![]() |
Инженерные должности здесь за здорово живешь не дают,зарплату 5,5 тысяч долларов в месяц просто так не платят.Пока этого добился,несколько лет день и ночь пахал,света белого не видел.Но - не зря!!!
|
Ваших соплеменники типа Троцкого, Бухарина и т.п. уже один раз мою страну проветрили, скозит до сих пор. Надеюсь больше не позволят.
|
После *третей рюмки, каждый из двух русских выскажет свою ненависть к нерусским(fr)
Сегодня 11:21 * * Армянин, к стати тоже, :-P , так же как и украинец, сегодня на ДР иду, напьюсь и буду кричать -кацапы сволочи, приезжают и всё сало съедают наше:-D :-D :-D . Люди, неужели вы думаете, что люди собираются на праздники, выпивают и обсуждают какие национальности они любит или не любят, да они с компа встают и не вспоминают никакие национальности. Делать не фиг, еще за столом этой чушью заниматься. |
Блохина,я на новой родине - 20 лет уже.Жалею только,что раньше не мог приехать. Спасибо(без шуток!) Горбачеву,открыл ворота... Как вам там без меня - меня волнует,как понос у пингвинов в Антарктиде. Кстати,я вам в любовники не набиваюсь,так что ,мадам,свое отношение ко мне засуньте себе куда-нибудь.
|
действительно с культурой у вас проблемы,Владимир.
|
Шапиро .. двадцать лет уже в Израиле ?... охренеть .. Люди посмотрите .. человек уже 20 лет свою попу (сорри ) на израильский флаг рвёте ... ну так это же ваше решение .. зачем вы здесь агитируете .. рвёте и рвите себе помаленьку ....!!
|
Владимир, поаккуратней с выражениями, вы с женщиной общаетесь, и не на "Привозе" я вам скажу.
|
я родился в сибири в 3 года переехали в казахстан,всюжизнь прожил в казахстане в 94 г переехал в Германию,в россии никогда не был что я могу знатъ про россию и россиян ,ничего.поэтому судить о россии не могу ,также и про америку и исраиль.меня эти страны вообще мало интересуют.
|
Ладно,ребятки,продолжайте свою салонную беседу.Жалко выходной на чепуху тратить. У нас все еще тепло,поедем сейчас с компанией в Герцлию,на виндсерферах кататься.Там клуб,приходится брать напрокат.Иметь свой-большие заморочки,на крышу машины эта хреновина не влезает,нужна тележка,а где все это хранить?У меня хоть и коттедж с участком,но места на стоянке для тележки нет. Посочувствуйте бывшему земляку...
|
Ирина, вы необъекьивный!!! Шапиро защищает интересы своего народа. а агитируют другие! Если вы модератор, то обязаны следить за дискуссией, при этом не лишиться объективности.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |