![]() |
Г-н Магеррамов а Казахия это где? Вы про КАзахстан или это еще какое неведомое мне на карте России место
Да, я сам был удивлен, но многие кто оттуда именно так страну и называют. Кстати почти все отмечают страшный национализм |
Александр Сурков
**Если вы хотите знать, то я на половину русская! Что на это скажите???** СЛАВА тебе Господи! Да светится Имя твое, да придет Царствие Твое!!! А я то грешный корил себя за то что мне понравилась нерусь! Славянство не убьёшь кровью басурманской!!!Сегодня 01:33 ------------------------------------------------------------------------------ Александр, что ж вы так долго мучились? давно надо было спросить:-) А относительно Виктории вы не правы... Не станет такой образованный и воспитанный человек заниматься русофобством. |
Александр Сурков за оскорбления отправляется временно в ЧС. Остальных прошу вести себя в рамках приличий.
|
ГОспода,а что взъелись так на Суркова?Он повинен в том,что не терпит лжи и обличает её?Не слишком ли расплывчатые у вас представления о вине вообще?Наехали на исключительно честного человека всей гурьбой. Естественно он не выдержал и сорвался.А кто не сорвётся в такой ситуации,тем более под давлением гопкоманды,поставившей себе цель вывести всегда спокойного,рассудительного и честного *человека из себя?То есть некоторые индивидумы добились своей цели,опорочив честного человека и,что примечательно,весьма хитрыми маневрами.Неужели никто не замечает узконаправленности действий этой команды,скрывающейся под личиной благопристойности,но руководимой весьма хитрым координатором?Странно,что не видите.Таким макаром хотят выдавитьиз группы самых ярких и честных участников,чтобы им никто не мешал распространять откровенную ложь,деструкцию и откровенное русофобство.Ну так кого следующего уесть хотят посланники хотрозадого координатора?Таким образом они действительно добьются поставленной цели.
|
заступаться за своих женщин дело благородное,но при этом нельзя задевать женщин других национальностей переходя на ли4ность оппонента
поблажек не делаю ни армянам,ни азер-цам Джуба в чс ------- Виктория,пьяниц хватает везде,впредь высказывайтесь поаккуратнее,так как вы задеваете этим всю нацию,во вторых нарываетесь на прямые оскорбления,, полу4аете предупреждение ------- |
ГОспода,а что взъелись так на Суркова?Он повинен в том,что не терпит лжи и обличает её?Не слишком ли расплывчатые у вас представления о вине вообще?Наехали на исключительно честного человека всей гурьбой.
+1 Вандерер! Респект. Сурков - честный и прямой человек и наезжать на него с бухты-барахты не красит никого. Что за стайная психология, господа Нomo S.S. *? Некрасиво, как минимум. |
Константин, думаю, что надо более глубоко всмотреться в происходящее. Мера к Суркову максимум могла ограничится предупреждением. Для урока и в назидание провокаторам прошу разблокировать Суркова.
Эта же просьба адресуется всей администрации группы. |
Спасибо, уважаемый Шиндани. Я тоже за разблокировку Суркова.Тем более учитывая подоплёку этой гнусной акции против него. Его вынудили сорваться.Но даже сорвавшись, он был объективен.
|
Я тоже за разблокировку Суркова
|
Мери, я не задеваю всю нацию а всего лишь пишу правду. Низкооплачиваемые работы в России спросом не пользуются и алкоголь большая проблема. Я ведь не говорила что вся нация пьет.
Меня обвинили в русофобии что звучит весьма смешно учитывая что я на половину русская. Нацию своей матери я никогда не задену. Все что я здесь критикую это злободневные проблемы России. Никогда ни в одном посте в отличие от Суркова я не допускала низкие оскорбления нации. А его посты пестрят ими-причем лживо и необоснованно. До каких пор модераторы будут предвзято относиться к нам участникам с Азербайджана? Я устала от этого и если вы не выправите ситуацию то я направлю жалобу в адрес руководства сайта со всеми уликами и доказательствами своей правоты. Вы хотите чтобы группу закрыли? Я этого могу добиться. |
Сурков до завтрашнего дня в чс
|
До каких пор модераторы будут предвзято относиться к нам участникам с Азербайджана? Я устала от этого и если вы не выправите ситуацию то я направлю жалобу в адрес руководства сайта со всеми уликами и доказательствами своей правоты. Вы хотите чтобы группу закрыли? Я этого могу добиться.
за угрозу группе Виктория Ибрагимова отправляется в чс |
Суркову нет оправдания.я прочитал посты Вики.вне зависимости от того,азерб-ка или армянка,так оскорблять женщину не подобает мужчине
|
господа участники прошу воздерживаться от провокаций.иначе будут приниматься жесткие меры.
с уважением Админ |
Айман за флуд в теме получаете предупреждение
|
теперь и ее в чс. Виктория неудобный оппонент,поэтому и затравили
|
а до меня не флуд был в защиту Суркова?
|
Айман вы так же хотите оказаться в чс?
за Викторию не беспокойтесь.я ее знаю как минимум пол года. но в тоже время угрожать группе никому не позволю. |
а за что я должен оказаться в чс?
|
вы читаете посты или нет?
все последующие посты не относящиеся к теме будут удалены.если есть жалобы обращайтесь в соответствующую тему |
ок
|
Вафа вас что не касается то что написано ниже?
выношу предупреждение |
Вам,азербайджанцам,следовало бы всем покинуть эту группу в знак протеста и травли.Неужели вы этого не видите?
|
Мирзагаджи думаю азербайджанцы в советах не нуждаются.
а тем более Админ.за провокационное предложение получаете предупреждение |
Ну-ну.Александр,это вы так думаете.Дайте высказаться азербайджанцам.Что же вы за них отвечаете?
|
а вы азербайджанец????????
если да-милости просим.высказывайтесь сколько пожелаете.только для начала прочтите правила группы. и еще даже если вы и не азербайджанец -то так же имеете право высказываться в любой теме группы. |
Нет, я не азербайджанец,или здесь высказываются только азербайджанцы и армяне?И где это написано?
|
и еще даже если вы и не азербайджанец -то так же имеете право высказываться в любой теме группы.
Сегодня 13:34 ........ Мирзагаджи,а не это не обратили внимание прежде 4ем повториться в своих вопросах? есть 4то сказать по поводу русских бакинцев,пожалуйста,только не уводите тему и так всё запутанно |
Мэри, а как же ..а вы азербайджанец????????
если да-милости просим.высказывайтесь сколько пожелаете.только для начала прочтите правила группы... |
Мирзагаджи,а обратите внимание,как *вы обратились к Алекснадру своим первыми постами,,а там и ответа найдёте на свой вопрос
азербайджанец или нет,высказывайтесь в тему,на здоровье мы не против |
Хоть один Русский из Баку учавстовал на этом форуме?
|
Орхан есть такая тема:
Господа, давайте знакомиться, кто и откуда...если туда зайдете то найдете там немало русских из Баку.ко всему прочему один из модераторов так же является русским *бакинцем.а если еще потрудитесь ознакомится с этой темой поближе то найдете немало русских бакинцев обсуждающие вопросы в этой теме |
Александр,Орхан по всей видимости имел ввиду русских ныне проживающих в Баку.
|
Андрей мы ведь все взрослые люди и прекрасно понимаем что практически ни один русский ныне проживающий в Баку не будет откровенничать на форуме и все прекрасно понимают ПОЧЕМУ
|
Честно говоря,я кроме одного ныне живущего в Баку,больше не видел здесь других.
|
Уважаемый Андрей , Вы правы! Я имел ввиду ныне проживающих в Баку!
|
А почему ?
|
Есть отдельная группа "Русские в Баку" , я к ним обратился с просьбой стать участником нашей группы и поучавствовать на этом форуме! Мне интересна их точка зрения
|
Орхан,а они напишут обо всем откровенно? Не думаю. Потому,что никто не захочет получить за правду репрессии.
|
РУСКИЕ ИЗ БАКУ С АЗ-НА ЕСТЬ В НОВОРОССИЙСКЕ ОНИ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОСОБЕННЫЕ,СТОИТ С НИМИ ПООБШАТЦА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ , ЧУВСТВУЮ ОНИ МНЕ НАСТОЯШИЕ РОДНЫЕ ДРУЗЯ. *ОНИ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖАТ И МЕСТНЫЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТО.(Y)
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |