сложость в которой оказался тот или иной человек - и этобооольшой минус нашего теперешнего существования к сожлению.....к ооооооооооочень большому сожалению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ... Єт наглядній пример того, что от себя не убежишь!
|
МОЖНО... БРОСИТЬ ВСЕ И УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ... НАЧАТЬ ВСЕ С НУЛЯ... ВООБЩЕ ВСЕ ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ... Можно. Но как говориться - "можно, конечно ехать в Занзибар считать кошек, но лучше на старом месте по новому, чем на новом - по старому." Это к тому - что даже переместившись в пространстве - от себя не уедешь...
|
" А нафиг ему єто надо?"------------------------------------------------------------------------------ :-D :-D :-D :-D *Действительно! (Y) :-D :-D *Так и той женщине... нафиг ей надо понимать, что существуют какие-то возможности (о которых вы знаете), у нее своих проблем полно (которые для вас вымышленными кажутся). Так же как и вам, нафиг понимать ее проблемы, ведь для вас их *просто нет. Об этом я и говорю. Здесь никакими корректировками не обойтись. Здесь нужно становиться ДРУГИМ человеком. Полностью менять свое сознание, отношение к миру.
|
Марина, а почему Вы думаете, что в другом городе не возникнут те же проблемы и вопросы?
|
"...Так как услышать - ещё совершенно не значит - понять...."------------------------------------------------------------------- Точно! И уж тем более - принять. Пример. Если мне некоторіе шутки мужа не нравятся... а он не понимает, насколько не нравятся и фсее... обьясняла оч разніми способами... наконец нашла способ!(Y) И мне пофиг, понимает-принимает или нет. Главное, что он больше так не шутит - важен результат (fr)
|
Но КАК? Менять свою КАРТИНУ МИРА и своё место в неё. Запускать процесс развития. Самый простой метод - начать делать зарядку(для тех, кто не делает);-)
|
Но КАК? Задать себе вопрос: чего я все же хочу и что я могу сделать чтоб єтого добиться?
|
"...Главное, что он больше так не шутит - важен результат (fr)"------------------------------------------------------------------- О! А этот способ - секрет? ;-) (dt)
|
Чесслово, я ЗНАЮ как меняться. И даже есть в моих представлениях понятный алгоритм. И даже - результаты. Основная трудность в этом вопросе - люди НЕ ХОТЯТ что либо всерьёз менять. И это тоже понятно.
|
а зачем вам єтот способ?:-D не секрет, но и не хочу личное в нет віносить;-)
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |