![]() |
Олег Боровков "писАтся под Именем доставжимся от предков" - вы сами ответили на свой вопрос почему я не сменила фамилию при замужестве. Только вот не надо на меня сейчас всех собак вешать.
|
А как же с Вотаном и другими? А?:) Олег, долой двойные стандарты!:) К стати, наличие двойных стандартов как раз и есть отсутствие честности...
|
Андрей , я и Вотана тоже имел в прежнем посте ...
|
Кристина , тут немного о другом , фамилия , мужа , жены и псевдоним ..... Согласитесь несколько разные вещи . А фамилия вашего мужа видно недостаточно предочная что бы её вам брать .
|
Предочная это как? Я таких слов не знаю.
|
И сейчас чуреки создают дефицит , например вентиляторов . У нас в городе зашол на рынок , там они сидят и продают вентиляторы , которые купили в Леруа Мерлин , за 159 р., а на рынке продают по 900 р. .... Прикольный бизнес ? Да , вот такой у них гешефт
--------------------------------------------- Олег,вы значит нерусских на рынке торгующих вентиляторами узрели,а вот то,что по всей стране резко подорожали кондиционеры и установка на *них не видете?Может это только нерусские теперь устанавливают кондиционеры...установка стала дороже в три-четыре раза...Что это всё нерусские имеют магазины электробытовых товаров и устанавливают их в несколько раз дороже? Вы соринку в чужом глазу узрели,а древна в своём не видите... |
Олег, у моего мужа фамилия отчима. Дело не в престижности. Будь он Шереметьев, Голицын, Юсупов я бы не стала всё равно менять. Мне моя нравится. Мне её отец дал, и я от неё не собираюсь отказываться. Каждому своё. У кого-то принято менять, потому что иначе родня мужа не поймёт, а у кого-то нет, потому что из века в век к женщине обращались по фамилии отца, но никак не мужа. Она не принадлежала к фамилии мужа, она дочь отца.
|
Олег, я неплохо читаю. Поняла что псевдоним и фамилия не одно и тоже. Не объясняйте. Просто вспомнила про ваш вопрос вот и написала.
|
Всем до вечера. Мира вам.
|
Нахимыч.Тебе уж по капейкам разложили цену проезда,а ты все не уймешся дристун.Чего вчера слинял когда уличили в сексотстве?Пустобрех на зарплате,гребаный.
|
Владимир, вы по копейкам не раскладывали и вообще никак не раскладывали. Предложили только "приезжай к нам, мы тебя отсюда багажом отправим, так дешевле". Так что, честный вы наш член общественной комиссии, не лгите снова. Ну а на счет того, что слинял..1.Отвечать на всякие глупости (обвинения в сексотстве, еврействе, педофилии и пр.) не считаю нужным, зачем бисер метать...2.Поехал домой с работы. А дома инета нет. Я и сейчас "слиняю", в срочном порядке нужно ехать в Тверскую обл., там к дому в деревне огонь подбирается, а на хозяйстве дочка (15 лет) одна, без взрослых. Хотя, Парилов, если у меня какая беда случится, то вы ведь рады будете, не так ли?
|
Боровков, сейчас ажиотаж на международном рынке цветных металлов, нехватка, цены растут. Опять чурки виноваты?:)
|
Нина -- здравствуйте ! Интересно какая соринка , и какое бревно ? Вот исли бы я в Ереване , Баку и пр. купил бы вещь в магазине и в 60 метрах начал бы её продавать в три дорога , как бы поступили со мною ереванцы ? А мы то всё ещё добрые , жалостливые , ах беженцы , ах у них электричества нет .... И вот нам и за доброту , и за ласку вы насыпаете по полной . Где честь и совесть ?
|
Нахимыч.У таких как ты беды других в радость.Да и сейчас твои однопартийцы погреют руки на пожарах.
|
Андрей , в нехватке цвет мета , виноваты конечно бомжи и чуреки , которые их сделали бомжами .
|
Что ж вы Полуденке не скажите-понаехал в нашу Москву...? Ничего полезного для страны не сделал, гад такой?
/ Нахуимыч! Зависть бывает белая. Когда не просто завидуют людям с лучшими качествами, но и стремятся подтянуться к их уровню. Это конструктивно как для самой личности, так и для общества. / А бывает зависть чёрная: "Ах ты, гад. Щас тебе устрою". С одной стороны, жаль таких Нахуимычей, но с другой, уж слишком много вреда приносят они другим. / Бабушка у Полуденки в Москве жила ещё в 1913 году. Пришлось уехать, но зла на советскую власть не держала. / Гены у нас с Вами разные. |
Интересно какая соринка , и какое бревно ? Вот исли бы я в Ереване , Баку и пр. купил бы вещь в магазине и в 60 метрах начал бы её продавать в три дорога , как бы поступили со мною ереванцы ?
--------------------------------- Олег-сейчас во всех бывших республик тоже самое...многие где-то *скупают и рядом же перепродают...никто бы вас за это ни в Ереване ни в Тбилиси за это бы не убил бы :-D Сейчпс везде рыночные отношения...жизнь такая вот наступила... |
ах у них электричества нет ....
---------------------- Олег...это раньше не было света и газа,сразу после развала Союза...сейчас уже есть. |
Олег, в Казахстане в 94-95 гг. была проблема с электричеством. Давали только по часам. Газа не было вообще. А на следующий год резко увеличилась рождаемость. И от негатива порой бывает польза.
|
Олег, в Казахстане в 94-95 гг. была проблема с электричеством. Давали только по часам. Газа не было вообще. А на следующий год резко увеличилась рождаемость. И от негатива порой бывает польза.
Сегодня 11:43 Кристина,подскажите Путину идею по увеличению рождаемости.Я думаю,что он одобрит.А Вы может премию государственную получите.:-D |
Ага, а вы потом будете с пеной у рта орать об очередной кавказской провокации. Нет уж, не дождётесь! Что без одноклассников-то будете делать? Перегрызётесь в реале?
|
Интересно, Полуденко, а какой вред от Нахимыча? Налогов плачу больше, чем вы все вместе взятые, работу людям даю (и многим, с достойной оплатой, а кто-нибудь из вас пробовал кому-то работу дать?), создаю новое, позитив несу и пытаюсь разобраться что же было у нас в реале, а не в пропаганде, пропагандирую тут вежливость, борюсь по мере сил с хамством (включая ваше). Хочу, чтоб наша страна развивалась. Так какой вред от Нахимыча, окромя пользы? А что касается вас, Полуденко, то вся ваша жизнь прошла во вред Родине. Поясняю. Вы за всю свою жизнь не заработали ни копейки, не произвели НИЧЕГО полезного людям. Каждый рубль, заработанный народом (в т.ч. моими родителями), вложенный в вас приносил убыток экономике, поскольку вы ничего полезного не делали, только тратили. А вкладывали в вас много, значительно больше, чем в другого гражданина .В итоге экономика СССР рухнула, СССР распался. Так что вы, Парилов, один из тех мелких червячков, кто СССР угробил.
|
А что вам остается теперь? Только злобствовать...
|
Ой, пардон, Полуденко, не Парилов. Совсем запарился тут в дыму. Всем пока, поехал на пожар в Тверскую губернию.
|
А Андрейка !!! Как с лесоторфяным пожаром в Калининской обл. справился ? А то тут без вас и скучновато стало , голос вы наш едрасский .....
|
Иди ты в п... .Нахимыч.Я с 20 лет на производстве,на сдельщине.И не тебе чиночмырю мои копейки считать.Пидор гнойный.
|
Каждый рубль, заработанный народом (в т.ч. моими родителями),
/ Нахуимыч, я понимаю, что жарко, голова кругом, врать много приходится (всё не упомнишь). Какие деньги зарабатывала мама-библиотекарь и папа-работник заводоуправления! |
Стратегическое планирование разведок в СССР и США.
Часть первая * * http://www.imperiya.by/politics3-8257.html В своей последней книге "Гибель империи" Е.Гайдар лишь вскользь упомянул о важнейшем американском стратегическом документе, вероятно, не понимая его значимости для всей системы советско-американских отношений. Именно эта "фигура умолчания" и заставляет нас рассказать современным читателям о реальных оценках состояния советской экономики, отвергаемых экономистами "чикагской школы" и "гарвардского проекта". После избрания Ю.В.Андропова 12 ноября 1982 г. Генеральным секретарем Коммунистической партии Советского Союза, Объединенный экономический комитет Конгресса США запросил у ЦРУ доклад о состоянии советской экономики, где "были бы представлены как ее потенциальные возможности, так и уязвимые стороны". Источник: http://www.imperiya.by/politics3-8257.htm |
Олежик, привет. С торфяными пожарами в Тверской (а не в Калининской обл) нормально, хуже с лесными:(А что вы, Боровков, так злорадно спрашиваете? Хреново там, особенно скотину жалко, первый раз в жизни видел, как коровам реально дурно:( Люди уж как-нибудь терпят.
|
"И не тебе чиночмырю мои копейки считать.Пидор гнойный." Во-первых, уважаемый визави, я не считаю ваши копейки, осктитесь, покажите мои расчеты на эту тему:) Лазать в чужой карман-прерогатива революционного быдла, к коему я себя не причисляю:) Как вы думаете, как характеризуют вас ваши выражения (и общий словарный запас) в глазах мировой прогрессивной общественности?:)
|
"Какие деньги зарабатывала мама-библиотекарь и папа-работник заводоуправления!" Полуденко, я так и знал, что возражений с вашей стороны по поводу вашей бесполезности и даже вредности для экономики СССР не будет, ибо вы это четко осознаете, как труженник всепожирающего ВПК. Теперь я разъясняю свой тезис. Мои родители, как и миллионы их коллег, трудились на предприятиях, которые делали реальную продукцию, часть уходила за рубеж, не будем уточнять, с прибылью или нет, но производились реальные материальные блага (в моем случае-сталь черная в ассортименте) и получалась валюта. При этом эти раальные трруженники зарабатывали не густо и спецраспределителей не имели. Все уходило вам, Полуденко. Вот так простые библиотекари и инженеры вас, нахлебника государства и народа, кормили. И Слава Богу, что это закончилось.
|
Есть в Конаково паромная переправа. С некоторой натяжкой ее можно рассмативать как некую минимодель общества по нескольким причинам: 1.ограниченная территория, можно проводить подсчеты 2. выборка случайна, т.к. нельзя предугадать состав людей и машин на пароме 3.перевозом пользуются все, независимо от пола, возраста, образования и материального положения. Итак, наблюдения: из 50 а/м только 3 жигули, остальные иномарки в основном, средние. Пассажиров машин (т.е. лошадных) примерно в 2 раза больше, чем безлошадных (приехали на автобусе). И где же ваши "70% голодают", "большинство живет ниже прожиточного минимума" и т.д.? Если бы было так, то на пароме было бы десяток убитых жигклей, пара иномарок и большинство пассажиров без машин. Как и было при СССР (только без иномарок)...
|
Конаковские паромы как иллюстрация социализма и капитализма: Ходил с советских времен небольшой паром. Монополия, как в СССР. Результат: очереди по нескольку часов, разборки в этих очередях, блат-знакомые без очереди, или пропуск "без очереди" за двойную плату(та же переплата за дефицит как в СССР), качество услуг-низкое (машины цепляют брюхом). И вот рядом пустили 2-й паром. Получилась капиталистическая конкуренция: очередей (и всех сопутствующих проблем) нет, переправа быстрая и качественная, цена упала в полтора раза...И что в этом случает ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА лучше: социализм или капитализм?:)
|
Нахимыч , когда будет улучшение по всем направлениям ??? Вам то поди известно , когда же капитализм победит родимые пятна прошлого ?
|
Олег, очень просто. Поколение, как минимум.Точно так же, как в конце 30-х жизнь в СССР ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ была во многом не лучше, чем при царе.
|
Нахимыч.висеть именно в этой теме-твоё партийное задание?Явная предопределённость,если обратить внимание на время и полный игнор других тем.
|
Ольга, а другие версии есть? :) Ну, например, что активно сидеть в других темах просто нет времени? А сидеть неактивно нет смысла. Или мне нравятся участники темы...:) Или я создаю коллективный психологический портрет "социалиста" (пока получается, что сплошь хамье:))А ваша фантазия дальше партзаданий не идет? Неужели ваш кругозор ограничен тем, что человек только по партзаданию что-то делает?:) А вот что нужно в игнор отправлять-так это хамское "тыкание", но ничего, я добрый сегодня:)
|
С логикой у вас как всегда плохо. Если я зарабатываю, по вашей фантазии, этим на жизнь, то тут от сдельщины все зависить должно, и моя активность должна быть одинаковой везде:)
|
Мои родители, как и миллионы их коллег, трудились на предприятиях, которые делали реальную продукцию
/ Мама-библиотекарь повышала культурный уровень тружеников, повышая тем самым качество реальной продукции. / Нахуимыч, что-то Вы совсем на демагогию скатились. |
из 50 а/м только 3 жигули, остальные иномарки в основном, средние. И где же ваши "70% голодают", "большинство живет ниже прожиточного минимума" и т.д.?
/ Нахуимыч! 1) Средняя иномарка - это современные "Жигули", напичканные некоторым сервисом. 2) Даже в Москве на 1000 жителей приходится 300 машин, т.е. как минимум 70% населения не имеют даже жигулей. 3) Как-то по ТВ показывали жизнь аборигенов на Гавайях. Там у каждого дома стоит лимузин, и не один. Только дома эти из фанеры и картона. Про удобства догадались? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |