(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Jaz 24.06.2010 18:48

Есть тако понятие - "пролетарская ненависть". Она заменяет некоторым людям все мировоззрение.

Estelle Hivt 24.06.2010 19:04

Жаль, что несколько притупилась "пролетарская ненависть", неплохо б заточить.

Earl I di 24.06.2010 19:13

Елена с Ниной спорить бесполезно и дискутировать тоже. Вот она бы курочек завела и яичечьки кушала, но и курочек кормить надо, уход нужен. Поверьте я знаю о чем говорю. Просто она далекий человек от сельской жизни.
-------------------------
Владимир-я вообще-то все свои летние каникулы у бабушки в деревне проводила...Вставали с сестрой в 8 утра и шли помогать тётке-ТАБАК НИЗАТЬ-знаете ШО ЦЭ ТАКЭ? до 4 вечера...потом 2 часа перерыва дома и к 6-7 вечера на табачную плантацию(-и все это при плюс 35 градусов на солнепёке...А еще шелкопряд кормила-А ЭТО ЗНАЕТЕ ШО ТАКОЕ?А еще огород у тётки-и там помогали...и так каждый год. Думаю вы даже и в глаза не видели как выглядит табачная плантация и шелкопряд...Я видите ли от народа далека...Зато про Вас можно сказать
ОН ВЫШЕЛ РО-О-ДОМ ИЗ НАРОДА
НО ВЫШЕЛ И УПА-А-АЛ НА СНЕГ

JosieLiv 24.06.2010 19:25

На данное время российские чиновники , бизнесмены , олигархи держат в банках США (речь только об американских банках ) 500 миллиардов долларов ! И как вы думаете как и на кого они работают ? И вслучае любого международного конфликта за кого они будут ......

Donny Dvoo 24.06.2010 19:33

Владимир-я вообще-то все свои летние каникулы у бабушки в деревне проводила..
-------------------------------------------------------
Ну вот отдыхала хорошо!!! Умница и бабушке помогла. А я жил в деревни 18 лет. Глупо мне о народе и деревни рассказывать. Все с Вами пока!

Olive Dvon 24.06.2010 19:34

Не много помню со времен СССР , но хорошо помню :
Когда я родился (мать говорила), дали 1 ком. кв. , родилась сестра , дали 3х комн. кв. ,почти каждое лето лето ездили отдыхать на море , был автомобиль , сперва москвич , потом *жигули 9 модели .Мать бесплатно училась , получала высшее,(действительно высшее,не как сейчас) образование. Отец и мать работали на заводе . * *Единственное что плохого помню , БАНАНОВ небыло , а если и появлялись , очередь огромная была.
Сейчас : работаю на том-же заводе где и отец , живу с семьей в однокомнатной кв., ДОСТАВШЕЙСЯ В НАСЛЕДСТВО , жигули продал , чтобы ремонт сделать , на море только в детстве с родителями был . * * Зато БАНАНОВ дохрена..

Coco 24.06.2010 19:50

Ну вот отдыхала хорошо!!! Умница и бабушке помогла. А я жил в деревни 18 лет. Глупо мне о народе и деревни рассказывать. Все с Вами пока!-------------------------------------------
Владимир вы еще и читать не умеете...я там на табачной плантации отдыхала и в огороде загорала,вы даже не представляеете какого табак обрабатывать... А чего сами с деревни уехали?Что работать не хотелось? Трудно оказалось? Учите всех тут жить и меня тоже,а оказывается из деревни в город переехали...КТО ХОЧЕТ НА СЕЛЕ ЖИТЬ,ТОТ И ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ,А КТО НЕ ХОЧЕТ-ТОТ ПРИЧИНЫ ИЩЕТ КАК ВЫ.

Doris Schy 24.06.2010 20:13

КТО ХОЧЕТ НА СЕЛЕ ЖИТЬ,ТОТ И ЖИВЁТ И РАБОТАЕТ,А КТО НЕ ХОЧЕТ-ТОТ ПРИЧИНЫ ИЩЕТ КАК ВЫ.
--------------------------------------------------------
Уважаемая, я 27 лет в погонах и по гарнизонам, 13 из них в сопках Приморья, и не тебе меня учить где жить, и службой горжусь и за страну обидно, и за народ который при вашей любимой системе нищает. Научилась табак обрабатывать вот и обрабатывай.

Easton Wist 24.06.2010 20:16

Владимир, ой как негоже так военному разговаривать с женщиной........Дурной тон.....Вы общевойсковик?

Melody Mys 24.06.2010 20:20

Владимир!!!вы правы!!!!(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.