![]() |
В чем я с ним расхожуся
|
Ирина моисей забивал камнями давид воевал с фелистимлянами у исы была своя миссия и он не бог для нас :-)
Значит все они были грешны, в Библии есть заповедь- Не убий. |
Надо же ирина это ты грешна пророки безгрешны :-)
|
Хаджимурад Муртазалиев устал???(H) (v)ладно давте пуст Хаджинурад одахнет потом опяат будем прадалжать у мнея тоже вапроси но он один отвечает
|
Хаджимурад --- Короче... -значит ответить коротко и ПО СУТИ... а не крутиться вокруг да около... вопроса ессссно...
Кстати "краткость -сестра таланта" не я это говорил...(v) |
вот такие вот у вас, мусульман, двойные стандарты, -- давайте не будем про двойные стандарты. Примеров несоблюдения своей религии можно очень много привести и среди остальных.
По исламу и мужчин надо было казнить (не расстреливать), чего не сделали, значит отошли от норм религии. |
а вот расскажу пример из своей жизни-- Я работаю на скорой помощи в суточном режиме, пришла я как-то на смену и так мне плохо и не хорошо, ну попросилась я домой уйти, нашла замену и меня отпустили, муж дома, я пришла, напилась обезболивающего и легла отдыхать. Тут звонок по телефону и мужской голос говорит моему мужу--Ваша жена сейчас ушла со смены и развлекается с другим мужчиной. Хорошо, что я сразу домой пришла, а зашла бы я к примеру в магазин, на базар или в пробке бы стояла, как потом бы мужу объяснялась, что это ложь?? С тех пор муж верит только глазам своим, а не разным злопыхателям. Так что верьте любимым, а то и 4 свидетеля могут оказаться лживы.
|
Азиз он(хаджимурад) говорит, что Иса(Исус) посланник... а Муса и Мухамед-пророки... а Вы всех трех приравняли-пророками назвали... вот ЭТУ РАЗНИЦУ И ИМЕЮ ПОКАЗАТЬ... Вам...(H)
|
Какое право имеет человек наказывать грешника?Разве не бог решает миловть или накаывзать?
|
Артур, и я об этом. Как грешный человек может решать волю Божью?
|
спор на этот счет глупая затея -- согласен. Ясность будет только тогда, когда Иса/Иисус придёт устанавливать порядок на земле.
|
и хорошо. что я не живу в Грозном или Махачкале. а то бы и сразу 4 свидетеля объявилось.
|
С тех пор муж верит только глазам своим, а не разным злопыхателям. (H) ИР не скромный вопрос... можете и пропустить... но ОЦЕНННН интерессссно.... А ДО ЭТОГО... ВЕРИЛ... злопыхателям? ?;-)
|
Азиз он(хаджимурад) говорит, что Иса(Исус) посланник... а Муса и Мухамед-пророки... а Вы всех трех приравняли-пророками назвали... вот ЭТУ РАЗНИЦУ И ИМЕЮ ПОКАЗАТЬ.. -- Никакой разницы нет. Потому что Муса, Иса и Мухаммад - это и Посланники и Пророки в одном лице.
|
и хорошо. что я не живу в Грозном или Махачкале. а то бы и сразу 4 свидетеля объявилось.:-D (Y) (Y) (Y)
|
Свидетелей купить можно если жена надоест:-D
|
Какое право :-)это право нам дал всевышний мы по его заветам живем в отличае от других
|
Артур *или к примеру - соседям надоела-вот и 4 свидетеля
|
Бойтесь верующих - у них есть Бог, который им все прощает !!
( атеист ) |
Какое право :-)это право нам дал всевышний мы по его заветам живем в отличае от других
Сегодня 14:19 Точно дал?? А то все там будем, предстанем перед ним-он скажет я вам такого права не давал и преисподнюю. |
Артур, и я об этом. Как грешный человек может решать волю Божью? -- Что бы не возникали такие вопросы и учил Иса заповедям: не убий, люби врага своего и т.д. Но что сделали люди. Решили убить его самого.
Поэтому Всевышний и разрешил в Коране наказывать за преступления. Почему? Потому что по исламу на первом месте интересы общества, на втором интересы индивидуума. Не глупый знает, насколько важно здоровое общество для развития цивилизации. |
Ирина если вам не нравится ислам это ваша проблема ведете себя невежественно
|
Самвел, может и не верил, но все-таки осадок остается, когда тебе о второй половинке нелестные вещи говорят.
|
Ирина дал :-)тебе не меньше боятся преисподни надо
|
Хаджимурад... извените за назойливость стремление к определенности... все таки (последный раз "ныряю"(H) )... КАК УМЕРШИЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ (ПРИШЕСТВОВАТЬ) НА ЗЕМЛЮ?????????????????????? либо не вернется-если человек, либо вернется-тогда он Бог...
P.S.Я лично человек НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ (не верующий слово мне не нравится) и немножко паралельно все это.... НО ЛОГИКА КАКАЯ ТО ДОЛЖНА БЫТЬ ??? Даже (или хотя бы) в писаниях(Тора, Библия, Коран)... Вот сказал... и "НЫРНУЛ"... Пока(v) |
Свидетелей купить можно если жена надоест -- продажных в свидетели не берут. Если кто-то был уличён во лжи или не верит во всевышнего, то его свидетельство не считается.
|
Азиз, всем нам нужно её боятся. И реакция моя на ислам такая из-за этого поста твоего соотечественника Мусульманин (на арабском языке) - человек верующий в Единого Бога. Конечно, все будут мусульманами, ведь не останется людей, которые не верят в Бога.
Сегодня 11:37 вот это уже невежество. |
Он не умер его забрал всевышний на небеса :-)во первых во вторых Аллагъ может засунуть землю в ушко иголки либо уменьшит землю либо увеличит ушко а че уж там человека вернуть:-)
|
Короче говоря я посылаю пророков пусть пишут модернизируют законы по мне они не совершенны:-D
|
КАК УМЕРШИЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ (ПРИШЕСТВОВАТЬ) НА ЗЕМЛЮ??????? -- А кто сказал, что он умер? Аллах Забрал его к себе, он же вернёт и обратно. Если Всевышний из ничего создал столько миров, то думаете это Ему не под силу?
|
Аийша дневник поднести???? Родетелей будете вызывать????(H) Ну тольком объясните... что имели ... СКАЗАТЬ??? ну ладно... потом... уже нырнул...(v)
|
Мусульманин это означает покорный богу . И не надо тут говорить что по христианству не бы единственно верующие каждый считает свое верным все прояснится когда придет иса мир ему а до этого остаются глупые *споры:-)
|
Он не умер его забрал всевышний на небеса :-)во первых во вторых Аллагъ может засунуть землю в ушко иголки либо уменьшит землю либо увеличит ушко а че уж там человека вернуть:-)
Сегодня 14:26 ----------- ти сам видел??????может кто-то то что здес писал привсти лиш одну факт.....не усатли спорит ми все верим в слипуюу...все ето сказки верите просто верите |
по мне они не совершенны -- А кто живёт по вашей воле/логике? Есть последователи?
|
Я верю в создателя и все!А где правда ни кто не знает когда увижу тогда поверю!
|
А кто сказал, что он умер? Я так дУмал ...:-( что ЕГО УБЫЛИ...:'(
|
Храч мы не в слепую верим :-)ты знаешь что одна клетка твоего днк несет информацию в четыре террабайта информации неужели это все случайность неужели то что фрукты для нас на вкус сладкие это случайность неужели то что нету двух одинаковых снежинок это случайность все это для нас милость кто то ее отвергает кто то принимает потому что остается благодарным :-)
|
Храч мы не в слепую верим :-)ты знаешь что одна клетка твоего днк несет информацию в четыре террабайта информации неужели это все случайность неужели то что фрукты для нас на вкус сладкие это случайность неужели то что нету двух одинаковых снежинок это случайность все это для нас милость кто то ее отвергает кто то принимает потому что остается благодарным :-)
|
верите просто верите -- вера, это и есть вера. Мы должны верить. А что в этом плохого? Из-за моей веры меня никто не заставляет на голове ходить, харакири делать, прыгать по деревьям или что-нибудь ещё глупее.
|
когда увижу тогда поверю! -- поздно будет.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |