![]() |
согласен Ирина!(fr) но раввины лучше всех вешают.
Арбак, мой эмоциональный пост, если Вы не поняли, О ПРЕДВЗЯТОСТИ ОЦЕНОК...(ch) |
про гоев началось блин(fr) это несерьезно друзья, гой-мой , по дпльше от таких
|
Левон, это цитаты из книги Синехидрин, Протокола сионских мудрецов и прочих фальшивок.
|
Вы отвлекаетесь от темы,а религии все хороши.
|
согласен Ирина!(fr) но раввины лучше всех вешают.
Арбак, мой эмоциональный пост, если Вы не поняли, О ПРЕДВЗЯТОСТИ ОЦЕНОК...(ch) -------------------------------------------------------------- Нет Ирина, нет никакой предвзятости к религиозным деятелям, я просто выразил свое мнение.... |
Возьмем же в руки Тору (Пятикнижие Моисеево, издательство Шамир, Иерусалим - Москва, 1993 год) и приступим к внимательному ее изучению.
Глава Ваишлах: "... (25) И остался Яков один, и боролся человек с ним до восхода зари (26) но увидел Тот, что не одолевает его и тронул сустав бедра его и вывихнул сустав бедра Якова в бедре его с ним (27) и сказал Тот: "Отпусти меня, ибо взошла заря", но он сказал: "Не отпущу тебя, пока не благословишь меня" (28) и сказал ему Тот: "Как имя твое?" и сказал он: "Яков" (29) и сказал Тот: "Не Яков должно быть впредь имя твое, а Исраэль ибо ты состязался с Ангелом и с людьми и одолел" (30) и спросил Яков, сказав: "Скажи же имя Твое" и сказал Тот: "Зачем спрашиваешь о моем имени?" и благословил он его там...". |
Я просто еще раз хочу сказать - по иудаизму быть гоем - намного выгоднее, чем быть евреем)))
И ничего плохого в отношении неевреев в иудаизме нет и быть не может |
Кто боится солнечного света?!
Вот вам первая отличительная черта национального характера иудеев в их взаимоотношениях с Богом.Так что - первое,то, что Исраель на древнееврейском языке означает Богоборец. |
я прошу писать по теме, а то начали религиозные книги анализировать.
|
Левон...че-то странный вывод...:-)
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |