![]() |
Виталий не упал бы - вот о чем дружно забывают злопыхатели. Во-вторых -- Виталий был способен тогда (также, как и сейчас) держать ритм на протяжении всей дистанции. А Льюис - никогда не держал бы *подобный ритм, он вкладывайлся прилично в удары и далее просто не смог бы быть постоянным в этом. Виталий выиграть по очкам - вполне смог бы. Конечно, если бы не такое лицо.
Кстати, огромное количество мнений встречал, что основной рассек был сделан вовсе не перчаткой...) Так что не стОит занижать достоинств "деревянного" Кличко с железным характером. |
МОЕ *МНЕ *Я *ВЫРАЗИЛ *ЧЕТКО *И *ПОНЯТНО *-ВАЩЕ * МНЕНИЕ *ДОВОЛЬНО *РАСПЛЫВЧАТО *-БЕЗ *ОЧЕВИДНЫХ *АРГУМЕНТОВ *И *ОСНОВАНО *НА *ВАШЕМ *ГЛУБОКО * СУБЪЕКТИВНОМ *МНЕНИИ !!
|
Лица у боксёров и пострашнее были, чем у Виталия.
Нужно отталкиваться от фактов. Просто всем было нужно, чтобы выиграл Льюис, который был на вершине. Вот он и выиграл. Спасибо провидению нужно сказать.. А если бы не рассек - он бы проиграл. Его уход косвенно только подтверждает то, что ему было очень нелегко в этом бою. Иначе он бы реваншировался. Ведь он реваншировал все свои проигрыши и это было делом чести для него! Подумайте об этом. Мое мнение - объективнее, так как подобно гласу вопиющего в пустыне, а Ваше - уже заезжено до дыр. Плюс еще вот это вот "НУ *ЭТО *НЕ *СЛУЧИЛОСЬ *ПОТОМУ *КАК * ДАЛЬШЕ *СМОТРЕТЬ НА ЛИЦО *ВИТАЛИЯ *БЫЛО *ПРОСТО *НЕ *ВОЗМОЖНО"........) то есть он просто обязан был упасть... Давайте без ругани и без такого количества воскл. знаков.....) Вам уже не 20 лет... у меня нет ни малейшего желания забанить Вас. Наезжать на меня не стОит...) |
Люису нужно было однозначно дать Виталию реванш. Я обоих бойцов очень уважаю и сказать по чесному, то перед боем думал что Леннокс без проблем пройдет Виталия. Но с его " деревянной " техникой Люис не знал что делать. Бой Люисом проигран в чистую и это рассечение как везение для Леннокса. В чем я объективно согласен так это то что с такой травмой как у Виталия дальше продолжать бой было нельзя...
|
нашаривал *от раунда к *раунда (извиняюсь *за *опечатку *)
|
нарашивал -премущество * *!!!:-D :-D :-D
|
Льюис порвал виталика. Жаль нет такого как он боксера сейчас. Тут бы и пришл конец чемпионству и того и другого. Им очень очень повезло что сейчас супер тяжи это полный отстой. Такого отстоя не было за все время бокса.
|
Виталий по характеру действительно мужик и боец.но характер это еще не скорость техника и т д. Льюис это талант а кличко даже не знаю у них нет ни таланта ни скорости все что у них есть это полный отстой в тяжах.не смотрю уже давно тяжей полная туфта льюис был последний динозавр он ушел и все в тяжах бокса нет.
|
Соглашусь * - Льюес * уже * не *в лучшие свои *
года * порвал *Виталия *-а * так * если бы *был * ровесник *братьям * то *уж *точно забрал * у них *пояса *!!! *последний *из *Могикан * :-D :-D :-D * в *тяжелом *весе *!!! |
Есть у нас бар "ЧЕМПИОН" туда все болельщики собираются как футбола так и бокса, при трансляции Пэкмэна бар забивался до отказа там можно было увидеть всех мастеров и чемпионов разных мастей начиная дзюдоистами заканчивая борцами ,боксёрами ,как только трансляция Кличко...... официанты слоняются без дела.Статистика жестокая но справедливая вещь,или г-н Волотковский скажет,что это не правильные были пчёлы
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |