![]() |
ЛЮБА- ПОЗДНО. *АНДРЕЙ УШЁЛ В ЛЮЛЮ. :-D :-D :-D
|
nika
ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! |
и я спать всем пока!!!!!
|
А Я ЕЩЁ ПОХОЖУ - У МЕНЯ БЕССОННИЦА.
|
Всем доброй ночки!!!(S)
|
ИННА- ПРИВЕТ (fr) (v) *Я ОДНА ТУТ ГУЛЯЮ- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ! :-D (D) (D)
|
доброй ночи всем
|
Вер к тебе мона?
|
Никого нет:'(
|
вова- привет ! *бабуль- как это нет ? я здеся !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты *где ?
|
Иду с работы. Налейте 100 гр устала.
|
Иду с работы. Налейте 100 гр устала.
|
поленька- держи ! (D) (K) * как твои дети ? сильно баловались ???
|
Ватэнгэла араческара!(поздаровался!):)
|
Верунь у мя не забалуешь:-d по опе надаю быстро. Как ты, куколка(k)у тя бессоница?
|
Костя привет.
Как злой смайл писать. Очень надо,плиззззз. |
костя- ну здравствуй )))) * поль- *ну я знаю, *что ты строгая, но справедливая и сердце *у тебя большое и доброе !!! *да.... не спится мне чё-то. *пипец.
|
Двоеточие тере собака.
|
А я песни грустные слушаю.....так прям аж сердце щимит.
|
:-@
|
Спасибо. Получилось.
|
костя- зачем тебе собака с двоеточием ? * *бабуль- и я слушаю такие же ..... :'( :'( :'( *-) . *короче - давай ужинать - еда помотает *не грустить ))) (pi) (^) (ic) (pl) (pl) (C) (C)
|
Полина,всегда пжалуста! Вера,а эт мы так с полей общаемся для конспирации!:-D
|
Ага верунь. Потом будем плакать что в двери не входим. :-d
|
Костя я седня трезвая. :-d
|
Костя я седня трезвая. :-d
|
костя- ясно,0 *что ничего не ясно :-) * *поль- так двери пошире сделаем - и всего делов то . *а *вот настроение можно поднять только *сладеньким :-P :-D (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Верунь а я решила померится сегодня с подругой. Первой подойду хотя мне это будет не легко.
|
поль- я думаю ты правильно решила. гордость хорошо , но всему есть придел, особенно если человек *дорог. *зато ты сделаешь этот шаг и если потом ничего не выйдет вдруг, то будешь знать, что всё от себя зависящее сделала- и не будет чувства вины . *ну ав ообще желаю вам только примирения *!!!!!!!!! * за твой успех здесь (D) (D) (Y)
|
Трезвая? Это хорошо!:) . И надолголи?:-D
|
Хочу быстрее утро и спать!:)
|
Кость до пятницы.
Да вер,ты права. Темболее что она много попыток делала а я ее игнорничала. Она мне очень дорога и я ей тоже. Сегодня напишу ей смс. Посмотрю что получится. |
Кость до пятницы.
Да вер,ты права. Темболее что она много попыток делала а я ее игнорничала. Она мне очень дорога и я ей тоже. Сегодня напишу ей смс. Посмотрю что получится. |
кость- спс за *оценки , ну ты бомбанул :-D (Y) (B)
|
поль - вот и отбрось все предрассудки и .....просто напиши. правиьное решение !!!! *сто процентов !!!! *зато расставите все точки над * и !!!!!
|
поль - вот и отбрось все предрассудки и .....просто напиши. правиьное решение !!!! *сто процентов !!!! *зато расставите все точки над * и !!!!!
|
Костя а ко мне зашел,потоптался и ушел?
|
Мне надо щас отлучится на 10 мин. Верунь если не дождешься споки тебе и спосибо что поддержала меня. (k)
Костя а с тобой я еще полялякаю. :-d |
бабуль- давай - если чё - я ещё зайду , ну а если нет- споки ноки дорогая *и удачи тебе в важных вопросах ;-) (K) (v) (S)
|
здрасти
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |