![]() |
Татьяна, на соседнем форуме, Вы открыли тему похожую на эту. И когда в ней было сплошное "Буданов герой - а кто против уроды", тема существовала довольно долго. Но стоило мне абсолютно беспристрастно, выложить документы по этому делу, безо всяких своих коментариев, на которые никто ничего не мог возразить, Вы что сделали? правильно - Вы просто стерли всю тему и закрыли ее.
|
Здесь только в одну дудку дудеть позволительно. Самое прикольное - хоть бы прислушивались чуть- чуть друг к другу - нет!
|
Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.
|
Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.Сегодня 21:05
---------------------------------------------------- МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D :-D :-D |
МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D:-D:-D
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу. |
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу.Сегодня 21:20
------------------------------------------------ Я ВИЖУ ДЕД ШАМИЛЬ У ТЕБЯ ИСТИНА СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ КОМУ ЗА ЭТО ПРЕДЪЯВИТЬ МОЖНО?????И НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ И НАС (ТЕХ КТО БУДАНОВА ЗАЩИЩАЕТ)НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ РАЗ ЗА ПРОЦЕНТЫ ВВП ЗНАЕШЬ У КОГО И СКОЛЬКО И КОМУ СПАСИБО СКАЗАТЬ |
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%
человек рождается что бы мыслить..а конь что бы работать.. вот пусть и производят кони пендосские и китайские.. |
А НАДО СТЕСНЯТСЯ ЕСЛИ БЫЛ СНАЙПЕРОМ?????МЛЯ А Я НЕ ЗНАЛ:-D :-D :-D ДЕД ШАМИЛЬ КАКОЙ ТО ЗАКРЕПОЩЁННЫЙ МОЖЕТ КОМПЛЕКС КАКОЙ КОГДА РУССКИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ????НЕТ??????
|
В ДРУГОЙ ГРУППЕ СОЛОВЬЁМ ПОЁТ РУССКИМ ДЕВУШКАМ ДА ТАК ПОЁТ ЧТО ОНИ ДЕВАТЬСЯ НЕ ЗНАЮТ КУДА-А ЗДЕСЬ ССУТУЛИЛСЯ ЧЕВОЙТА:-D :-D :-D
|
Шамиль,а я вот больше чем уверена,что фото не ваше..
Татьяна, да конечно же не мое. Фото на аватаре, для прикола, там еще есть и коментарий к нему. Если есть чувство юмора Вы поймете. В моей лике с полсотни моих фото, и детей и внуков. Так что Вас лично я приглашаю посмотреть. |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |