![]() |
Да, хрена они будут лечиться у нас.Если б они лечились в России, то не было бы проваленных кроватей, текущих стен, отсутствия необходимых лекарств.
|
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI 8oI Действительно,депутатов бы туда!!!!!!!!!!!!!:-@ :-@ :-@
|
РИМА, ТЫ О ТАКОЙ ЖИЗНИ МЕЧТАЕШЬ,КОГДА ОТЧАЯННО ХОЧЕШЬ УЙТИ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ?
|
Однако в нашем маленьком населенном пункте глава уже купила себе в Москве недвижимость с большим басейном и на какие деньги.....Ей задали в прямом эфире вопрос на что она не смогла ответить. Продала молокозавод,хлебозавод и еще один завод очень вредный который находится в черте города . В Казане неддвижимость держит,не едевлюсь если еще за границей, вот и задумаешся над жизнью
|
На эту коечку депутатов бы поочередно госпитализировать и подлечить от хронических заболеваний.
|
МЭРОВ В такие условия..............................
|
Всю жизнь проработать и прийти никчему-это только могут в нашей стране
|
И так по всей России- матушке везде......................................
|
А еще празднуют "День Росии " Мы пришли к НИКЧЕМУ. Кто то барствует, а кто то на дне пытается " ВСПЛЫТЬ"
|
А зря Вы считаете что в глубинках хуже.Скорее наоборот.В маленьких населенных пунктах весь бюджет прозрачен.Там не утащишь как в более или менее крупном населенном пункте.Там проще спрятать концы в воду.А вот мелкие поселки трясут те же крупные центры(видимо отводя от себя подозрения) так что мало не покажется.Говорю не голословно.Мой близкий родственник глава администрации в сельском поселении.
|
Это не по всей россии , это по всему Советск. союзуОт нашего тела не оторвать руку или ногу, получится инвалид. Вот и союз стал инвалидом. Ведь на украине,в узбекистане, таджикистане и в других теперь уже странах разве не наши родные,близкие.Рыба гниет с головы Верха нас просто кинули
|
Милочка, не знаю как у вас , а у нас (Ростовская область-считается самой коррумпированной.Поэтому все, о чем я написала, не голословно.А воровать умеют везде.Такое впечатление- их(глав , мэров, пэров и т.д.) их учат этому до того , как они становятся главами, мэрами и т.д.
|
что бы город занял какое то там место* мостят улицы, разбивают скверы, дело хорошее, но вот пример Воронеж, областной центр, работник МЧС получивший страшные ожоги при выполнении своего долга лежал в больнице с сильнейшими ожогами на продавленной ,провисшей кровати, где каждое движение причиняло неимоверную боль и кровотечение Ему сказали: А вы знаете сколько стоит Спецкровать, у больницы нет денег...
|
#u296feb4f65s# В этом помещении здоровым находиться нельзя, не только больным...#u2ef245172cs#
|
то, о чем писала я, не выдумка- кровать провисающая до пола, матрасы в пятнах-это реально.Воды нет в туалете, утки возвращаются под кровать с ужасным запахом.И это в крупном районном центре. А про глубинку я молчу.Так что не все дураки.Просто есть люди , которые не видели всего кошмара, и думают, что это блеф.
|
Ужас, у нас не лучше.!Расссчитывают на терпение русского народа. Но как оказалось, наварованные деньги ИМ счастья не приносят.Помятуя как печально окончил жизнь Березовский
|
вот она наша российская действительность- все для людей особенно для стариков!
|
МОЖЕТ БЫ НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ..А ТО ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ЗАКОН В ПОЛЬЗУ НАРОДА,-ОНИ , В ПЕРВОМ,ВТОРОМ, ТРЕТЬЕМ ЧТЕНИИ БУКВЫ РАЗОБРАТЬ НЕ МОГУТ..А ЕСЛИ ПО УКАЗКЕ С ВЕРХУ, -ВСЕ БУКВЫ ЗНАЮТ.8oI
|
рада ,что вы хорошо выглядите ,кто-то должен быть молодым и красивым за меня ,и спасибо вам за заботу о моей коже
|
ужас, как бедные люди в таких условиях могут лечиться.
|
Ладно Катя пошла прошвырнусь по магазинам, я не жду когда дети дадут, сама заработала, да еще и к косметологу загляну, кстати. вам тоже не помешало бы его посетить, отвратительно выглядите, всего вам доброго, да и включайте вытяжку, когда варите, это очень вредно сказывается на коже, а ттак как у вас будет пенсия минимальная, то вам кожу надо поберечь:-D (v)
|
Валентина ,мне понятна ваша желчь за бессмысленно прожитые годы ,воспитанием детей надобыло раньше заниматься пирожки печь ,уроки делать ,быть с ними рядом ,не оставлятьбез присмотра ,чтож поезд ваш уже ушёл,ничего не вернуть -теперь остаётся пожинать плоды вашей образованности -одиноко коротать на нищенскую пенсию без помощи и заботы детей- ,а чтоделать,надобыло борщ варить:-)
|
образование, не смешите меня, ни дня не работая, не повышая квалификацию, вы еще о чем то судите:-D
|
Интересный факт: вступление в евросоюз - прописано конкретно содержание уголовников в тюрме. Какой рацион, их права. Но почему то Не т закона о содержании пенсионеров и детей..
|
мне жаль, что у вас так, у нас с точностью наоборот, все бесплатно, что по ОМС. а еще открою страшную тайну, в платных те же доктора, что и в бесплатных, вот такой парадокс
|
ВОТ БЫ НА ЛЕТНИХ КАНИКУЛАХ, НАШИХ ДЕПУТАТОВ ТАМ ПОДЛЕЧИВАЛИ..ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬКИ -ТРИ..
|
секрета нет в этом не для кого ,только отношение лучше на много ,да и выбор к кому пойти есть ,есть и репутация ,да образование у меня есть медицинское так что разобраться могу
|
Вроде вернули оплату за сданную кровь.... Бездумно принятые законы привели к резкой нехватке препаратов крови. Хотели сделать как в Европе, но не подумали, что нам до Европы, как до Китая -пешком...
|
nes4astnie ljudi, neujeli oni zaslujili takuju starosty ? ?????:( :( :(
|
о каком лечении вы говорите :-) ,у нас не лечат бесплатно не лечат ,а если ,что я в платной палате рожала и муж ходит в частные клиники ,так что от такой бесплатной медицины тольку нет , даже диагноз поставить не могут
|
Катя идите суп варите:-D (v) займитесь вашим призванием
|
это как в "Нашей Раше". Зато наши "думовцы", "мэрики и мэришки" катаются на элитных машинах, лечатся что самое главное пожизненно бесплатно в элитных клиниках. Конечно, нужны им эти пенсионеры???? Они и места такого не знают, а скажешь и на карте не найдут.
|
и вам не хворать, а то нечем будет платить за лечение
|
МИЛЫЕ ЛЮДИ!!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ И ВЫХОДНОЙ,С ПРАЗДНИКОМ!!! ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯИ ДРЯЗГИ ,НАША СТРАНА В НИХ И ТАК ПОГРЯЗЛА , Я ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНИЯ,ВЫШЕ ГОЛОВУ ,ВЫ КРАСАВИЦА И МАМА ,А ЕМУ БОГ СУДЬЯ ,ОН СТОЯЛ В ХРАМЕ ,,ЯЯ ВИДЕЛА ,РОССИЮ НЕ ЛЮБИТ ! ПОЭТОМУ ТАК И ДЕЛАЕТ,А НАМ ОБИДНО И СТЫДНО,:( :( :( :( :( :( :(
|
я тоже слышала об отмене, но назад закон силу не имеет, а будет так, брошу работу, и сяду на пенсию, подумаешь, только вот что обидно, некому будет лечить. Тунеядцы не понимают, так как сами не работали ни дня, а государству наплевать, как и на то, что по сдаче крови, т е по донорству, и чего добились,? крови не стало хватать, так и тут, некому станет работать
|
важнее семьи для женщины нет ,вы обэтом забыли ,не знаете ,что такое настоящий мужчина в доме ,что он кормилец семьи ,так было на Руси ,а жена хранительница семейного очага ,но вам это не знакома ,образования увас нет размышлять о простыхвещах,вот и за таких-то мамаш дети и наркоманами становятся ,потому что сами себе предоставлены ,тепла и присмотра от мамы не получают . Так нет такие как вы разрушаете семейные устои ,навязывая ложь,и заменяя ценности материнства ,материальными ,женщина должна быть прежде всего матерью и женой ,а муж кормильцем ,мой муж без высшего образования ,но настоящий мужчина , и славу Богу мы сыты и обуты и не нуждаемся
|
и зачем вся эта тирада? к чему (dt) меня учить только портить, не говорите гоп, . время покажет и все встанет на места лет через 20
|
Валентина, я на днях по "зомбоящику", в новостях слышал, что с 2014 г. хотят отменить льготную пенсию, а ведь ее получают не только мед. работники, но и шахтеры, и работники металлургической промышленности и т.д.. Интересно, кто же с такой инициативой выступил??? Затолкать бы их в шахту и не выпускать, или в литейный цех, где температура достигает 45-50*С.... ( в студентах подрабатывал, не по наслышке знаю). Я тоже рано ушел на пенсию, только на военную (в 52 года), пока нигде не работаю, начали вылезать болячки, проиобретенные за время военной службы. Пенсия вроде хорошая, да и дети уже определены, супруга тоже медик и тоже на пенсии, но пока работет.
|
Катенька, вам к репетитору не пора? а то гении не так выучаться, а потом кормить вас не станут, бяда будет, помрете с голоду:-D
|
а у меня пенсия льготная, я ее заработала, представляете и такое бывает, хотя , я так понимаю, там уже и представлять нечем*-)
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |