![]() |
:-D Сколько много в группе,стеснительных....Вот только в темах о минете,анальном сексе-там одни спецы прям.:-D А эта тема,для них-неприличная.Да все люди пукают и хрюкают.
|
В кинотеатре вдет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изпоследних сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот наэкране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этотгрохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, составпрошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливцу наклоняется соседи тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради Бога, а вам не показалось, что в двух последних вагонах говно везли? * * * |
В Швеции проходит конкурс на самую красивую лошадь. Победила лошадьангличанина. Владелец верхом на ней должен получить приз из рук короля.И когда он подъехал к трибуне, вдруг лошадь на всю площадь издаланепристойный звук. Все замерли. Англичанин покраснел до корней волос исрывающимся голосом произнес: "Простите, Ваше величество!"
- Вы знаете, - сказал король, - если бы вы не извинились, я мог бы подумать, что это сделала лошадь. |
слово "пернул" все стесняются произнести.но стоит кому-то взбзднуть(еле произнес,стесняюсь бля)-все ржут...:-D :-D :-D
|
А могли бы на лошадь подумать....
|
Таня.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Фу!!!Нормальные люди такие темы не обсуждают!!!
О таком смакуют только извращенцы или проктологи! ///////////////////////////////////////////////// Чёт я призадумалась..:-( КАК ЭТИМ ДЕЛОМ СМАКАНУТЬ МОЖНО???(dt) |
:-O А нормальные-не пукают??? И не хрюкают???
|
Миша, сама не могу, ржу уже третий день....:-D :-D :-D Я лошадей не "слушала", но такса у нас была когда-то это ваще мрак..."бздела" похлеще лошади...(md) :-D
|
как там фраза))) Королевы не какают))...так просто вспомнилось)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |