![]() |
Лучше бабы в парандже только баба в неглиже!!
|
Если честно - отрицательно. многие русские живут в разных странах Европы и в Америке (это я к примеру, конечно где нашего брата нет...), но ни где не видели чтобы русские повседневно ходили в национальных костюмах. Хорошо это или плохо - не о том разговор. а о том что надо уважать порядок и обычаи той страны в которой ты живёшь, причём не надо забывать о том что есть страны где государственная религия - не только ислам.
|
Свои традиции,надо соблюдать в своей стране.
|
Во. и я про тоже. но только не так коротко:-D (v)
|
:-D У себя ,пускай хоть на голове ходят.Меня прям умиляет,когда они начинают что-то внаглую требовать.Как во Франции было.Убрать из школьных учебников "Трёх поросят".Оскорбляет их веру...Ну так езжали бы в Алжир,обратно.На историческую родину.Никто не держит силой.
|
Убрать из школьных учебников "Трёх поросят
================================ я надеюсь это все же шутка))))))))))))) |
Плохо отношусь.
|
думаю жарко им)))
|
НЕ ДУМАЮ ЧТО АРАБЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ЕСЛИ ПО ИХ УЛИЦАМ НАЧНУТ РАЗГУЛИВАТЬ ЕВРОПЕЙКИ В МИНИЮБКАХ И ТОПИКАХ.
ПАРАДЖА ИСТИННО ИСЛАМСКИЙ НАРЯД И ЕМУ НЕ МЕСТО В ЕВРОПЕЙСКОМ ХРИСТИАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ. У КАЖДОГО НАРОДА СВОИ ДРАДИЦИИ, И НЕ НУЖНО ПЕРЕТЬСЯ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МАНАСТЫРЬ. ХОТЯ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К МУСУЛЬМАНАМ, СРЕДИ НИМ У МЕНЯ МНОГО ПРИЯТЕЛЕЙ. КСТАТИ ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НОСИТЬ СВОИХ ЖЕН ЭТИ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ОДЕЯНИЯ. |
Франция * уже * пожинает * свои * *плоды .У *себя * на * улицах * я *не *хочу * *видеть *такой * *обряд,хотя * ничего * *не * *имею * против * *паранджи,у * каждого * народа *свои * традиции *и * обряды.Кто *то * смеётся * над * нашими * валенками.......
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |