![]() |
это моё лицо. господин модер.
ну если акромя пистолетов аргументов нет. то больше к вам не пристаю с вопросами....Разве это можно назвать лицом? А пистолетов ты чё так перепугался?Они же игрушечные...И о каких аргументах речь? |
Питикантропаф с наманым бабосам пачти ни асталась. Вримина ни те. Мазгой нада шивилить, а то нахлабучат.
|
Вик твои слова?
Для тех, кто за интеллектуалов: Вы можете вести с ним заумные беседы о культуре разных стран и народов, науке и т.д. ... приятными уютными вечерами, но если на вас кто-ниб. нападет (неважно где, такое может быть в банальном ресторане), то этот умник окажется совершенно бесполезным. Мужчина должен уметь защитить себя и свою женщину. Бруталы и пятикантропы рулят! а нихрена они не рулят. а сосут у тех кто с мозгами дружат.(H) |
На вкус и цвет как говориться. Не люблю я сладенькое и сладеньких .
|
Они ездят на те же самые курорты со своими семьями, и не тупые, а просто не будут никогда манерно улыбаться, перед кем-то заискивать и т.д. А если кто-то перейдет им дорогу, то он (тот кто перешел) ЗАПОМНИТ ЭТО НАДОЛГО!
|
Влад тем более если игрушечные?! у сына отобрал?
Разве это можно назвать лицом я не красна девица чтоб всем нравиться. какое есть такое есть. |
ну , на самом деле так и есть - больше всего на женщину дейстывует мужская сила , но не голая физическая , а сила характера , воли..а если есть ещё и физические силёнки - так вообще здорово .
|
Вероник! А я не запоминаю...Я решаю на месте, не отходя от кассы... Вернее будет!
|
Верунчик не смотри много сериалов . (H)
|
Ну почему отобрал?ПоиграЦа взял...
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |