![]() |
Сэр..за хорошей беседой... после баньки.... мона..много.... или....для сугрева в лесу.... еловый чай...
|
ИР ТАК И Я О ТОМ ПОДУМАЛА... ВОПРОС ЗАДАН НЕПРАЛЬНО... НИК
|
Тю....Ларка для меня сахарку зажилила*-)
|
об твоей же фигуре пекусь)) натрескаешься сахару, в полотенце не походишь
|
Один раз...но,с цианистым...
|
Неа, Лар, я полотенце до теплой поры спрятал:-D :-D :-D
|
все пипец...мыться до лета не будешь?
|
:-D :-D :-D :-D Ларка, молодец!
|
Ларка, а сколько там ее, той зимы*-)
|
Галка, от рассказов про еловый чай аж лесом запахло
|
ну.... не знаю как у вас , у нас 9месяцев....а мухи так и литять)))))
|
Свет..я пила такой чай... выжить пыталась....
|
Неа, Лар, у нас за 9 месяцев тока дети родяЦЦа...и мухи зимой не летають
|
Светик...а в бане водицей из еловых веток потдать...ммммм ароматище
|
мыться не будешь-полетят
|
А после бани еловый чай нуна с печеными шишками кушать...или к березовому стволу присосаЦЦа и сока березового похлебатьь...говорят тож хорошо, но не знаю, я никогда в бане так сильно не напивался*-)
|
Ой, девчонки, вы меня совсем раздразнили. Чай, баня, да еще Коля с полотенцем. (fr)
|
и в руках у Кольки по венику...
|
и ЛАР..ежовые рукавицы... в руках..... для каждой... ухюююю
|
Не. меня в ежовых рукавицах не удержишь, а веничек это классно
|
нее Галюнь...шкура у меня нежная....рукавицы нуна...байковые ну иль чистый мохер))))))
|
Фигасе...вы все и в бане...вы только что пересказали мой самый страшный ночной кошмар*-)
|
Коля, мы и кошмар?:-O Что-то ты там не того нафантазировал;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сэр.... я в бане.....это что то...............без комментария......веники в углу простоят....( шутка) :-D :-D :-D :-D
|
А че, приснилось что в баню пошел, а там вы втроем сидите и чай из елок пьете...и тишинааааа
|
Шо енто тут... решили усцаться чаем на смерть??
|
Неа, щас еще по кружке выпьем и пожар тушить поедем*-)
|
Коля, так это точно не мы. Где ж мы и тишина?;-)
|
Ну и как, вяснили...... , я о чае............
|
Начинаю по-новому смотреть на чай...
|
усе....в выходной-баня...
|
А я обычно его пью.......а не смотрю.......
|
Скока нужно выпить чаю... какой он должен быть температуры....(ну *чтоб в случае чего...ноги не ошпарить.....?)(ch)
|
Светик, енто точно вы были...там еще веники в углу стояли и на Ларке рукавицы какие то были нацеплены(dt)
|
;-) СЭР... мы хорошо себя вели.... не скромничали..надеюсь..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Скока нужно выпить чаю... какой он должен быть температуры....(ну *чтоб в случае чего...ноги не ошпарить.....?)
___________ Я думал что ентот старинный обычай, помешивать в чашке чай ногой, уже давно изжит...ан нет*-) |
А я сейчас вот кофеЮ напилася.... вкуснааааа!:-D (Y) *Теперь буду часов до *двух ночи......:-O :-O :-O *лупёшками моргать.....*-)
|
Мэм, я плохо помню детали...доктор говорит, что енто легкая амнезия после перенесенного стресса*-)
|
если женщина "запрвит" чай клофелином, то достаточно одного раза :-(
|
Коль...я про обычай.... разрыв мочегого пузыря в случае злоупотребления чаем....Или это тоже *изжили?:-O
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |