![]() |
Виктория ,простите за вопрос ...Вы что сирота ??? Почему то меня "матушкой " называете ...Сашу Суркова " батенькой " ??? Учтите ,не знаю,как Саша ,но я сторонник старого английского метода воспитания ...так что пороты розгами будете нещадно.... Поэтому лучше лишний раз подумайте проежде ,чем так фамилиарно напрашиваться в " деточки "....Вообще для "аглицкой девицы " вы как то дурно воспитаны..... Только не кляузничайте на меня сразу нашей администрации ....это я на правах " матушки ".....имею право ...вы сами предоставили мне такую возможность.....
|
То, что азербайжанские вузывыпускают випускников с дипломами паками, мало о чем говорит, и проппаганда здесь не при чем...помню, было дело в посленые годы СССР, когда коммисия из Москви ликвидировал техническый вуз в Баку, после проверки факультета по высоким технологиям...на вопрос, адресованный декану, на каком програмном чзыке они работают, последный ответил-на русском и азербайжанском, да...:-D после этого терпение у комиссии лопнуло, и даже дядя из политбюро не смог сгладить скандал...
|
Рит, я не парюсь, девушка выражается как умеет...
|
Да ладно, Рита, вы уж перебарщиваете - "матушка" и "батенька" - это старинные русские формы обращения, весьма уважительные, а совсем не сиротское желание видеть в ком-то своих родителей.
|
Ну вот:-( Ушла... Так и останусь я похоже с промытыми мозгами:-( :-D
|
Старнные формы общения:-DБабенька Нелли
|
Крестьяне в деревне даже коров зовут матушками.:-)
Такие обращения действительно не несут в себе оскорбительного смысла, скорее наоборот, но в обращении к незнакомому человеку всё таки являются фамильярными. |
Не знаете русского языка, не хамите!!!
|
в обращении к незнакомому человеку всё таки являются фамильярными(Y) Вот вот
|
А Ваше обращение, г-н Арзуманян - является недопустимым в любом общении. И это, кроме того, что оно кричаще безграмотно, вернее, не существует вообще. Учите лексику русского языка, раз уж живете в России и общаетесь по-русски на российском сайте. А то хамиьт Вы в своем молодом возрасте научились хорошо, как-то другого не очень заметно.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |