![]() |
фильм Аватар не смотрели?вот рай и рушится,когда человек благодаря познанию,слишком хитро-продуманным становится.*-)
|
Надо посмотреть. То есть такую мысль вы принимаете?
|
А это Тамара чисто растительное существование, что-то мне не по душе такой РАЙ, уж лучше я версию Олега приму... РАЙ это для вас вполне реальное место или Царство Божие.. не вижу большой разницы, а прародителей поперли из РАЯ с вполне определенным наказом, но он мне тоже не нравится...
|
конечно.где-то так все и есть.ну с философской точки зрения,как только человеку стало надо иметь больше других.ради гордыни и желания выделится-рай закончил свое существование в его душе.*-)
|
А разве версия Олега не такая же? Фильм я не смотрела, но благодаря познанию человек становится слишком самонадеянным, кроме того, что беспокойным.
|
а беспокойным потому что не понимает что ему реально надо.пытается заменить гармонию души ,гармонией быта.а потом сидит и думает блин,ну почему не в деньгах счастье.*-) наверно в их количестве?и продолжает дальше осчастливливаться не тем путем.:-D
|
Конечно, хорошо быть добрым. Злых людей не встречала ещё. В каждом есть частичка доброты. Злые, думаю, террористы или что-то подобное. Остальные, даже если и делают что-то немного не так, всё равно имеют много хорошего.
|
посмотрите фильм.он очень зрелищный.но и смысл в нем глубокий.если в суть вдуматься.
|
Да, я тоже так думаю.
|
что гармония души важнее гармонии быта. У нас как раз сейчас стереопросмотр фильма "Аватар" в одном из кинотеатров, никогда не видела еще.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |