![]() |
И на АКЛЕР-ДЖАН НЕ РЕАГИРОВАЛ
Помнишь, Гарик... Вадим, я его по ошибке аклер-джан называл... |
Какой армянин напишет,что христиане покорные рабы?........................А можно нас *господами ??? Над чем-то? Или над--кем--то????При чём здесь армяне???? Про христиан разговор....
|
Гарник......А кто не раб? Ты или я? Или Фридман?:-D
|
Те же яйца--только сбоку!!!!(fr) :-D
|
Иудаизм --религия рабовладельцев, Христианство --религия * рабов!!!!Что и очевидно......
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Левон, всё точно - до наоборот - как раз рабовладельцами в истории были христиане, а не иудеи..... Основы --морали ветхого завета иудеи украли *у язычников!!!! Они нового ничего не открыли.... Все заповеди были до того. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так Моисей, оказывается, был язычником, или Бог, кот. дал ему скрижали с заповедями ????..... Бред сивой кобылы..... |
Вы твердите о заповедях,но почему то молчите о том,кто их до вас донес.Понимаете о чем я?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Патьмат, понимаю - заповеди до меня донесла книга - Тора, и чтобы их понять, мне толкователи в лице религиозных деятелей не нужны... |
Левон Махмуд оглу,если ты себя считаешь рабом,то это твое личное дело,только не надо слишком уж серьезничать и отвечать за других. Научись сперва за себя самого отвечать,а затем поймешь о чем я тебе написал.
|
Левон, выдай нам что-нибудь по армянски:-)
|
При чём здесь армяне???? Про христиан разговор..Еще одно проявление ясного ума нашего Гения.
|
Он такой же армянин,как я инопланетянин. И такой же Левон,как я Барак Обама.:-D :-D
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |