![]() |
ты просто глупышка у которой закрыты глаза жириновско7го поставить во власть
|
при нем бешеная убыль! а прирост идет за счет мигрантов!
|
Моя только в школу пойдет... Но подготовишку по Петерсону иной раз я с дипломом о во не понимаю :-D
|
Образование еще во многом от родителей зависит. Я вот своей позволяю балду пинать, а надо с малых лет прививать интерес к книгам.
|
А с другой стороны, историю тысячу раз уже перевернули с ног на голову и обратно! Чему детей учить будут...
|
какую ответственность? он знает что его повесят если снимут вот и держится всеми правдами и неправдами за кресло
|
Милион выходил - цифра спорная, а 44 миллиона не выходило, а работало и теперь расплачивается за вас бездельников
|
я мордовка но я русская я живу в своей стране......в Москунас по рас пределению попали 4 2 из нас хохлушки с горловки одна русская мы ели с одной чашки....и на пирожки по 5 коп сбрасовались у кого сколько было..а вы ругаетесь землю делите стыдно..еще оскверняете друг друга...
|
.....почему же тогда люди к нему за помощью...к этому лучшему не обратились.........не сравнивайте страну такого масштаба и Беларусь
|
Что за бред вы несете!!! Мы ЖИВЕМ В России! мы должны быть едины! А не по одному... Вместе мы сила!!! нам объявили стоп и бездействие какие то штаты! Ребят, мы должны быть вместе, кто бы там не пикнул!!!
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |