![]() |
Елена, кстати насчет красоты вы правы, бывают одинокие красавицы, и не очень красивые, но очаровательные женщины, которым мужчины просто прохода не дают...
|
по теме: от нее пахнет настоящей женщиной....
Почитала 4 страницы назад.... Вот именно, откуда, когда это начинается? С юности. А вы сразу *о женщинах, вопрос рассматриваете как борьбу со следствием, а не с причиной.... Откуда в девчушке 18-20 лет запах женщины??? Но подружка с кавалерами, а она *- одна... |
В поведении -на 80% уж точно. Некоторым даже в любовницах особо походить не удается. Хотя далеко не уродины.
|
шарм...индивидульность... желание узнавать *такую женщину.....)))))))))) за твой талант, быть мягкой, слегка капризной и интересной женщиной !----написали мне
|
Галина, в момент когда Вы меня в ЧС загоняли, наверное, вы были слегка капризны?(H) :-D
|
КАтя...вроде о женщине... или о девушке??7...
|
ТАНя...когда загоняла ЧС..была мягкой.... ;-)
|
мне кажется все во взляде женщины.. в манерах... в той энергетике, которая от нее исходит... замученная проблемами и уставшая от жизни- пользуется меньшим вниманием...
|
Ну, все равно, Галина, вы ради меня поменялись....Прелестное фото выставили.(H)
|
в той энергетике, которая от нее исходит...
А собственно, где это можно проявить или почувствовать???? Между перебежками с остановки до дома или до работы??..... Или тогда опять разговор об одинокой женщине.... |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |