(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17921)

06.03.2014 03:58

Юрий, спасибо за ссылку. Отличная статья, в плане информации на фоне сегодняшних событий и не менее полезный сам сайт. "Обама сдал все" - открывающая статья. !

06.03.2014 04:04

Группа из 40 вооруженных неизвестных людей, представившихся "Правым сектором", задержаны в четверг поздно вечером милицией на въезде в город Энергодар, где расположена Запорожская АЭС. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

06.03.2014 04:13

"Группы людей, на авто примерно 40 человек подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором"

06.03.2014 04:24

как мне хочется взять малыша домой и уложить в постельку

06.03.2014 04:31

хоть бы так дети и внуки Турчинова Авакова и Тимошенко спали

06.03.2014 04:41

дети та в чем виноваты. Вот они сами бы так спали. Хотя у темашенко вроде дочь взрослая, ей можно в подвали жить.

06.03.2014 04:50

что за жуть вы пишите не преувиличивайте мы живя в Дагестане и то не боимся ездить в автобусе и маршрутке и никто нас не правит газом,ну и что что у нас тераристки смертницы но зато не бендеровцы стреляющие в упор!!!

06.03.2014 04:56

не будем путать тёплое с мягким. культуру поведения в общественных местах и вообще надо поднимать. нормальная внутренняя задача, вполне решаемая. и внешняя угроза войны.. как-то одна чаша весов тяжелее, не находите? вы говорите правильные вещи, но здесь они не по существу.

06.03.2014 05:05

это было во все времена, нового-то чего тут? сменить, поставить голодного? в этом плане вряд ли что-то изменится. гипотетически представьте себе, что вы на этом месте, и в ваших руках возможность обеспечить всех своих потомков на долгие столетия вперёд. может это крамольная мысль, но надо быть дураком, чтоб не воспользоваться такой возможностью.

06.03.2014 05:15

Ира, успокойтесь. не надо принимать на себя слова, которые вас не касаются. невозможно человека оскорбить тем, чем он не является.

06.03.2014 05:20

Ставрополье и Дагестан за Крым и Юго-Восток !!!СЛАВЯНСК,ДОНЕЦК,ОДЕССА !!!ДЕРЖИТЕСЬ !!!Мы сВАМИ !!!И наши молитвы о Вас!!

06.03.2014 05:27

Вышлете фотку "сепаратиста-террориста" секретарю ООН,и заодно Обаме

06.03.2014 05:34

Киеве Дай вам бог всем выжить и не попасть под расстрел!!!

06.03.2014 05:41

Они прячут детей от террористов, а не от укр. войск. Не занимайтесь ерундой! Давайте вспомним, кто у нас любит прикрываться детьми и женщинами?!...

06.03.2014 05:47

?Самое печальное в этом то, что сменить и поставить у вас не получится. Таких людей только вперёд ногами выносят. А он делает всё, чтобы успеть при жизни потратить награбленное. Он очень боится Януковичевского сценария.

06.03.2014 05:58

?Вот по этому в Украине будущий президент будет сильно ограничен в правах.

06.03.2014 06:05

А можно ссылку? Меня заинтересовало.А про америкосов что пишут?

06.03.2014 06:13

Вот ты,Рома,ждёшь приказ так легко.А подумал о том,что войны без жертв не бывает? И сколько матерей опять дождутся своих сыновей в цинковых гробах? Сам-то готов повоевать не на словах,а на деле? А то ведь у нас сейчас из 10 призывников примерно 2 идут служить,остальные отмазываются по плоскожопию или ещё как.Так что же ждать от таких "защитничков"?

06.03.2014 06:22

ну конечно! Смешно слышать!))) Правительство украины сама воюет со своим народом, а Россия виновата! Ну ну...несите дальше эту чушь!

06.03.2014 06:33

Я живу в Киеве, но мой сотрудник из Донецкой области и там живут и сегодня его родители, брат с семьей и все школьные друзья. Так вот он сам говорит, что там воют алкоголики, наркоманы и бандюганы, а за их спинами стоят люди которые не говорят не по -украински, не по-русски, скорее всего выходцы с Северного Кавказа. Не будем уточнять их национальность, сами догадываетесь, наверно, кто. Это как раз по мнению россиян и есть возмущенные и доведенные до отчаяния жители Юго-Востока!

06.03.2014 06:41

а зачем мне менять что-то. поле для развития есть. войны в стране нет. лучше становится год от года. не сразу. но становится. чего ещё? а чего боится Путин - это дело его, не моя головная боль. у нас с президентом несколько разные задачи - ему страной руководить, а мне в своем огороде порядок наводить...

06.03.2014 06:48

если вам интересно моё мнение.. будущий президент Украины, как и люди, стоящие у власти в Киеве в настоящий момент, уже ограничены в правах, на мой взгляд они не могут продвигать свою политику, потому что должны выполнять условия руководства штатов. в противном случае их от власти каким-то способом отстранят, и скорее всего летальным для них.

06.03.2014 06:55

- Так воюет с Россией!!! Потери Украины - один вертолёт, один президент и больше двух миллионов в плен сдались!!!

06.03.2014 07:02

Всю украинсую,незаконно пришедшую к власти хунту ,на висилицу,всенародный трибунал им за их деяния.

06.03.2014 07:12

Украинцы, я не пойму.. Объясните мне... ЗАЧЕМ ВЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВОЮЕТЕ ПРОТИВ ПУТИНА САМИ С СОБОЙ? Крики "Путин хочет завоевать Украину!" вызывают гомерический хохот в России. Ребят, вы сами себя слышите? ЗАЧЕМ? Разгребать ваш Майдан от покрышек? Оно нам надо? Если вы так хотели в Европу - делали бы все законно... Зачем покрышки жечь? Выбрали бы нового президента, попросились бы в ЕС. Вежливо отказались бы от Таможенного союза. Что вы наделали теперь?Говорите, мол, мы не против России, мы против Путина. А что, стесняюсь спросить, каждому из вас конкретно сделал Путин? Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал, а потом передумал?Путин - наш президент, и это мы вправе ему предъявлять претензии, если что не так. Одна часть народа вашего кричит - "Помогите!" Другая орет - "Не лезьте, мы сами!" А ситуация все ухудшается и ухудшается. Перестаньте искать врагов в России. ИХ ТУТ НЕТ!!!

06.03.2014 07:18

?Беда не в Украине, а у нас. Наши танки на чужой территории.

06.03.2014 07:29

все смешалось в доме... мне кажется, что в глубинках всегда много алкашей, бандитов и наркоманов. в любой стране. уровень жизни соответствует качеству этой жизни. не все, но очень многие пьют. за это возможно их надо расстрелять? это и есть местные жители. плохие ли, хорошие ли, умные и не очень, это часть народа. всех этих людей изначально в адекватные условия - большинство бы добилось бОльших результатов, хотя и это не повод опускать руки. однако, это и есть местные жители. давайте вычистим расу?

06.03.2014 07:41

а договор с теми властями о размещении наших военных? а теперь уж - на своей территории что считаем нужным..

06.03.2014 07:48

Те власти это Аксёнов по кличке Гоблин, купленный с потрохами Путиным

06.03.2014 07:57

Все я это пережила в 92 .......моей дочери и трех годочков не было.:( :( :( :( У нас в Приднестровье тоже была война .....более 2 мес. город был под прицелом . Если бы не Лебедь .....не знаю чтобы с нами было.

06.03.2014 08:04

?Акститесь! Там люди последний хер доедают. Кто бы смог купить РПГ???

06.03.2014 08:15

Больше всего детей жалко они страдают больше всех:( им приходится начевать в подвалах:-| :-| :-| :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

06.03.2014 08:25

Сидеть в нэте и рассуждать все могут.......а вот так жить ....это не выносимо.

06.03.2014 08:36

Сколько горя ,сколько страха за своих родных......смерть Правому сектору и всем оборотням фашистам- западенцам!!!

06.03.2014 08:47

Да вы бы посмотрели .....как страшно когда по городу лежат трупы твоих сограждан. И вот так сидеть с ребенком в подвале и не знать что будет завтра. Я ЭТО ЗНАЮ.......И МОИ ДРУЗЬЯ И РОДСТВЕННИКИ ЕЩЕ ТАМ .......92.

06.03.2014 08:59

До сих пор матери плачут:( по своим детям ....а многие так и не знают что такое слово ......папа

06.03.2014 09:08

Скопируйте эту ссылку в браузер.Что то тут не удаётся разместить ссылку на википедию ?ru.wikipedia.org/wiki/ОПГ_Сэйлем

06.03.2014 09:16

Не пойму зачем это людям надо .....ведь жизнь и так не легка. :-( :-(

06.03.2014 09:22

А вы дочитали, кто стоит за этими местными жителями?!!!! В том и вся суть вопроса, кто за их спинами стреляет в мирных людей и грабят все подряд! В России своих таких хватает, но мы не лезли наводить порядки у вас в стране и защищать своих соотечественников, коих немало в России. Без вмешательства из вне соседнего "братского " государства ничего такого бы не было!!!

06.03.2014 09:29

А вы в своем Сердобском районе видели Правый сектор и западенцев,? ВЫ ВИДЕЛИ, КТО ИМЕННО СОТВОРИЛ ВСЕ БЕСПОРЯДКИ У НАС В УКРАИНЕ? Женщина, разместившая свое фото с автоматом в руках и желающая смерти другим, уже вызывает сомнения в своей адекватности.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.